salsha cell
Last Activity:
Feb 18, 2017
Joined:
Feb 1, 2010
Messages:
1,527
Likes Received:
7,787
Trophy Points:
123
Gender:
Male
Home Page:
Location:
sipin-jambi city
Occupation:
ngoprek ponsels

Share This Page

salsha cell

AUTOMATIC member, Male, from sipin-jambi city

Super Member
salsha cell was last seen:
Feb 18, 2017
    1. mahmud_smd
      mahmud_smd
      gan paswod ya apa ya mintak tolong ksih pas ya mas bos
    2. hanifcellular
      hanifcellular
      gan pass rapido bb8830 apa ya???
      terimakasih sebelumnya
    3. BSC BANJARMASIN
      BSC BANJARMASIN
      cdma or gsm bb 8830 suhu..
    4. keyhaz
      keyhaz
      gan obos minta pass rar Loader no app blackberry cdma nya donk ! trimssssss
    5. nunk_cell
      nunk_cell
      gan mnta pass buat loader bb cdma makasih
    6. brimdong
      brimdong
      gan, minta pass loader bb 8830 verizon...........sekalian mohon bantu analisa, kasus devicd error 348..........
    7. mulil
      mulil
      master salsha bb 8530 tampil batre silang merah doank udah ganti batre sama sja minta trik jumpernya dong master,aku udah search dptnya punya 8520.:pray:
      thx sblmnya
    8. ershad yanuar
      ershad yanuar
      master salsha cell minta passwordnya buat loader blackberry cdma... semoga banyak pahalanya.. aminnnnnnnnnnn.... terimakasih banyak sebelumnya...
    9. radhinalangga
      radhinalangga
      ada solusi BB cuma lampu kedip kedip aja gak bos,....
      ada garapan nih jevlin sama curve pasang battere cm lampu merahnya aja kedip kedip..
    10. machfudi
      machfudi
      masta pm donk pasword loader blackberry cdma... mksh sblmnya..
    11. goodall
      goodall
      bos kl berkenan minta pass loader bb cdmanya bos...thx
    12. makantemoe
      makantemoe
      bos salsha,.buka jasa reparsi LCD onyx 9700 blank putih tanpa ganti lcd?kira2 berapa biayanya?
      terima kasih
    13. PipinkCell
      PipinkCell
      master,,mau bantuin saya gak??bb saya 8310 cuman kedip2 merah tp kadang2 mau hidup gk lama kemudian mati lagi,mau tak upgrade hp gak conect ke pc,bantuin yah,,!ane dah bikin thread belum ada yg ngasih solusi :cry:
    14. Rahrg
      Rahrg
      help me.. BB aq 9800 awal nya matitotal, ganti ic zokus masih tetp aja, terus ganti ic power, udah selamat.. eh.. besok nya pas lg mau tlp layar nya lgsg mati, kalo ud matikan tlp layar nya hidup lagi.. ud ganti tochscreen tapi masih aja bgitu.. help me,
    15. ichalsalwa
      ichalsalwa
      bos salsha... sy px msalah onyx 2(9780) matot tegangan di PS 0.3 kmudian drop ke 0....
      tlong solusix bos shalsa...
      oh ia sklian dah PM pin BBx ya....
    16. willy hunter
      willy hunter
      pya ym kan boss atau pin bbm
    17. yons77
      yons77
      Bos Shalsa yg baik hati, rajin menabung dan tidak sombong... mohon bantuan nya ya
      :D :) 8)

      sy punya 8520 penyakitnya
      suara loudspeaker sangat kecil ampir tak terdengar
      kalo di pakai headset normal 1000%

      bbm normal
      aplikasi normal
      speaker kecil normal
      dipakai normal
      apapun normal

      masalah hanya ludspeaker sangat kecil nyaris tak terdengar kaya iklan panther
      speaker dah di ganti tetap saja
      konektor jack dah di ganti tetap bandel

      jadi kalo ada sms dan tlp masuk pun ga ada bunyi yg ada getar doang kan sedih banget

      gimana dongk solusinya....
      pliiiiiiiiiiiiiiiissssssssssssssssssss:cry::cry:
    18. dekbojel
      dekbojel
      bos salsha yg baik hatinya.. mhon bantuannya y bos.. sy punya pasien gemini 3G/9300 matot..
      matotnya karna salah cas, konsumen bilang ngecas pake casan samsung, di tinggal, hp tau2 mati bos...
      tolong pencerahannya y bos...
    19. arisimahate
      arisimahate
      lam knal bos,mhon batuany bb 8520 panas cm ga shot.
    20. cilitong4
      cilitong4
      gan minta bantuan nya donk..
      bb bold gw gk bisa hidup, cuma yg hidup led nya aj 10111..
      ada solusinya gk gan..
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Home Page:
    http://salshacellrepairphone.blogspot.com
    Location:
    sipin-jambi city
    Occupation:
    ngoprek ponsels
    Real Name:
    ADI PUTRA
    smart

    FISHING.ADVENTURE

    Signature

    jangan lupa klik thanks :lari:bila postingku berguna
    "salsha cell"