admin
Joined:
Oct 9, 2006
Messages:
2,269
Likes Received:
2,647
Trophy Points:
123
Gender:
Male
Home Page:
Location:
Purwokerto

Share This Page

admin

Administrator, Male, from Purwokerto

Staff Member Administrator
    1. berkat cell
      berkat cell
      met siang pak....???
      sekali lagi mohon maaf tentang LOADING FORUM DJAWIR..!!

      dikiri bawah ada tulisan : waiting for input .insights.gravity.com = sama sekali tidak ada sinyal
      saya coba masuk ke web insights.gravity.com..tidak di ketemukan
      pada jam 10:18 tanggal 30-07-2011 dengan user online = loading membutuhkan waktu sampai 27 menit
      sehingga dengan sedikit bersabar saya coba 1 harian on line di djawir melihat /mengamati TS yang masuk
      hanya beberapa saja....??
      Saya pakai modem dan menggunakan provider 3 untuk 2 komputer ( 6 bulan ) unuk akses ke forum ter cinta ini
      dan akses nya pada setting HSDPA di lokasi saya cukup baik ( bar sinyal penuh )

      maaf pak ...terima kasih
    2. berkat cell
      berkat cell
      met pagi pak ady...browser nya masih lambat..banyak thread pemohon belum terjawab/terealisai....???
      oh ya ...Nickname : Berkat Cell belum ganti warna...hari ini 28 juli 2011 ...1 tahun bergabung dengan forum
      Djawir ....sukses untuk Djawir...terima kasih
    3. berkat cell
      berkat cell
      met siang pak....mau tanya kenapa ya ..akses /browser ke forum udah 3 hari sangat sulit...saya udah scan komputer saya dan kontak provider ( info nya tidak ) masalah...tapi dkiri bawah ada tulisan : waiting for input insight.gravity.com....????
      saya sangat untuk masuk dan memberi solusi dan TS...terima kasih pak
    4. berkat cell
      berkat cell
      met siang pak...mau tanya..knpa ya saya mau upload skema via attachment...sekarang sangat sulit ...terima kasih atas bantuannya
    5. berkat cell
      berkat cell
      met siang pa..mau tanya ..reply tread...insert link url ga aktif /ga keluar..terima kasih
    6. marscel
      marscel
      mbah klo udah dikirim tolong no kirimnya ya...
    7. marscel
      marscel
      mbah kmaren saya mo pesen kaos forum djawir, tpi brubung ada halangan jdi telat dech..... apa masi ada stok sisa ya mbah.... pgin bget nich, dari dulu telat mulu. mksih
    8. berkat cell
      berkat cell
      met siang pa...saya mau konfirmasi pesanan kaos djawir ...sudah transfer ke acc BCA..thanks
    9. luqkystar
      luqkystar
      bos mau tanya bagaimana cara menghapus threads gimana ya...?
    10. dena
      dena
      met siang pak.. saya mau tanya bagaimana cara menghapus threads saya,, saya ingin menghapus semuanyna
    11. berkat cell
      berkat cell
      met siang pa...chatting sesama member ko ga bisa ya..apalagi maintenace pa..udah hampir 10 hari pa..trims
    12. berkat cell
      berkat cell
      met siang pa...chatting sesama member ko ga bisa ya..apalagi maintenace pa..trims
    13. berkat cell
      berkat cell
      met mlm pa...mau tanya ...chat friend ( who on line ) di page pc saya tidak muncul...terima kasih
    14. salsa
      salsa
      Met siang Bosss gimana mendapatkan alamt yang di Pwt, aku mau beli langsung aja nih MX-nya. Sekalian barang kali ada yang bisa di beli lagi ,,OK???
      Makasih......
    15. berkat cell
      berkat cell
      met siang pa...mohon bantuan bagaimana caranya bikin spoiler/cara menyembunyikan link url/http yg akan di upload
      ke postingan ( insert link.....please enter the urlof your link ) menjadi : LIHAT DISINI
      DISINI
      dll
      atas bantuannya...terima kasih
    16. berkat cell
      berkat cell
      met mlm pak ady...mau tanya aja ..knpa ya tulisan atau aksara di semua room..kalo di kursor atau mundur 1 halaman tulisannya otomatis mengecil..terima kasih..??
    17. opiyunda
      opiyunda
      berapa hari nyampe lombok
    18. opiyunda
      opiyunda
      rekening mandiri bisa gak?
    19. opiyunda
      opiyunda
      rekening mandiri bisa gak?
    20. berkat cell
      berkat cell
      met sore pak ....thread BERKAT CELL yang ke 1000.....di isi dengan RIBUAN SOLUSI HARDWARE PONSEL NOKIA....mohon ijin pak.....spesifikasi bukan rar tapi gambar ponsel dan link download nya saja..
      mohon ijin dan bantuannya...TERIMA KASIH..??
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Home Page:
    http://www.djawir.com
    Location:
    Purwokerto
    Real Name:
    djawir