wongbodo
Last Activity:
May 14, 2013
Joined:
Jan 9, 2008
Messages:
193
Likes Received:
456
Trophy Points:
0

Followers 2

Birthday:
Apr 9, 1977 (Age: 40)
Home Page:
Location:
Lampung

Share This Page

wongbodo

New Member, 40, from Lampung

wongbodo was last seen:
May 14, 2013
    1. neznha
      neznha
      pak boss juragan,mohon tutotial tentang photoshop di upload ulang..link nya udah broken pak boss...
    2. gratiswae86
      gratiswae86
      Bos untuk program iklan baris massal yang ver 3.3.1 UDAH ADA ***** LUM BOS???
      MOHON BANTUANNYA YA BOS
    3. Dadao
      Dadao
      oy brow w mona'a! Number of passwords to try, mksd'a gi mn brow! w psing, g ngrti lg! ksh tau brow


      Thx!
    4. wongbodo
      wongbodo
      Udah Bos, tadi dah di bantu Bos Djawir.
      Terimakasih
    5. .::BLOCKED::.
      .::BLOCKED::.
      jiah, salah alamat si bozz iki, saya mah gak ngerti apa apa...xixixix
      emang butuh bantuan apa boz? ..kalo bisa ya tak bantu..heheheh
    6. wongbodo
      wongbodo
      Wah salah alamat nih Bos, saya bukan hacker atau *****er, sya cuma seorang yang bodo dan pingin belajar supaya pintar seperti teman-teman yang lain.
      "surya promo itu belum bisa membaca kode chaptca otomatis" Memang aslinya suryapromo seperti itu bukan tidak bisa mengenali kode capca, bisa mengenali tapi tidak semua, kalau tidak mengenali sama sekali mungking lebih banyak lagi kode chapca yang harus kita ketik
    7. reloadmarketing
      reloadmarketing
      bos tolong ajarin aku jd hacker dan membuat software carck /mjd full version??.gilllla kamu makanya masih nasi kan?? pinter mannnnnnnnnnn..bos yg ***** surya promo itu belum bisa membaca kode chaptca otomatis..bisa di modif ga??bisa ga kirim caranga ke reloadmarketing@yahoo.com tq berat
    8. reloadmarketing
      reloadmarketing
      bos tolong ajarin aku jd hacker dan membuat software carck /mjd full version??.gilllla kamu makanya masih nasi kan?? pinter mannnnnnnnnnn
    9. wongbodo
      wongbodo
      Sorry gak lihat pm an, lagi belajar ngeflash nih om, biar yang ada di forum ini dimanfaatkan semua. dari OOT ke service HP
    10. .::BLACKLIST::.
      .::BLACKLIST::.
      waaaaa.... lembur ya ommmm.......xixixi.....
    11. .::BLACKLIST::.
      .::BLACKLIST::.
      wah ada boss wongbodo :)
      id : hwenk@yahoo.co.id keknya dah ada deh.
      minum2 dulu boss, jahe ato kopi ? klo susu ane jg lg cari yg segar neh :p:p
    12. BIMASKTI
      BIMASKTI
      Account camfrog pro nya udh gua upload.. silakan buka threadnya..
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Birthday:
    Apr 9, 1977 (Age: 40)
    Home Page:
    http://www.daunbidara.com
    Location:
    Lampung
    Real Name:
    lampungphoto
    sedang menekuni photo wedding di bandar lampung

    Signature