admin
Joined:
Oct 9, 2006
Messages:
2,265
Likes Received:
2,631
Trophy Points:
123
Gender:
Male
Home Page:
Location:
Purwokerto

Share This Page

admin

Administrator, Male, from Purwokerto

Staff Member Administrator
    1. berkat cell
      berkat cell
      met pagi pak ady...browser nya masih lambat..banyak thread pemohon belum terjawab/terealisai....???
      oh ya ...Nickname : Berkat Cell belum ganti warna...hari ini 28 juli 2011 ...1 tahun bergabung dengan forum
      Djawir ....sukses untuk Djawir...terima kasih
    2. berkat cell
      berkat cell
      met siang pak....mau tanya kenapa ya ..akses /browser ke forum udah 3 hari sangat sulit...saya udah scan komputer saya dan kontak provider ( info nya tidak ) masalah...tapi dkiri bawah ada tulisan : waiting for input insight.gravity.com....????
      saya sangat untuk masuk dan memberi solusi dan TS...terima kasih pak
    3. berkat cell
      berkat cell
      met siang pak...mau tanya..knpa ya saya mau upload skema via attachment...sekarang sangat sulit ...terima kasih atas bantuannya
    4. berkat cell
      berkat cell
      met siang pa..mau tanya ..reply tread...insert link url ga aktif /ga keluar..terima kasih
    5. marscel
      marscel
      mbah klo udah dikirim tolong no kirimnya ya...
    6. marscel
      marscel
      mbah kmaren saya mo pesen kaos forum djawir, tpi brubung ada halangan jdi telat dech..... apa masi ada stok sisa ya mbah.... pgin bget nich, dari dulu telat mulu. mksih
    7. berkat cell
      berkat cell
      met siang pa...saya mau konfirmasi pesanan kaos djawir ...sudah transfer ke acc BCA..thanks
    8. luqkystar
      luqkystar
      bos mau tanya bagaimana cara menghapus threads gimana ya...?
    9. dena
      dena
      met siang pak.. saya mau tanya bagaimana cara menghapus threads saya,, saya ingin menghapus semuanyna
    10. berkat cell
      berkat cell
      met siang pa...chatting sesama member ko ga bisa ya..apalagi maintenace pa..udah hampir 10 hari pa..trims
    11. berkat cell
      berkat cell
      met siang pa...chatting sesama member ko ga bisa ya..apalagi maintenace pa..trims
    12. berkat cell
      berkat cell
      met mlm pa...mau tanya ...chat friend ( who on line ) di page pc saya tidak muncul...terima kasih
    13. salsa
      salsa
      Met siang Bosss gimana mendapatkan alamt yang di Pwt, aku mau beli langsung aja nih MX-nya. Sekalian barang kali ada yang bisa di beli lagi ,,OK???
      Makasih......
    14. berkat cell
      berkat cell
      met siang pa...mohon bantuan bagaimana caranya bikin spoiler/cara menyembunyikan link url/http yg akan di upload
      ke postingan ( insert link.....please enter the urlof your link ) menjadi : LIHAT DISINI
      DISINI
      dll
      atas bantuannya...terima kasih
    15. berkat cell
      berkat cell
      met mlm pak ady...mau tanya aja ..knpa ya tulisan atau aksara di semua room..kalo di kursor atau mundur 1 halaman tulisannya otomatis mengecil..terima kasih..??
    16. opiyunda
      opiyunda
      berapa hari nyampe lombok
    17. opiyunda
      opiyunda
      rekening mandiri bisa gak?
    18. opiyunda
      opiyunda
      rekening mandiri bisa gak?
    19. berkat cell
      berkat cell
      met sore pak ....thread BERKAT CELL yang ke 1000.....di isi dengan RIBUAN SOLUSI HARDWARE PONSEL NOKIA....mohon ijin pak.....spesifikasi bukan rar tapi gambar ponsel dan link download nya saja..
      mohon ijin dan bantuannya...TERIMA KASIH..??
    20. racingzzz
      racingzzz
      trimakasih pak sdh saya ubah daily,using email.
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Home Page:
    http://www.djawir.com
    Location:
    Purwokerto
    Real Name:
    djawir