Buntoro chai
Last Activity:
Nov 20, 2017 at 2:27 PM
Joined:
Oct 23, 2006
Messages:
707
Likes Received:
846
Trophy Points:
103

Share This Page

Buntoro chai

Well-Known Member

Staff Member
Buntoro chai was last seen:
Nov 20, 2017 at 2:27 PM
    1. joesan
      joesan
      bos punya LCD N95 china, harga berapa....sudah muter ampe puyeng lum ketemu jg,,,.bisa di email di ...pipinwein@yahoo.com...atau pelap_peteng@yahoo.com tnks...sebelumnya
    2. Lambizkid
      Lambizkid
      para master 3310 no signal dah di jmpr ant sw ttp gak nongol sinyalnya apanya ya
    3. aliimron
      aliimron
      ikut daftar yo..
    4. hammand
      hammand
      salam masters mau daftar jg , tp carany ngimn?
    5. hariezt
      hariezt
      boz, hp motorola E398 pny Q mati, kmrn nyoba2 upgrade tapi malah mati?? gmn cara membangkitkan dari kubur biar hidup kembali???
    6. resby
      resby
      k510 cid50 yg error gdfsnya gmn boz cranya
    7. marckad
      marckad
      bozz j230 gak mau d cas no respon dari apanya..
    8. marckad
      marckad
      bozz j230 gak mau d cas no respon dari apanya..
    9. alexis
      alexis
      selamat siang bos
    10. alexis
      alexis
      salam kenal bos,saya baru gabung mo tanya gimana bisa dapat rpl dct4 & bb5
    11. ayuratna
      ayuratna
      gmn nih cara ikut kursus online? gmn juga biar jadi member VIP di forum ini?
    12. marckad
      marckad
      buat para bos tolong dong bantuin saya... N70 lcd y suka ngedip dari apa y ......?
    13. rifkycell
      rifkycell
      ic driver charging Mot.E398 hilang 1 ada trik jumpernya ngk boos?mohon dibatu
    14. gonbulz
      gonbulz
      Pagi bos mau nanya klo kursus online gman caranya dan syaratnya apa?sy sama sekali belum tahu ttg service hp.jadi dari nol gt.gmn?mhon petunjuknya.thx
    15. wongfreeyork
      wongfreeyork
      Hp ku mati sony ericcson p900. rusaknya nguras batry. lalu aku cabut Ic power dan cetak kembali dan lalu aku pasang kembali dan hp mati. lalu saya tes pakai power supply tidak ada respon thaks
    16. irmansantoso
      irmansantoso
      Bos..tolongin tuntunin g caralog rpl bb5
    17. Buntoro chai
      Buntoro chai
      hmmm, banyak penyebab
      bisa ke ym saya : total_88
    18. bedahp
      bedahp
      bos..!klo 9500 cuman tmpiln Nokia aja,lalu restar...kira2 apanx ?hp ini dah aq kerjain selama 1 bulan ng kelar2 hnya karna gnti flxbel aja !! tlong di bantu donk? kta beberapa teman IC RAM apa itu bener ya bos ?tpi sudah sy panasin and di goyang DOMRET hasilnx sama aja ' apa perlu di angkat and di cetak ulang..! tlong panduanx bos? thnx
    19. bedahp
      bedahp
      bos..!klo 9500 cuman tmpiln Nokia aja,lalu restar...kira2 apanx ?hp ini dah aq kerjain selama 1 bulan ng kelar2 hnya karna gnti flxbel aja !! tlong di bantu donk? kta beberapa teman IC RAM apa itu bener ya bos ?tpi sudah sy panasin and di goyang DOMRET hasilnx sama aja ' apa perlu di angkat and di cetak ulang..! tlong panduanx bos? thnx
    20. baworcell
      baworcell
      boss help me donk.gmn caranya rpl bb5 tp yang simlock.thx
  • Loading...
  • Loading...
  • Signature

    Butuh Sparepart bagus ? bisa retur ? kirim ke seluruh indoensia ; ym: total_88