admin
Joined:
Oct 9, 2006
Messages:
2,399
Likes Received:
2,629
Trophy Points:
123
Gender:
Male

Share This Page

admin

Administrator, Male

Staff Member Administrator
    1. khalifcell
      khalifcell
      Tlg minta nmr hpnya boss, juga nmr rekeningnya, kalau ada yg BRI sj, trims
    2. khalifcell
      khalifcell
      brp hrg mxbox full skrg? makasih byk sblmnya...
    3. pelangi2
      pelangi2
      maaf gan.. ane mau tanya... ane punya mx key dongle.. kalo mau pake HTI bisa ngga ya ga?.. trus hrgnya brapa.. maklum newbe ga.... maksih....
    4. dedesander
      dedesander
      Salam kenal Bos...
      Newbie nich Mohon bimbingannya... :peace:
    5. vikiza
      vikiza
      Salam Kenal Bos..
    6. vikiza
      vikiza
      Salam Kenal Bos..
    7. berkat cell
      berkat cell
      met siang pak....???
      sekali lagi mohon maaf tentang LOADING FORUM DJAWIR..!!

      dikiri bawah ada tulisan : waiting for input .insights.gravity.com = sama sekali tidak ada sinyal
      saya coba masuk ke web insights.gravity.com..tidak di ketemukan
      pada jam 10:18 tanggal 30-07-2011 dengan user online = loading membutuhkan waktu sampai 27 menit
      sehingga dengan sedikit bersabar saya coba 1 harian on line di djawir melihat /mengamati TS yang masuk
      hanya beberapa saja....??
      Saya pakai modem dan menggunakan provider 3 untuk 2 komputer ( 6 bulan ) unuk akses ke forum ter cinta ini
      dan akses nya pada setting HSDPA di lokasi saya cukup baik ( bar sinyal penuh )

      maaf pak ...terima kasih
    8. berkat cell
      berkat cell
      met pagi pak ady...browser nya masih lambat..banyak thread pemohon belum terjawab/terealisai....???
      oh ya ...Nickname : Berkat Cell belum ganti warna...hari ini 28 juli 2011 ...1 tahun bergabung dengan forum
      Djawir ....sukses untuk Djawir...terima kasih
    9. berkat cell
      berkat cell
      met siang pak....mau tanya kenapa ya ..akses /browser ke forum udah 3 hari sangat sulit...saya udah scan komputer saya dan kontak provider ( info nya tidak ) masalah...tapi dkiri bawah ada tulisan : waiting for input insight.gravity.com....????
      saya sangat untuk masuk dan memberi solusi dan TS...terima kasih pak
    10. berkat cell
      berkat cell
      met siang pak...mau tanya..knpa ya saya mau upload skema via attachment...sekarang sangat sulit ...terima kasih atas bantuannya
    11. berkat cell
      berkat cell
      met siang pa..mau tanya ..reply tread...insert link url ga aktif /ga keluar..terima kasih
    12. marscel
      marscel
      mbah klo udah dikirim tolong no kirimnya ya...
    13. marscel
      marscel
      mbah kmaren saya mo pesen kaos forum djawir, tpi brubung ada halangan jdi telat dech..... apa masi ada stok sisa ya mbah.... pgin bget nich, dari dulu telat mulu. mksih
    14. berkat cell
      berkat cell
      met siang pa...saya mau konfirmasi pesanan kaos djawir ...sudah transfer ke acc BCA..thanks
    15. luqkystar
      luqkystar
      bos mau tanya bagaimana cara menghapus threads gimana ya...?
    16. dena
      dena
      met siang pak.. saya mau tanya bagaimana cara menghapus threads saya,, saya ingin menghapus semuanyna
    17. berkat cell
      berkat cell
      met siang pa...chatting sesama member ko ga bisa ya..apalagi maintenace pa..udah hampir 10 hari pa..trims
    18. berkat cell
      berkat cell
      met siang pa...chatting sesama member ko ga bisa ya..apalagi maintenace pa..trims
    19. berkat cell
      berkat cell
      met mlm pa...mau tanya ...chat friend ( who on line ) di page pc saya tidak muncul...terima kasih
    20. salsa
      salsa
      Met siang Bosss gimana mendapatkan alamt yang di Pwt, aku mau beli langsung aja nih MX-nya. Sekalian barang kali ada yang bisa di beli lagi ,,OK???
      Makasih......
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Real Name:
    forum administrator