admin
Joined:
Oct 9, 2006
Messages:
2,276
Likes Received:
2,667
Trophy Points:
123
Gender:
Male
Home Page:
Location:
Purwokerto

Share This Page

admin

Administrator, Male, from Purwokerto

Staff Member Administrator
    1. futzefui
      futzefui
      kalau mau aktifasi micloud gimana caranya yah
    2. diassolder
      diassolder
      trmksh om admint sdh dbolehin gabung nih...kl mw tanya2 sofware sm dongelnya sm siapa ya mint?
    3. Ichank Fisheri
      Ichank Fisheri
      Salam gabung all member, OM admin mohon bantuannya
    4. hendrib2shop
      hendrib2shop
      Salam kenal om Djawir.com. terimakasih sudah di terima di forum ini. semoga sukses om....
    5. hendrib2shop
      hendrib2shop
      Salam kenal om Djawir.com. terimakasih sudah di terima di forum ini. semoga sukses om....
    6. hendra_phone
      hendra_phone
      bagaimana caranya download firmware di support access?? mohon bantuannya
      1. Ichank Fisheri likes this.
    7. marul
      marul
      DXPSU - 60 Watt High Performance Power Supply sy meletup dmn ya suplayer mmperbaikinnya,,mohon bantuannya admin
    8. tezaprastiyo
      tezaprastiyo
      mintak tolong gan.. saya punya kasus hp samsung j1ace 2016 , sudah instal ulang minta verifikasi akun google,, saya udah sambungkan ke pc tapi pop-up browser tidak mucul pakek otg gak respon sofware lengkap.. ada cara lain gak gan.. tolng bantuan nya gan..
      1. Nughiie likes this.
    9. gabugs
      gabugs
      saya sudah tt ke ADRIYANTO PRIANGGODO untuk aktivasi Djawirkey,saya wa kok blum dapat jawaban...
    10. fahmy
      fahmy
      mohon info min, ufi box kapan ready lagi?
    11. masdwiq
      masdwiq
      om tolong di bantu gmn cara donwload firmwere support utrashell djawirkey dongle..matueswun...
      1. asatcell
        asatcell
        pake inet resmi pa ssh boss
        Apr 13, 2017
    12. masdwiq
      masdwiq
      salam kenal all member
    13. masdwiq
      masdwiq
      assalamualaikum om salam kenal
    14. nurdi
      nurdi
      mohon chek whatshapp bosss....You are online, logging in. Please wait ...
      [Logged in, data acquired] Checking activation ...
      32EAABA7B30E69AD IS NOT ACTEVATED !
      Please click here to visit www.djawir.com
    15. agus kheok
      agus kheok
      mohon di bantu, mau instal ultrashell
      sllu munculnya seperti ini, { <Error><Code>AccessDenied</Code><Message>Access Denied</Message><RequestId>669E951016B511E7</RequestId><HostId>pvUnaQ-BmvZnApSf6L7OttOu1LxbKSy7ri9wMQUzmrQ</HostId></Error> }

      pc habis di instal ulang.
      mohon di bantu link ultrashel yang lama.
      trimakash.
    16. ari9999
      ari9999
      OZ9998GN boss ada ic tipe ini, buat inferter lenovo pc all-in one

      klw mau order komponen laptop sparepart nya punya stock gak

      minta infonya gan
    17. thekukang
      thekukang
      mas bisa minta reset ganti email? email yang lama dihack orang gak bisa balek. ganti ke kukangtech@gmail.com ni login via facebook link
    18. hendra
      hendra
      Om, boleh ga aku minta rumah nick name saya hendra menjadi H3ndr@. trims sebelum nya
      1. admin
        admin
        nama ndak bisa pake tanda baca bos hanya angka dan huruf saja
        Feb 26, 2017
    19. iknarania
      iknarania
      asalamualikum salam kenal semua sedulur
    20. anton dj
      anton dj
      salam kenal all member
      1. fajar ihaq narjun
        fajar ihaq narjun
        bisa nyanya gak bro
        Apr 26, 2017
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Home Page:
    http://www.djawir.com
    Location:
    Purwokerto
    Real Name:
    djawir