admin
Joined:
Oct 9, 2006
Messages:
2,254
Likes Received:
2,597
Trophy Points:
123
Gender:
Male
Home Page:
Location:
Purwokerto

Share This Page

admin

Administrator, Male, from Purwokerto

Staff Member Administrator
    1. luqkystar
      luqkystar
      bos mau tanya bagaimana cara menghapus threads gimana ya...?
    2. dena
      dena
      met siang pak.. saya mau tanya bagaimana cara menghapus threads saya,, saya ingin menghapus semuanyna
    3. berkat cell
      berkat cell
      met siang pa...chatting sesama member ko ga bisa ya..apalagi maintenace pa..udah hampir 10 hari pa..trims
    4. berkat cell
      berkat cell
      met siang pa...chatting sesama member ko ga bisa ya..apalagi maintenace pa..trims
    5. berkat cell
      berkat cell
      met mlm pa...mau tanya ...chat friend ( who on line ) di page pc saya tidak muncul...terima kasih
    6. salsa
      salsa
      Met siang Bosss gimana mendapatkan alamt yang di Pwt, aku mau beli langsung aja nih MX-nya. Sekalian barang kali ada yang bisa di beli lagi ,,OK???
      Makasih......
    7. berkat cell
      berkat cell
      met siang pa...mohon bantuan bagaimana caranya bikin spoiler/cara menyembunyikan link url/http yg akan di upload
      ke postingan ( insert link.....please enter the urlof your link ) menjadi : LIHAT DISINI
      DISINI
      dll
      atas bantuannya...terima kasih
    8. berkat cell
      berkat cell
      met mlm pak ady...mau tanya aja ..knpa ya tulisan atau aksara di semua room..kalo di kursor atau mundur 1 halaman tulisannya otomatis mengecil..terima kasih..??
    9. opiyunda
      opiyunda
      berapa hari nyampe lombok
    10. opiyunda
      opiyunda
      rekening mandiri bisa gak?
    11. opiyunda
      opiyunda
      rekening mandiri bisa gak?
    12. berkat cell
      berkat cell
      met sore pak ....thread BERKAT CELL yang ke 1000.....di isi dengan RIBUAN SOLUSI HARDWARE PONSEL NOKIA....mohon ijin pak.....spesifikasi bukan rar tapi gambar ponsel dan link download nya saja..
      mohon ijin dan bantuannya...TERIMA KASIH..??
    13. racingzzz
      racingzzz
      trimakasih pak sdh saya ubah daily,using email.
    14. racingzzz
      racingzzz
      slmt siang pak admin.
      saya mau sedikit bertanya bagaimana setting untuk profil saya supaya saya selalu bisa mendapat pemberitahuan melalui email kalo terad atau posting saya di coment oleh member lain?
      ini bertujuan agar saya bisa selalu up to date di forum ini.

      sekalian pak bagaimana caranya membikin sebuah spoiler untuk menyembunyikan file atau URL yg kita upload,tapi tidak bisa di buka sebelum member meng klik icon thanks.
      ini bertujuan agar semua member sadar dan saling menghargai postingan seseorang cukup klik thanks saja.
      jangan hanya DL trus kabur.
      maaf sebelumnya kalo ada perkataan saya yg kurang berkenan.
    15. venlysumampouw
      venlysumampouw
      kepada moderator djawir,saya venlysumampouw memohon untuk dapat menghapus thread "keluhan untuk id.venlysumampouw"pada "out off topic"yang di buat tgl 8 agustus 2009 hal ini sangat merugikan saya dan menghancurkan wibawa saya di forum dan jaringan online saya karena hal ini tidak sesuai dengan fakta yang sebenarnya,mohon menjadi pertimbangan moderator djawir.makasih
    16. Dhillagila
      Dhillagila
      Cool apaan bos...Forumnya yak??? ia...lama gak nimbrung disini... :)
    17. dan pt
      dan pt
      maaf om mengaggu kalau pengen bka posting jualan syaratnya dan tatacaranya gmana ya bos,.makasih
    18. yeni
      yeni
      sebelumnya minta mf Big Bos,sy mu req username yg asalnya yeni menjadi jatnika_123.Thanks
    19. venlysumampouw
      venlysumampouw
      kepada moderator djawir,saya venlysumampouw memohon untuk dapat menghapus thread yang di buat oleh r2_57 dengan judul "hati-hati dengan id venlysumampouw...!!!" pada "feedback&testimonial" hal ini sangat merugikan saya dan menghancurkan wibawa saya di forum dan jaringan online.dan justru r2_57 yang bersalah,mohon menjadi pertimbangan moderator djawir.makasih
    20. Saggio Fenola
      Saggio Fenola
      Mohon maaf sebelumnya big boss mau reg user name Saggio Fenola di ganti Dj_Fenola bila berkenan thanks
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Home Page:
    http://www.djawir.com
    Location:
    Purwokerto
    Real Name:
    djawir