emrans
Joined:
Dec 5, 2009
Messages:
100
Likes Received:
41
Trophy Points:
38
Home Page:
Location:
Freeyoark City
Occupation:
Tijaaroh

Share This Page

    1. emrans
      emrans
      sorry baru bisa jawab bro.... setting UPVN khan udah ane kasih diforum?? ente buke aje spoilernya.... atau ente udah praktekin blom??? masih kesulitan dimanenye bro??? oh iye, gini aje bro..., tempat tongkrongan ane selain di forum Djawir tercinta ini, ane biasa nongkrong di [SE-indo] Forum, nah di situ banyak sekali yg ngbahas masalah open PVN, cari di forum yg ngebahas tntang GSM / provider GSM, tapi ente kudu register dulu bro, baru bisa join tuh forum.... oke bro!! ini ane kasih scrip yg ane tau, dicoba- aja bro: entar ente tanya lg kalo gagal... client dev tun remote mmsc.indosat.com:443/cgi-bin/legacy@stealthy.ultravpn.fr 443 tcp remote mmsc.indosat.com:443/cgi-bin/legacy@stealthy.ultravpn.net 443 tcp resolv-retry infinite nobind persist-key persist-tun ca ca.crt comp-lzo verb 3 auth-user-pass auth-nocache
    2. gumoong
      gumoong
      bung, bagi scrib UVPN buat isat! q dah edit pake Query indosat masih belum bisa.. mohon petunjuk!
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Home Page:
    http://my.opera.com/erroesyadie
    Location:
    Freeyoark City
    Occupation:
    Tijaaroh
    Real Name:
    Mehmed Emrans ErRoesyadie
    Man jadda Wajada

    soccer, reading