uchu
Last Activity:
Mar 9, 2017
Joined:
Oct 26, 2006
Messages:
570
Likes Received:
1,782
Trophy Points:
103
Location:
Istana Buton
Occupation:
Wiraswasta

Share This Page

uchu

Well-Known Member, from Istana Buton

uchu was last seen:
Mar 9, 2017
    1. oky savalas
      oky savalas
      malam gan. . gan sy mau tany. .
      gimana cara flash nokia 6120c pake mxkey
      sy kesulitan masukin file ny mulai dari mcu, ppm, dll
      urutan file ny yg bner gimana y gan mulai dari mcu ampe selesai

      mohon pencerahannya krn msh newbi. .
    2. belajar90
      belajar90
      wah agan emang hebat
    3. sLbrtis
      sLbrtis
      pagi gan,,slam kenal,,,gan mo nanya dong,,ad ga game ngage yg bisa d mainin di n900.
    4. Qbenks
      Qbenks
      Boz....Mau Tanya Ada gk Aplikasi SMS Forwadder tuk JAVA N6300...????
    5. feick
      feick
      pg oom uchu .. mau tanya klo download fw nexian nx-220d dmn ya ?? tq ya oom
    6. feick
      feick
      pg oom uchu .. mau tanya klo download fw nexian nx-220d dmn ya ?? tq ya oom
    7. lowo80
      lowo80
      help me bos uchu.di kompiku ada folder recyclear & system value information.bagaimana cara menghapusnya.pk apa.thank's
    8. njum
      njum
      Pagi Mas Uchu, tolong dong baca thread saya di room PC Software saya butuh bantuannya.. Thanks ya Mas.
    9. disdonut
      disdonut
      Allow om Uchu, cory ngarewong, Punya program buat nonton TV Card Lifeview PCI?
    10. garilaz
      garilaz
      mas, mw nanya nih cara attach di forum gmn yaa ???
    11. mazotet
      mazotet
      salam kenal om uchu,,,,
      boleh minta ajarin bikin rapidleech ga??? thanks
    12. tarmanwijaya
      tarmanwijaya
      maaf om uchu mau minta tolong nih....aku nyari windows xp sp 2 yang ga' di rapid ga' nemu...dimana dong om....?
    13. firdaus ad
      firdaus ad
      boz uchu passwodny key kav 2010 apa
    14. bienchan
      bienchan
      thx a lot buat postnya boss. lam kenal..
    15. uchu
      uchu
      lam kenal semua....
    16. oncel
      oncel
      Hallo Bos....Maaf...Baru Kenalan nih....Lam Kenal Bos...
    17. chadoet
      chadoet
      sebelumna slm knl bang uchu....\
      bang saya mau tahu cara gunain tread yg dbikin untuk nambahin chips zynga sorry bang ganggu
    18. h4ck_Z
      h4ck_Z
      numpang lewat ah mumpung ol :D

      lama ga mampir bos? :D
    19. M45T4Z
      M45T4Z
      Juragan uchu waktu gw mau burn pake cdrwin, kok kuar pesan seperti ini "no supported CDROM recorde was found on the systemr"????
      gw pake dvd combo rom nya merk LG...gw mau coba buat protect file audio...

      mohon pencerahannya ^^
      tq2...
    20. dede cell
      dede cell
      mohon maaf lahir batin..................................
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Location:
    Istana Buton
    Occupation:
    Wiraswasta
    Otomotif & computer

    Signature

    Virus is My Inspirations
    .."Seringkali aku ingin bertanya pada Linus Trovald dan Bill Gates. Apakah gerangan yang menjadikan ide gila keduanya menarik perhatian dunia " ..


    [​IMG]