Buntoro chai
Last Activity:
Nov 18, 2017 at 6:37 PM
Joined:
Oct 23, 2006
Messages:
707
Likes Received:
846
Trophy Points:
103

Share This Page

Buntoro chai

Well-Known Member

Staff Member
Buntoro chai was last seen:
Nov 18, 2017 at 6:37 PM
    1. downlego bs
      downlego bs
      slam knal!!!! bro nanye nih byar pa gratis
    2. Syaiful Achmad
      Syaiful Achmad
      kirimin trik jumper yah !
    3. kuang_ming
      kuang_ming
      :o:):)elo master2 saya member baru mohon bimbinganya trrima kasih
    4. kuang_ming
      kuang_ming
      elo master2 saya member baru mohon bimbinganya trrima kasih
    5. artyeo
      artyeo
      halo bro semua ada yng pnya case asli SE T 310
    6. erixzein
      erixzein
      tolong dong, flashing N5300 saat write error, sehingga hp matot. tadinya cuma mau ganti bahasa aja.
    7. davidacidmusic
      davidacidmusic
      pak aq mo nanya nih, aq liat di schematics nokia jalurnya /garisnya pada nyambung semua atau (saling berkaitan )gmana ngebedain jalur atau garis yg nyambung /enggak .trus di schematics nokia pada bagian baseband ada tulisan charger (4:0) simif(3:0) itu maksudnya apa,pak ?trus board yg sdah melendung karna proses blow yg terlalu panas apa masih bisa dibetulin gk pak? trus pas aq cabut ic ball grid tempat dudukan kaki icnya ikut kecabut,itu masih bisa dibetulin gk pak,jwb ya pak ,soalnya masih bingung???? gk pernah kursus. cma hobbiest.
    8. iqbaloye
      iqbaloye
      sambat, mau jadi dukun handphone ndak usah bongkar cukup jampi2 problem beres. dimana gurunya. ehem................
    9. gema83
      gema83
      Lam kenal...ad yg punya solusi ga 1208 lampu lcd mt...........
    10. yuspandi
      yuspandi
      Solusinya 3110c setelah di flas tak ada themahnya yaho,kalkulator gimana boossssssssssssssssss
    11. KENNEX
      KENNEX
      SALAM KENAL SEMUANYA. AKU ADA MASALAH SE S 500i RED BLINK..... GIMANA DONK.... SOLUSINYA TANPA GANTI IC FLASHNYA. SOALNYA NYARI ICNYA SUSAH..........
    12. samnoer
      samnoer
      ... salam... tulung2222xxx, puny blem nie, ngage classic padam, uda tak cuci trus dicek pake jaf ada IC flash yg eror, uda tak nyalain tu hp tp gk lama idupnya trus kadang restart kadang mati sendiri.klo uda mati gk mau idop lg. hrs diapakan ya. tlng ya master...
    13. chykomp
      chykomp
      Salam Kenal. Ada yang punya solusi E398 lampu display mati ngak. Penting banget nih
    14. dik doang
      dik doang
      jadikan ak muridmu guru :thumb:
    15. dik doang
      dik doang
      jadikan ak muridmu guru
    16. nano12
      nano12
      baru nich juragan
    17. Tiofunker
      Tiofunker
      Salam kenal. Ada yg punya LCD bekas SE Z200 n Z520? Boz, gw pny R310 no signal, bisa dibenerin ga?
    18. michael maweikere
      michael maweikere
      boz,gdfs cid 50 punya nggak
    19. megaloman
      megaloman
      bos tolong kasih updates ufs untuk nbox fersi terbaru
      aku dah munyer munyer ta ndak dapat........
    20. helmycpk
      helmycpk
      siemens c55 (rekondisi) gak bisa ngecas..
      ada yg tau apanya ya...??
      SALAM KENAL JUGA BUAT SEMUANYA
  • Loading...
  • Loading...
  • Signature

    Butuh Sparepart bagus ? bisa retur ? kirim ke seluruh indoensia ; ym: total_88