supreme
Last Activity:
Oct 12, 2014
Joined:
Apr 7, 2010
Messages:
277
Likes Received:
128
Trophy Points:
0

Share This Page

supreme

New Member

supreme was last seen:
Oct 12, 2014
    1. erose
      erose
      tlong boss sya punya hp 5130-2 contac servic kalo sy info pke HWK clipboard kya gni'''......
      minta tolng solusinya donk

      MCU SW : V 07.97 13-09-10 RM-495 (c) Nokia
      PPM SW : V 07.97 13-09-10 RM-495 (c) Nokia MEN
      Product : Nokia 5130c-2
      Prd.Code: 0578115
      Bpr.Code: 0567772
      Prod.Sn : IDS393161
      HW Vers : 2000
      EM VILMA: 16
      EM BETTY: 22
      RFIC Ver: 06540601
      DSP Vers: ICPR72_10w01
      LCD Type: SEIKO
      CAM Prim: NIMMIIIIRRFF0A021001_XXXXXX (DCC Mismatch)
      IMEI : 355232-03-441620-6
      SL Serv : SIMLOCK SERVER
      SL Conf : 000-00-00000000000
      SL Prof : 0141191F00000000
      SL Count: 00 00
      SL Data Corrupted
      Provider: Not Found
    2. ekosulistio
      ekosulistio
      kang....lapo rek???repot ta?
    3. G2Reload
      G2Reload
      gan. maaf tolong bukain lagi threadnya.
      maaf bukan saya sengaja buat rekan2 jadi bertanya2 tapi karena saya sebenarnya kebingungan sendiri dengan semua request teman2...
      SAya ingin gabungkan jadi 1 tapi ternyata ditengah jalan malah error ga karu2an. karena sistem tambal sulam saya yang salah dan keluar dari alurnya....
      InsyaAllah senin depan saya upload.

      maaf tidak terarah gimana ? semua udah sesuai dengan janji saya. cuman beberapa yang saya kasih Trial dari teman2 djawir juga kok.

      thanks before.
    4. Dhiee
      Dhiee
      om , , minta update manual dunk , ,
      ane kebelit nih , , , ,
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Home Page:
    http://pandareload.ucoz.com
    Real Name:
    panda
    == :: Damainya Dunia ada pada diri kita :: ==

    Signature

    Kalau ada yang SIMPLE, ngapain pilih yang rumit. Minat TopUp Engine ? Kontak ane di : [​IMG] pandaputra77 or 085641717657.