admin
Joined:
Oct 9, 2006
Messages:
2,265
Likes Received:
2,631
Trophy Points:
123
Gender:
Male
Home Page:
Location:
Purwokerto

Share This Page

admin

Administrator, Male, from Purwokerto

Staff Member Administrator
    1. racingzzz
      racingzzz
      slmt siang pak admin.
      saya mau sedikit bertanya bagaimana setting untuk profil saya supaya saya selalu bisa mendapat pemberitahuan melalui email kalo terad atau posting saya di coment oleh member lain?
      ini bertujuan agar saya bisa selalu up to date di forum ini.

      sekalian pak bagaimana caranya membikin sebuah spoiler untuk menyembunyikan file atau URL yg kita upload,tapi tidak bisa di buka sebelum member meng klik icon thanks.
      ini bertujuan agar semua member sadar dan saling menghargai postingan seseorang cukup klik thanks saja.
      jangan hanya DL trus kabur.
      maaf sebelumnya kalo ada perkataan saya yg kurang berkenan.
    2. venlysumampouw
      venlysumampouw
      kepada moderator djawir,saya venlysumampouw memohon untuk dapat menghapus thread "keluhan untuk id.venlysumampouw"pada "out off topic"yang di buat tgl 8 agustus 2009 hal ini sangat merugikan saya dan menghancurkan wibawa saya di forum dan jaringan online saya karena hal ini tidak sesuai dengan fakta yang sebenarnya,mohon menjadi pertimbangan moderator djawir.makasih
    3. Dhillagila
      Dhillagila
      Cool apaan bos...Forumnya yak??? ia...lama gak nimbrung disini... :)
    4. dan pt
      dan pt
      maaf om mengaggu kalau pengen bka posting jualan syaratnya dan tatacaranya gmana ya bos,.makasih
    5. yeni
      yeni
      sebelumnya minta mf Big Bos,sy mu req username yg asalnya yeni menjadi jatnika_123.Thanks
    6. venlysumampouw
      venlysumampouw
      kepada moderator djawir,saya venlysumampouw memohon untuk dapat menghapus thread yang di buat oleh r2_57 dengan judul "hati-hati dengan id venlysumampouw...!!!" pada "feedback&testimonial" hal ini sangat merugikan saya dan menghancurkan wibawa saya di forum dan jaringan online.dan justru r2_57 yang bersalah,mohon menjadi pertimbangan moderator djawir.makasih
    7. Saggio Fenola
      Saggio Fenola
      Mohon maaf sebelumnya big boss mau reg user name Saggio Fenola di ganti Dj_Fenola bila berkenan thanks
    8. G2Reload
      G2Reload
      bos, tolong pindahin product support dari sarunghipster ke litbang karena bos sarunghipster sedang sibuk hal lain makasi
    9. Agacell
      Agacell
      bos tolong bagi dong jalur charging untuk htg10
    10. sloww56
      sloww56
      bos djawir mohon maaf..........
      Saya request room vitell......
      Tolong dibuatkan om djawir.......
      Makasih dari newbie......
    11. pluskoma
    12. infopulsa
      infopulsa
      boz djawir maaf ni mo tanya klo mo pasang lapak d sticky thread gmn caranya?tq dibyo ajibarang-bms
    13. fomula enam
      fomula enam
      om yg master
      saya pendatang br nih
      mau nanya, hp 6600 waktu di flash setengah jalan kok lodingnya berubh jd merah yah
      mohon petunjuknya yah
      trimakash
    14. neoandini
      neoandini
    15. rykhe
      rykhe
      bozz. kalau ingin menjadi vip firmware cr nya bagaimana?
      mohon pentunjuk nya thx
    16. ipin31444
      ipin31444
      cara meng edit thred gmna ya bos djawir, mhn utk di bantu
    17. qrm
      qrm
      selamat siang
      kalo bikin trid baru caranya gimana?. saya dudah cari2 menunya kok ga ketemu. mohon petunjuknya. terimakasih.
    18. igasa
      igasa
      Assalamu'alaikum semuanya ane masih baru salam kenal semua....bantuin ane dun cara jual barang ane gak bisa caranya...
    19. pancasila
      pancasila
      sy member baru ... mohon bantuannya & petunjuknya ... thx !!
    20. daud cell
      daud cell
      q inin yg lbi baek dan terbaek....mka dri u boztdjawir & smua tmen22....... q mintabimbingany ??????
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Home Page:
    http://www.djawir.com
    Location:
    Purwokerto
    Real Name:
    djawir