Dejavu
Last Activity:
Jan 3, 2010
Joined:
Dec 26, 2006
Messages:
620
Likes Received:
188
Trophy Points:
0
Home Page:
Location:
Serverland

Share This Page

Dejavu

New Member, from Serverland

Dejavu was last seen:
Jan 3, 2010
    1. klentheng
      klentheng
      boz tlong di ajarin cara instal file yang di split (file game)
      trimakasih sebelumnya tlong di blz.....
    2. alphareloads
      alphareloads
      Halo pak bos.. Ada peraturan dilarang jual beli barang *******.. Nah padahal disini juga ada thread yang banyak oprek software/aplikasi.. Tidak ada oprek pasti tidak ada pembajakan.. thread yang berbau oprek software/aplikasi kenapa gak di delete ya... Soalnya aplikasi kami juga pernah di oprek dan bahas di forum tercinta ini bahkan diperjual belikan.. Itu gimana pak bos peraturannya... thanks
    3. DEDEN
      DEDEN
      kang deja punya driver wabcam itech gak?? tulungan euy....cape nyari di internet pada gak cocok.....
    4. dotuku
      dotuku
      malem bos,lam kenal.
      numpang buka lapak bos.
      newbie bos,jd tlng pencerahannya:)
    5. willylim
      willylim
      salam kenal master dejavu dari newbie
      mohon petunjuk dan bantuannya
      minta email ym ya juga
    6. opixell
      opixell
      gan masih buka lapak kasperskynya?
      saya kebanjiran order nih..
      mohon info ke budhi.taufiq@yahoo.com
      thanx juragan,,,
    7. Dejavu
      Dejavu
      Tertarik sama lapak saya yg mana nih gan???
    8. holoman
      holoman
      tertarik nih bos!! boleh minta via email: jckysantosa@yahoo.com
      makasih
    9. Dejavu
      Dejavu
      bos tarik silahkan pm saya butuhnya puting yg jenis apa
    10. tarikcell
      tarikcell
      pak djavu minat juga ncomputingnya. posisi dimana pak, barangkali bisa maen ke tempat juragan gede djavu. jadi berapa harganya pak?, dah keburu speedynya terpasang...
    11. Lystia
      Lystia
      bozz...mo minta dikirimin harga nya yah ^^
      Terima kasih
    12. hidayahpulsa
      hidayahpulsa
      boss ada yg nyeroboti lapak ku
      :(:(
    13. .: PUSING TEAM 182 :.
      .: PUSING TEAM 182 :.
      bos dejavu ,...
      Harganya berapa ncomputing x300 yg bli 1 dpt 3 client ??
    14. Dejavu
      Dejavu
      mbah butuh info apa nih tentang ncomputing, silahkan PM kesaya apa yg dibutuhkan
    15. .: PUSING TEAM 182 :.
      .: PUSING TEAM 182 :.
      BOS info NETCOMPUTINGNYA DONG ,....
    16. Dejavu
      Dejavu
      sip sip terima kasih bro, mengenai harga h2h bisa dicek di web aja itu live update
    17. riksb0g0r
      riksb0g0r
      saya sdh daftar gan,,,tp blm deposit,,,he3,,,thx gan,,,lg nerapih2n server dolo,,,mdh2n bsk dah siap deposit ke nextelindo,,,
    18. zugeng
      zugeng
      bos minta brosur h2h-nya ya... kirim di wahyu_s2005@yahoo.co.id thanks..
    19. Dejavu
      Dejavu
      Silahkan aja bos riks, mungkin cs nya sedang sibuk. Minta aja form H2H nya nanti akan dikirim via email.
    20. riksb0g0r
      riksb0g0r
      bos,,,
      saya newbie nie pengen bergabung ke nextelindo,,,
      blm mengerti nie butuh pencerahan,,,
      td ke csr nextelindo ga ada tanggapan,,,
      maklum newbie boss,,,
      maaf bos yua,,,thx
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Home Page:
    http://www.nextelindo.com
    Location:
    Serverland