admin
Joined:
Oct 9, 2006
Messages:
2,265
Likes Received:
2,615
Trophy Points:
123
Gender:
Male
Home Page:
Location:
Purwokerto

Share This Page

admin

Administrator, Male, from Purwokerto

Staff Member Administrator
    1. jenniferds
      jenniferds
      hello, dear sir,

      Just to say Hello to you.
      Best wishes to you.
      Thanks for your hard work for this forum.
    2. Rahrg
      Rahrg
      Master.. help me.. BB aq 9800 awal nya matitotal, ganti ic zokus masih tetp aja, terus ganti ic power, udah selamat.. eh.. besok nya pas lg mau tlp layar nya lgsg mati, kalo ud matikan tlp layar nya hidup lagi.. ud ganti tochscreen tapi masih aja bgitu.. help me master,,,
    3. darel2104
      darel2104
      sugeng siang om, mhon di bantu saya ndak bisa posting kenapa ya om, ? jawabannya " An error has occurred darel 2104! You must have 5 posts in order to post links. Your current post count is 0."
    4. rizkicellcell
      rizkicellcell
      ***. Wr. Wb,
      Met Siang Bos? Ane dah confirm aktifasi Premium Member.Mohon cek pm.thx
    5. ibnusittah
      ibnusittah
      Ngapus thread gimana yah? :frusty: :frusty: :frusty: :frusty: :frusty:
    6. berkat cell
      berkat cell
      met siang pa adry...reply with quota tidak berfungsi ....terima kasih
    7. berkat cell
      berkat cell
      met mlm pa....mohon tolong saya 3 hari upload file attachment dan file rar ( skema ) ga bisa ...tidak tampil...mohon bantuan cara setting nya bagaimana....atas bantuannya terima kasih

      wassalam : Berkat cell
    8. SimCard Cell
      SimCard Cell
      siang pak de, mo lapor ane udah register n udah bisa login tp kok g bisa kirim posting, maap ane ora baru jd g tau apa2....:confused:
    9. bigwhale
      bigwhale
      om mimin
      sy mau post laporan penipuan knp gk bs ya?
    10. Khadavi
      Khadavi
      buat para master semua selamat siang ,bos ada yang bisa sharing gvon type 111 tanhs ada bantuannya
    11. putra1984
      putra1984
      Master,.. :pray: Mohon Pencerahannya Untuk Sofeware TOCALL T100 ,.. Tolong Ya Master PLease:pray::pray::pray:
    12. berkat cell
      berkat cell
      met siang pa ...mohon bantuannya ..saya mau up load skema nokia N9 ..susah masuk pa..terima kasih..trim ..salam BERKAT CELL
    13. khalifcell
      khalifcell
      Tlg minta nmr hpnya boss, juga nmr rekeningnya, kalau ada yg BRI sj, trims
    14. khalifcell
      khalifcell
      brp hrg mxbox full skrg? makasih byk sblmnya...
    15. pelangi2
      pelangi2
      maaf gan.. ane mau tanya... ane punya mx key dongle.. kalo mau pake HTI bisa ngga ya ga?.. trus hrgnya brapa.. maklum newbe ga.... maksih....
    16. dedesander
      dedesander
      Salam kenal Bos...
      Newbie nich Mohon bimbingannya... :peace:
    17. vikiza
      vikiza
      Salam Kenal Bos..
    18. vikiza
      vikiza
      Salam Kenal Bos..
    19. berkat cell
      berkat cell
      met siang pak....???
      sekali lagi mohon maaf tentang LOADING FORUM DJAWIR..!!

      dikiri bawah ada tulisan : waiting for input .insights.gravity.com = sama sekali tidak ada sinyal
      saya coba masuk ke web insights.gravity.com..tidak di ketemukan
      pada jam 10:18 tanggal 30-07-2011 dengan user online = loading membutuhkan waktu sampai 27 menit
      sehingga dengan sedikit bersabar saya coba 1 harian on line di djawir melihat /mengamati TS yang masuk
      hanya beberapa saja....??
      Saya pakai modem dan menggunakan provider 3 untuk 2 komputer ( 6 bulan ) unuk akses ke forum ter cinta ini
      dan akses nya pada setting HSDPA di lokasi saya cukup baik ( bar sinyal penuh )

      maaf pak ...terima kasih
    20. berkat cell
      berkat cell
      met pagi pak ady...browser nya masih lambat..banyak thread pemohon belum terjawab/terealisai....???
      oh ya ...Nickname : Berkat Cell belum ganti warna...hari ini 28 juli 2011 ...1 tahun bergabung dengan forum
      Djawir ....sukses untuk Djawir...terima kasih
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Home Page:
    http://www.djawir.com
    Location:
    Purwokerto
    Real Name:
    djawir