G2Reload
Last Activity:
May 10, 2017
Joined:
Sep 11, 2009
Messages:
481
Likes Received:
289
Trophy Points:
73
Home Page:
Location:
Lawang, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
Occupation:
CEO

Share This Page

G2Reload

Well-Known Member, from Lawang, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia

G2Reload was last seen:
May 10, 2017
    1. cs_icenet
      cs_icenet
      om, saya mau minta bantu remote untuk parsing, tolong ya om ym ke cs_icenet
    2. arienz sell
      arienz sell
      boz cara beli ABS gmn?? sy dah coba ngubungi...YM/sms ,kmaren wktu pertama ngubungi sih responsif,tp skrg kok gk respon ya?...wlwpun ada yg gretonk biar mantap yg berbayar hehehe...buat usaha juga gk nanggung hasilnya gan maklum newbi nih pengen pake ABS...ada yg bisa bantu gk?yg paket CLIENT aja...nanti gampang upgrate...kan baru blajar ini...
    3. inazjaya
      inazjaya
      wahahhaha bass kooo sekarang jarang muncul di tred abs ya, bos bolehh minta contakk nya yayyaya buat silaturahmi aja itu sihh kalo bolehh
    4. inazjaya
      inazjaya
      wkakakakkakakka hanya berbagii aja bos, heheheh gimana ko abs refill nya blm on nihh siap daftarrr hehehhe jadi pemakai abs refill nya kapan on nya nihh, bosssss siap jadi reselernya juga bos heheheh
    5. inazjaya
      inazjaya
      mettt ulang taun yooooo bosssssssssss
    6. pemalu1
      pemalu1
      salam kenal bos...dah penasaran banget ni mau jalanin server...masih kendala ama s/w, gak mampu beli yang mahal2 he he he....btw abs nya hrg berapa? sekalian apa erefill 29668 nya bener2 aman? yang bos tawarin harga berpa? mksh buat respon dan sukses untuk abs nya...
    7. alamputra
      alamputra
      Salam kenal bos..
      bos mo tanya...kira2 s/w pulsa apa yg bisa suport untuk multilevel hingga pada kedalam level 15. Kalo ada apa namanya dan brp harganya bos.
      Sekaligus nantinya kami bth web yg menunjang buat usaha multilevel tsb buat promosi dan pendaftaran online.

      Mohon di kabari via ym : dani.azhari

      sebelumnya terimakasih
    8. duweqcuakep
      duweqcuakep
      bos harga ABS refillnya brp y?
    9. Mad Dog
      Mad Dog
      Wahhhh, foto Putri nya ya ,,,,,
      :D
    10. refill dtuta
      refill dtuta
      refill dtuta

      bos,, Gtalk nya saya coba di vre saya kok jawabanya : run-time eror '429':
      activeX component can't create object. mhn pencerahanya ya bos.... ditunggu info pencerahanya... thk..
    11. Zoder
      Zoder
      296xxx wrong pasword teruszzzzzz niy bro, tulung bo
    12. Zoder
      Zoder
      Bos.. pasna dunkz tadi kan udah, tolong di cek lagi bos
      Thanks
    13. CitraJevan
      CitraJevan
      maaf boss numapang tanya aq pakai erefill versi 29668
      klo digunakan untuk transaksi multiple selalu gagal dan g' bs diproses
      contoh :
      I5S.0856555XXXX;I10.08564848XXXX;1234
      Selalu dapat balasan ini : Maaf Transaksi I5S GAGAL, nomor tujuan 0856555XXXX tidak dikenal, silakan cek ulang tujuan pengiriman
      padahal no, tujuannya benar dan sisa saldo masih banyak <klo transaksi biasa bisa Masuk> yang g' multiple
      cara ngatasinya gimana biar bisa transaksi multiple
    14. j3laj4h
      j3laj4h
      Bos... boleh gak aku minta FM XT.4.5 yang udah aman dari remot bos andry... thank's sebelumnya...
    15. monang
      monang
      bos, mau nanya, project webreport utk fm bujukan bagaimana? heheheee
    16. wongmanis
      wongmanis
      Bos mau tanya untuk Appser ver 23-30 ama 2-4-7 lebih bagus mana ya?
    17. dahagil
      dahagil
      bos,gmn yg GSv5,share ya bos..
    18. dahagil
      dahagil
      bos..klo sya ambil d internet v2965 kira2 aman g boss...klo boleh sy minta yg aman...trims
    19. kangjul
      kangjul
      aduh, udah nyari dari hal 27-24 belom nemu,
      eh ya, kalo erefill v 2956 yg dulu di share, aman ga?
    20. coodel
      coodel
      tahks paswnya bos...
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Home Page:
    http://absrefill.com
    Location:
    Lawang, Jawa Timur, Indonesia, Indonesia
    Occupation:
    CEO
    Real Name:
    riza as
    hanya seorang manusia yang sedang belajar menapak kehidupan

    Islam Di Depan Komputer, Pemrogram Visual Basic, Islam, Php Jazz, Iwan Fals Jangan pernah merasa tah