admin
Joined:
Oct 9, 2006
Messages:
2,265
Likes Received:
2,615
Trophy Points:
123
Gender:
Male
Home Page:
Location:
Purwokerto

Share This Page

admin

Administrator, Male, from Purwokerto

Staff Member Administrator
    1. hufiad
      hufiad
      asus fonepad 8 kena trisula ( logo usb ) ada file ripairnya gak....om
    2. hufiad
      hufiad
      asus fonepad 8 kena trisula ( logo usb ) ada file ripairnya gak....om
    3. astropulsa
      astropulsa
      Mohon dicek inboxnya.... udah 1 minggu lebih
    4. astropulsa
      astropulsa
      Premium Member
      Ga ada respon dari pihak admin djawir mohon segera di proses ...
    5. java com
      java com
      gan sy mau updatte ultrashell kok ndak bisa, mohon bimbingannya ?? thanks
    6. Hen Son
      Hen Son
      gan, ane pny davis,cerita nya gini jatuh pass jatuh masi nyala thu, trus keesok harinya matot, mau flash ka gak connect, lampu led jg k gak nyla. mohon solusinya gan.... makasih sebelumnya
      1. siswa likes this.
      2. siswa
        siswa
        conektor bat coba di cek..mungking geser knak tkanan pas jatuh
        Jan 18, 2016
    7. Virgiawan Yanto
      Virgiawan Yanto
      cara flash ulang advan vandroid q7a gmana yah admin ,...
    8. lareawn
      lareawn
      Bos ganteng punya FW advan s5 G95D saya cari2 di mbah google adanya s5 G95C.. :(
    9. tikerr
      tikerr
      bos.forum skg ko lbh berat d hp y
      1. admin
        admin
        di hp pake aplikasi tapatalk.
        Dec 2, 2014
    10. charmy88
      charmy88
      pagi pakbos.. minta rekomendasi donk pakbos.. saya mau unlock id icloud iphone 5s...
    11. deni ramdani
      deni ramdani
      transper udah boss sebesar 300rb aklipasi bb loader mx key ini card serial ny C080474D
    12. deni ramdani
      deni ramdani
      bos ym ny offline
    13. liverik
      liverik
      mas spt yg sy bicarakan di bbm td..mohon dibantu mas..sy mau ganti nickname pake erik sj.soalnya nama motleycrue..sy br tau kl artinya krg bgs.trrima kasih seblm dan sesudahnya mas..
    14. 07stewe
      07stewe
      ok boss, q minta pesenin battery iphone 4s nya,
      barang ready kpan?
      klo boleh minta nope ato pin bb juga boleh
      759b030d, ni pinku
    15. AHR PULS4
      AHR PULS4
      siang mas bos,minta maaf nih mengganggu...boleh saya minta tolong bos,tolong posting saya yg salah dengan no rekening bca nya di hapus bos,dan thread yg salah tolong di edit di no rekening bca nya bos...seharus nya no rek nya BCA : 4731275062
      ATAS NAMA :KOMARIAH....di situ saya tulis BCA : 4731275362
      ATAS NAMA :KOMARIAH...mohon bantuan nya ya mas bos...dan terimakasih sebelum nya...:thumb:
    16. juancamilo
      juancamilo
      Softbank Japan urgent unlock iphone 4s 32
    17. juancamilo
      juancamilo
      Good lord as I can communicate with you to lick me one this release softbank japan iphone 4s 32/
      if I can give a msm or to contact Sonork
    18. cpandang
      cpandang
      Siang om djawir.
      Maaf nih mengganggu maksi nya. Klo mau unlock BB MEP 0 left untuk bb terbaru micro USB recommended pake alat apa ya om? Beli nya dimana?

      Thanks banget atas jawabannya om. Maaf klo pertanyaan ane sangat2 newbie. :)
    19. Adeliacell
      Adeliacell
      Permisi Bos Djawir saya mau ganti id djawir dari adelicell menjadi Poer8008 mohon diproses
    20. zato
      zato
      hey.. may i ask something? how can i deactivate my account here?
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Home Page:
    http://www.djawir.com
    Location:
    Purwokerto
    Real Name:
    djawir