drcom™
Joined:
Jan 27, 2007
Messages:
693
Likes Received:
3,757
Trophy Points:
103
Gender:
Male
Location:
Bandung

Share This Page

drcom™

Well-Known Member, Male, from Bandung

    1. tpc
      tpc
      cek jalur TS
    2. davinco83
      davinco83
      ane punya masalah panas di TPS blackberry 8310... udah ane ganti 4x beli 2x cabutan... tp tetep panas.... trus lampu led keypad padam gan.... apa ada yg g beres dengan jalur led keypad... kalo iya minta jalur led key gan...: : Berdoa: : Cry:



      : Frusty:
    3. davinco83
      davinco83
      ane punya masalah panas di TPS bb 8310... udah ane ganti 4x beli 2x cabutan... tp tetep panas.... trus lampu led keypad padam gan.... apa ada yg g beres dengan jalur led keypad... kalo iya minta jalur led key gan...: : Berdoa:: Cry:



      : Frusty:
    4. arhea14
      arhea14
      gan mohon bantuanya unsuspend bb 8320
    5. mrpp2906
      mrpp2906
      sambungan lagi
      Flash:
      Number of chips: 2
      Flash ID: 0x220B00EC (0x00000000-0x03FFFFFF)
      Flash ID: 0x220B00EC (0x08000000-0x0BFFFFFF)
      Total Size: 128 MB

      Memory Map:
      Flash Range:
      0x00000000-0x03FFFFFF
      0x08000000-0x0BFFFFFF
      RAM Base: 0xA0000000
      IRAM Base: 0x18000000
      OS Address: 0x003C0000-0x03FDFFFF

      Branding:
      VendorID: 100

      OS * Not present *

      DSPOS * Not present *



      Done.

      keadaan seperti di atas. kerusakannya apakah dari software pa hardware?
      ane udah ngikutin cara-cara yang yang forum inni lakukan tapi pas writing to boot room ga mo jalan prosesnya. sya minta tolong sqangat amat solusinya. makasih
    6. mrpp2906
      mrpp2906
      lanjutan dari atas
      Mem Config Table (ver 1.14):
      Flash Chip: 0x00000000-0x03FFFFFF Chip 0, Sub 0
      Flash Chip: 0x08000000-0x0BFFFFFF Chip 0, Sub 1
      OS Dynamic: 0x003C0000-0x????????
      FS Dynamic: 0x????????-0x03FDFFFF Virt 131072, Phys 131072
      FS Fixed: 0x08020000-0x0BFCFFFF Virt 131072, Phys 131072, Sectors 509
      Branding: 0x00100000-0x0011FFFF
      AppStore: 0x00120000-0x0015FFFF Phys 131072, Sectors 2
      OS NV: 0x00160000-0x0021FFFF Virt 131072, Phys 131072, Sectors 6
      FS Fixed: 0x00220000-0x003BFFFF Virt 131072, Phys 131072, Sectors 13
      DSP OS: 0x00040000-0x0009FFFF
      CRC: 0xF2237AAC
    7. mrpp2906
      mrpp2906
      lam kenal dr. ane mo tanya tentang BB 8220
      Device Info:
      PIN: 257f8788

      Bootrom Version: 5.4.0.14
      Hardware ID: 0x8D001103 RIM BlackBerry Device
      HW ID Override: None
      Supported Bands: 0x000F
      Metrics Version: 6.0
      Build Date: Apr 18 2008
      Build Time: 10:08:52
      Build User: absadmin
      Security: Disable
      Drivers: 0x00000008
      LDR Blocks: 0x0000652C
      Bootrom Size: 0x00000000
      External MCT/HWV: Disabled
      Boot Mode: N/A
      Boot OS Count: N/A
      HWV:
      Board Revision 0001 - 0x08
      CPU Version 0002 - 0xCE
      SW Compatibility 0003 - 0x02
      POP Revision 0004 - 0x03
      Power Mgt Hardware 0007 - 0x12
      Hearing Aid Compat 0037 - 0x01
    8. moelyo rukmono
      moelyo rukmono
      master mau minta tolong blackberry desktop manager yg sudah di split dong ..... please ...
    9. Pandu Alditano
      Pandu Alditano
      salam kenal mater drcom,saya mau tanyak ,saya punya kasus bb 8220 sering restart,saya sudah upgrade downgrade os ttp aja restart lalu saya ganti ic TPS nya sama saja,kira-kira kenapa ych master saya sudah kehabisan cara tolong bantuanya,dan salam kenal..
    10. cilitong4
      cilitong4
      gan mw nnya ne, cara mengkonsletkan baterai backup ge mn ya:frusty::frusty:..
      trus ada gambarnya gk supaya ane tw yg mn barterai backup.
      tolong langkah' nya gan.. coz masi ane newby gan..
      thx ya gan..
    11. andika phone
      andika phone
      lam kenal ya mas bosss, thank"
    12. slorsoren
      slorsoren
      salam kenal master...ane newby banget nih..mau tanya postingnya yg terdahulu, kebetulan baru ngalami


      [IMG]
      Onyx ane g muncul seperti gambar device aplication diatas... klo yg bold 9000 bisa, kira2 kenapa master.....
      sdh dicoba berkali2, msh sj g muncul...yg muncul hnya aplikasi kayak twitter, fb...tp yg pilihan bahasa, game dll g munculll:frusty::frusty::pray::pray::pray: plzzz....email ane==slorsoren@gmail.com==
    13. topcomm
      topcomm
      lam kenal bos..
      mau tny nx g381i da tmpilandarurat apa ny y..???
      help
    14. totoamfc
      totoamfc
      lam kenal ya mas bosss.....
    15. kentakenti
      kentakenti
      salam kenal bos,saya bagus,domisili kudus jateng. boleh minta nomer hp nya bang? kalo boleh saya mau konsultasi, saya punya bold,habis nuked,saya instal os berhasil,tapi kalo di chas bb nya restart. trus saya wipe pake jl_cmder untuk saya instal ulang osnya lagi,saya pikir os nya gak cocok. eh setelah di wipe,saya mau instal ulang bb sekarang malah gak konek SAMA SEKALI dengan komputer,udah ganti kabel,batt,komputer,masalah tetep sama. saya konsletin batt jam nyajuga tetep gak konek,udah saya diemkan 48 jam juga sama. kalo berkenan sekirannya kasih solusi supaya bold saya bisa konek lagi sama komputer...oya nomer telephone saya 085 64295 7474..terimakasih sebelumnya.
    16. racingzzz
      racingzzz
      salm kenal mas.
    17. sadermo
      sadermo
      salam kenal big bos
    18. davidsd
      davidsd
      Trima kasih Pak, atas kirimannya ic nya.
      Dipasang di hp sehat short Pak.
      Kalau ada yg jual baru, tolong kasih tau Pak
    19. davidsd
      davidsd
      Maaf kelupaan harganya berapa Boss?
      Nickname saya di YM dvd3t@yahoo.com
      Mohon di Accept, terima kasih.
    20. davidsd
      davidsd
      Salam kenal Boss, saya lokasi di Bogor.
      Terima kasih atas attensinya, kalau berkenan boleh dikirim ke Tritunggal
      Plaza Jambu Dua Lt 1 Blok B No 78, Jl Pajajaran Raya, Bogor Jawa Barat
      Telp 081905508808

      Apa Boss ikut gathering FH Maret di Ciater? ato Gath Djawir di Baturaden bln April lalu?
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male
    Location:
    Bandung
    Real Name:
    Herman
    08122122177