admin
Joined:
Oct 9, 2006
Messages:
2,274
Likes Received:
2,650
Trophy Points:
123
Gender:
Male
Home Page:
Location:
Purwokerto

Share This Page

admin

Administrator, Male, from Purwokerto

Staff Member Administrator
    1. opiyunda
      opiyunda
      berapa hari nyampe lombok
    2. opiyunda
      opiyunda
      rekening mandiri bisa gak?
    3. opiyunda
      opiyunda
      rekening mandiri bisa gak?
    4. berkat cell
      berkat cell
      met sore pak ....thread BERKAT CELL yang ke 1000.....di isi dengan RIBUAN SOLUSI HARDWARE PONSEL NOKIA....mohon ijin pak.....spesifikasi bukan rar tapi gambar ponsel dan link download nya saja..
      mohon ijin dan bantuannya...TERIMA KASIH..??
    5. racingzzz
      racingzzz
      trimakasih pak sdh saya ubah daily,using email.
    6. racingzzz
      racingzzz
      slmt siang pak admin.
      saya mau sedikit bertanya bagaimana setting untuk profil saya supaya saya selalu bisa mendapat pemberitahuan melalui email kalo terad atau posting saya di coment oleh member lain?
      ini bertujuan agar saya bisa selalu up to date di forum ini.

      sekalian pak bagaimana caranya membikin sebuah spoiler untuk menyembunyikan file atau URL yg kita upload,tapi tidak bisa di buka sebelum member meng klik icon thanks.
      ini bertujuan agar semua member sadar dan saling menghargai postingan seseorang cukup klik thanks saja.
      jangan hanya DL trus kabur.
      maaf sebelumnya kalo ada perkataan saya yg kurang berkenan.
    7. venlysumampouw
      venlysumampouw
      kepada moderator djawir,saya venlysumampouw memohon untuk dapat menghapus thread "keluhan untuk id.venlysumampouw"pada "out off topic"yang di buat tgl 8 agustus 2009 hal ini sangat merugikan saya dan menghancurkan wibawa saya di forum dan jaringan online saya karena hal ini tidak sesuai dengan fakta yang sebenarnya,mohon menjadi pertimbangan moderator djawir.makasih
    8. Dhillagila
      Dhillagila
      Cool apaan bos...Forumnya yak??? ia...lama gak nimbrung disini... :)
    9. dan pt
      dan pt
      maaf om mengaggu kalau pengen bka posting jualan syaratnya dan tatacaranya gmana ya bos,.makasih
    10. yeni
      yeni
      sebelumnya minta mf Big Bos,sy mu req username yg asalnya yeni menjadi jatnika_123.Thanks
    11. venlysumampouw
      venlysumampouw
      kepada moderator djawir,saya venlysumampouw memohon untuk dapat menghapus thread yang di buat oleh r2_57 dengan judul "hati-hati dengan id venlysumampouw...!!!" pada "feedback&testimonial" hal ini sangat merugikan saya dan menghancurkan wibawa saya di forum dan jaringan online.dan justru r2_57 yang bersalah,mohon menjadi pertimbangan moderator djawir.makasih
    12. Saggio Fenola
      Saggio Fenola
      Mohon maaf sebelumnya big boss mau reg user name Saggio Fenola di ganti Dj_Fenola bila berkenan thanks
    13. G2Reload
      G2Reload
      bos, tolong pindahin product support dari sarunghipster ke litbang karena bos sarunghipster sedang sibuk hal lain makasi
    14. Agacell
      Agacell
      bos tolong bagi dong jalur charging untuk htg10
    15. sloww56
      sloww56
      bos djawir mohon maaf..........
      Saya request room vitell......
      Tolong dibuatkan om djawir.......
      Makasih dari newbie......
    16. pluskoma
    17. infopulsa
      infopulsa
      boz djawir maaf ni mo tanya klo mo pasang lapak d sticky thread gmn caranya?tq dibyo ajibarang-bms
    18. fomula enam
      fomula enam
      om yg master
      saya pendatang br nih
      mau nanya, hp 6600 waktu di flash setengah jalan kok lodingnya berubh jd merah yah
      mohon petunjuknya yah
      trimakash
    19. neoandini
      neoandini
    20. rykhe
      rykhe
      bozz. kalau ingin menjadi vip firmware cr nya bagaimana?
      mohon pentunjuk nya thx
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Home Page:
    http://www.djawir.com
    Location:
    Purwokerto
    Real Name:
    djawir