spiderbooo
Last Activity:
Dec 15, 2012
Joined:
Feb 13, 2008
Messages:
440
Likes Received:
142
Trophy Points:
0
Location:
In the spheres

Share This Page

spiderbooo

New Member, from In the spheres

spiderbooo was last seen:
Dec 15, 2012
    1. spiderbooo
      spiderbooo
      @ baud..maksudnya apa bos..?
    2. baud
      baud
      boss POST/THREEAD SAYA SEMUA DI DELETE PERMANENT YAAA .... IKUTIN SARAN DARIMASTER2 ANE, SAYA SANGAT MENHORMATI MEREKA2... TOLONG YA BOSSS
    3. baud
      baud
      boss met siang !!!
    4. lakbox
      lakbox
      gan postingku mohon didelete ya karna sisarah sudah oprasi lagi
    5. waluyopurbadi
      waluyopurbadi
      ndan....tolong postingan ane yang ga fokus ke topik didelete aja ya...
      ampuun djawir sekarang ga teratur bgt...:((
      monggo kalo berkenan mulai dari postingan ane aja ndan yang di rasa cuma spam..kangen ma djawir yang dulu..
      mending ribut bahas sofw daripada cuma isi sampah...nuwun ya sebelumnya
    6. spiderbooo
      spiderbooo
      Buat apa di buka lagi bos..?
    7. wongmanis
      wongmanis
      Om MOMOD! Tread Serba Erefil tolong dibuka lagi dong!
    8. wewe edan
      wewe edan
      pak bos, ada solusi ngatasin port tdk kebaca g ???
      udah tak ganti kamar tp masih saja g mau ?? apa kemaren pas di instal ulang ada yang kurang y ??
      cos itu terjadi setelah di instal, minta solisi pak bos
      matur suwun
    9. yadiss
      yadiss
      lam kenal bos...masih seidain mkios kalimantan enggak ?
    10. spiderbooo
      spiderbooo
      Wah,kl itu saya juga gak tau bos..itu udah rm239 yg versi modifikasi tuh..kl yg aslinya masih blm bisa tarik SN..
    11. mintul
      mintul
      boss saya mintul boleh nanya tentang rm239 r6 nga,saya masi nga ngerti soal narik sn saya pake mkios n multi
    12. hijau
      hijau
      bos, mo ngehost nih, ada ym?
    13. spiderbooo
      spiderbooo
      Ya bos,ada bbrpa org yg kirim spam tentang itu,setau saya sih pake FREN..bayar 300rb sebulan kl gak salah,tp gak tau gimana kestabilan smsnya,yg sering saya tau sih kl cdma itu sering gak nyampe smsnya..
    14. igorcaballero
      igorcaballero
      bang aq mo nanya...??? aq pernah liat iklan di Software Pulsa Murah - Home klo ada produk berupa cip simpcard yang keunggulanya smsnya free yang di rekomendasikan bwat sender tu bener pa dak.....???
      mhon koreksinya...???
    15. doedoen
      doedoen
      bang pang hapusin postingan saya yg di sini takut jadi salah faham yg berkelanjutan....please.... yg tulisannya merah
    16. azzob
      azzob
      boz...saya minta maaf kalo ada kata2 saya yang gx menyenangkan di hati boz...maklum boz saya newbie di djawir...
      saya juga baru pertama bikin thred di djawir jadi mf bwanget ya bozz...lezt boz...
      n 1 lagi saya mash blh ya boz ikut di forum ini.....thanxs ya boz
    17. azzob
      azzob
      om saya minta patch e refill 294 dunx
    18. ye111
      ye111
      Ada pakar Vre bazekan yang punya vre modern dikit.....
    19. ye111
      ye111
      orang baru....mau nanya vre & stok...
    20. m2mks
      m2mks
      mas bisa nggak aku dikasi RM239 R7 nih sekalian sama SQlnya nih
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Location:
    In the spheres