admin
Joined:
Oct 9, 2006
Messages:
2,267
Likes Received:
2,646
Trophy Points:
123
Gender:
Male
Home Page:
Location:
Purwokerto

Share This Page

admin

Administrator, Male, from Purwokerto

Staff Member Administrator
    1. marul
      marul
      DXPSU - 60 Watt High Performance Power Supply sy meletup dmn ya suplayer mmperbaikinnya,,mohon bantuannya admin
    2. tezaprastiyo
      tezaprastiyo
      mintak tolong gan.. saya punya kasus hp samsung j1ace 2016 , sudah instal ulang minta verifikasi akun google,, saya udah sambungkan ke pc tapi pop-up browser tidak mucul pakek otg gak respon sofware lengkap.. ada cara lain gak gan.. tolng bantuan nya gan..
      1. Nughiie likes this.
    3. gabugs
      gabugs
      saya sudah tt ke ADRIYANTO PRIANGGODO untuk aktivasi Djawirkey,saya wa kok blum dapat jawaban...
    4. fahmy
      fahmy
      mohon info min, ufi box kapan ready lagi?
    5. masdwiq
      masdwiq
      om tolong di bantu gmn cara donwload firmwere support utrashell djawirkey dongle..matueswun...
      1. asatcell
        asatcell
        pake inet resmi pa ssh boss
        Apr 13, 2017
    6. masdwiq
      masdwiq
      salam kenal all member
    7. masdwiq
      masdwiq
      assalamualaikum om salam kenal
    8. nurdi
      nurdi
      mohon chek whatshapp bosss....You are online, logging in. Please wait ...
      [Logged in, data acquired] Checking activation ...
      32EAABA7B30E69AD IS NOT ACTEVATED !
      Please click here to visit www.djawir.com
    9. agus kheok
      agus kheok
      mohon di bantu, mau instal ultrashell
      sllu munculnya seperti ini, { <Error><Code>AccessDenied</Code><Message>Access Denied</Message><RequestId>669E951016B511E7</RequestId><HostId>pvUnaQ-BmvZnApSf6L7OttOu1LxbKSy7ri9wMQUzmrQ</HostId></Error> }

      pc habis di instal ulang.
      mohon di bantu link ultrashel yang lama.
      trimakash.
    10. ari9999
      ari9999
      OZ9998GN boss ada ic tipe ini, buat inferter lenovo pc all-in one

      klw mau order komponen laptop sparepart nya punya stock gak

      minta infonya gan
    11. thekukang
      thekukang
      mas bisa minta reset ganti email? email yang lama dihack orang gak bisa balek. ganti ke kukangtech@gmail.com ni login via facebook link
    12. hendra
      hendra
      Om, boleh ga aku minta rumah nick name saya hendra menjadi H3ndr@. trims sebelum nya
      1. admin
        admin
        nama ndak bisa pake tanda baca bos hanya angka dan huruf saja
        Feb 26, 2017
    13. iknarania
      iknarania
      asalamualikum salam kenal semua sedulur
    14. anton dj
      anton dj
      salam kenal all member
      1. fajar ihaq narjun
        fajar ihaq narjun
        bisa nyanya gak bro
        Apr 26, 2017
    15. Mandiri acc
      Mandiri acc
      info temem2 driver djawir
    16. Mandiri acc
      Mandiri acc
      admin mohon info

      awam
      saya baru beli djawir kok gak dapet installer nya ya dimana saya bisa dapat
    17. berdikari cell
      berdikari cell
      download firmware perbodden 403 terus kenapa gan?
    18. andry_yastar
      andry_yastar
      ini admin nya kemana ??? bangkrut??
    19. NJ YASH
      NJ YASH
      saya menggunakan ultrashell dongle baru pakai 3hri setiap masuk support access dan download firmware gagal trus. Total download sampai 15x gak ada satupun yang selesai. Error semua
    20. T Henry A
      T Henry A
      Kamera depan belakang z00ad/ze551ml gak fungsi, mohon bantuannya admin. Thx
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Home Page:
    http://www.djawir.com
    Location:
    Purwokerto
    Real Name:
    djawir