admin
Joined:
Oct 9, 2006
Messages:
2,269
Likes Received:
2,649
Trophy Points:
123
Gender:
Male
Home Page:
Location:
Purwokerto

Share This Page

admin

Administrator, Male, from Purwokerto

Staff Member Administrator
    1. cpandang
      cpandang
      Siang om djawir.
      Maaf nih mengganggu maksi nya. Klo mau unlock BB MEP 0 left untuk bb terbaru micro USB recommended pake alat apa ya om? Beli nya dimana?

      Thanks banget atas jawabannya om. Maaf klo pertanyaan ane sangat2 newbie. :)
    2. Adeliacell
      Adeliacell
      Permisi Bos Djawir saya mau ganti id djawir dari adelicell menjadi Poer8008 mohon diproses
    3. zato
      zato
      hey.. may i ask something? how can i deactivate my account here?
    4. jenniferds
      jenniferds
      hello, dear sir,

      Just to say Hello to you.
      Best wishes to you.
      Thanks for your hard work for this forum.
    5. Rahrg
      Rahrg
      Master.. help me.. BB aq 9800 awal nya matitotal, ganti ic zokus masih tetp aja, terus ganti ic power, udah selamat.. eh.. besok nya pas lg mau tlp layar nya lgsg mati, kalo ud matikan tlp layar nya hidup lagi.. ud ganti tochscreen tapi masih aja bgitu.. help me master,,,
    6. darel2104
      darel2104
      sugeng siang om, mhon di bantu saya ndak bisa posting kenapa ya om, ? jawabannya " An error has occurred darel 2104! You must have 5 posts in order to post links. Your current post count is 0."
    7. rizkicellcell
      rizkicellcell
      ***. Wr. Wb,
      Met Siang Bos? Ane dah confirm aktifasi Premium Member.Mohon cek pm.thx
    8. ibnusittah
      ibnusittah
      Ngapus thread gimana yah? :frusty: :frusty: :frusty: :frusty: :frusty:
    9. berkat cell
      berkat cell
      met siang pa adry...reply with quota tidak berfungsi ....terima kasih
    10. berkat cell
      berkat cell
      met mlm pa....mohon tolong saya 3 hari upload file attachment dan file rar ( skema ) ga bisa ...tidak tampil...mohon bantuan cara setting nya bagaimana....atas bantuannya terima kasih

      wassalam : Berkat cell
    11. SimCard Cell
      SimCard Cell
      siang pak de, mo lapor ane udah register n udah bisa login tp kok g bisa kirim posting, maap ane ora baru jd g tau apa2....:confused:
    12. bigwhale
      bigwhale
      om mimin
      sy mau post laporan penipuan knp gk bs ya?
    13. Khadavi
      Khadavi
      buat para master semua selamat siang ,bos ada yang bisa sharing gvon type 111 tanhs ada bantuannya
    14. putra1984
      putra1984
      Master,.. :pray: Mohon Pencerahannya Untuk Sofeware TOCALL T100 ,.. Tolong Ya Master PLease:pray::pray::pray:
    15. berkat cell
      berkat cell
      met siang pa ...mohon bantuannya ..saya mau up load skema nokia N9 ..susah masuk pa..terima kasih..trim ..salam BERKAT CELL
    16. khalifcell
      khalifcell
      Tlg minta nmr hpnya boss, juga nmr rekeningnya, kalau ada yg BRI sj, trims
    17. khalifcell
      khalifcell
      brp hrg mxbox full skrg? makasih byk sblmnya...
    18. pelangi2
      pelangi2
      maaf gan.. ane mau tanya... ane punya mx key dongle.. kalo mau pake HTI bisa ngga ya ga?.. trus hrgnya brapa.. maklum newbe ga.... maksih....
    19. dedesander
      dedesander
      Salam kenal Bos...
      Newbie nich Mohon bimbingannya... :peace:
    20. vikiza
      vikiza
      Salam Kenal Bos..
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Home Page:
    http://www.djawir.com
    Location:
    Purwokerto
    Real Name:
    djawir