rio ganara
Last Activity:
Oct 2, 2017
Joined:
Apr 13, 2010
Messages:
3,109
Likes Received:
2,220
Trophy Points:
123
Location:
denpasar bali

Share This Page

rio ganara

Well-Known Member, from denpasar bali

rio ganara was last seen:
Oct 2, 2017
    1. kazmi
      kazmi
      salam hangat buat mas rio, mas rio ada solusi gak untuk asus fonepad 7 yg gak bisa masuk droidboot
    2. maremJAYA
      maremJAYA
      sudah saya coba masih gak berhasil,,,,
    3. maremJAYA
      maremJAYA
      maremJAYA

      selain solusi bb 9300 mencary jringan terus..... ad lg gak mas rio solusi yg baru....
    4. mazboy24
      mazboy24
      omm momod,, ane mau inbok njenengan kog gak bisa
    5. dranime
      dranime
      pagi master rio..mau mnta tolong ...punya jalur on off oppo r1001 ga?..mohon petunjuk..mksih..
    6. yuliant tonta
      yuliant tonta
      gan rio upload lagi dunk disable bims nya :)
    7. imam_hanafi8899
      imam_hanafi8899
      Master tlg kasus z10 saya
    8. ihsan212
      ihsan212
      mas rio tolong bntu kasus bb q10 matot,, :frusty:
    9. ferry0216
      ferry0216
      master master forumdjawir minta tolong doong
      torch 9810 matot awalnya mesin dicek cuma ada jumperan di mic..pas ane cabut matot
      dipasang lagi tetep matot mas..help dong..newbie belajar service nih..
    10. han_thunder85
      han_thunder85
      hp gemini yang dl saya kirim ke sampean itu sampai skr kok tdk ada kabarnya..kapan mau di kirim balik ke blitar?? sdh saya bayar biayanya tp sampek skr hp gak sampek jg blitar...apa apaan itu..
    11. han_thunder85
      han_thunder85
      jika benar hp saya hilang ato salah kirim ke tempat lain,,seharusnya mas wawan bs bijak sana untuk menggantinya,,bukan malah menghilang gak ada kabar beritanya...
    12. han_thunder85
      han_thunder85
      mas wawan..kapan hp saya di kirim,,sya sdh tranfer biaya dari bulan 3 sampek skr hp bb saya mash aj blm di kirim..gmn pertanggung jawabanya...
    13. clive
      clive
      master rio pin bb nya dong
    14. mjtcell
      mjtcell
      permisi om gara .. mau nanya solusi galaxi mega blitz camera ??
    15. budi w
      budi w
      Ommm, pin yg aktiv mana ? Please help mee.... 9650 gagal konek jvm nya
    16. benn182
      benn182
      om wawan,mhn bantuannya
      bb 9860 stuck 75% trus om
      wipe,nuke,fos,rapido gagal
      oya om,apa iya kl sring di nuke pin bisa suspend om?
    17. mjtcell
      mjtcell
      belum masterr
    18. mjtcell
      mjtcell
      om masterr numpang tanya. kalo dakota batrey silang tapi kalo batrye nya di copot colok usb connec software pun lancar. mohon kecerahanya masterr terimakasi
    19. mjtcell
      mjtcell
      om masterr numpang tanya. kalo dakota silang tapi kalo ta batrye nya di copot colok usb connec software pun lancar. mohon kecerahanya masterr terimakasih
    20. mas dwiq
      mas dwiq
      ***,gan salam kenal ,ane dapat ksus bb 9360 matot,
      ane cek tegangan di sekeliling ic power tidak ada yg keluar,
      yg keluar cuma tegangan vbat sama vpwrsys aja,
      yg sudah ane lakukan ganti ic power tp hasil tetep sama tidak keluar jg tegangan.
      maturswun......
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Location:
    denpasar bali