purwanto
Last Activity:
Oct 18, 2014
Joined:
Mar 14, 2008
Messages:
1,997
Likes Received:
4,255
Trophy Points:
0
Location:
soerabadja
Occupation:
tukang nyerpis

Share This Page

purwanto

New Member, from soerabadja

Super Member
purwanto was last seen:
Oct 18, 2014
    1. totoamfc
      totoamfc
      asslm ....
      lam kenal mas,sy mw tanya solusi hp 2600c.
      keypad eror gt,dah saya ganti keypad flexiblenya msh ky gt aja & langsung mati gt....kira2 gmn ya mas solusinya....???? tolong mas bantuanya..
    2. uziek
      uziek
      Modem Boster part 1, 2 dan 3 kok g bs di install, kenapa ya ?
    3. tansill
      tansill
      Bos,, perdana XLnya prabayar Rp.150.000 /bln
      harganyal Rp. 200.000,- (luar ongkir)
      tinggal di aktifin dan bisa langsung pakai bulan berikutnya baru isi ulang bos

      tertarik bos?
    4. benkbenk10
      benkbenk10
      Mas Pur, Password untuk Unrar Alien Shooter 2 apa ya? thanks Bos
    5. aidit
      aidit
      slam kenal bos....

      mohon pencerahannya ni pak bos.....
      1202 conser tiba2...
      udh di coba pake triknya pa bos tp tetap aja...
    6. mazotet
      mazotet
      salam kenal om, dari mazotet....
    7. indram24
      indram24
      tulung bener mas, baru belajar mo buka warnet, baru 2 komputer neh, gyur,gyur mas
    8. indram24
      indram24
      mas, punya program billing gak (yang gratis), sekalian cara pakainya mas kalau bisa
    9. purwanto
      purwanto
      coba pake trik 1200 1208 cnt extrack failed, sama kayaknya.
    10. dimasphone
      dimasphone
      bos 2630 cnt error ada solusinya ndak, kucoba versi 7 tetep dak bisa dah ku full erase sama saja mhn petunjuknya.......?
    11. purnamaadikara
      purnamaadikara
      bos kalo pake s1 gimana kok saya ga bisa ya?
      tetep ke makan pulsa nya
      talong jawaban nya purnamaadikara@yahoo.com
      trims ya bos
    12. ondrax
      ondrax
      lam kenal om senior ane anak baru neh minta bimbingan nya
    13. purwanto
      purwanto
      ups tak kira msh cool, abis tampangnya cool juga. xixixi...
    14. Dhillagila
      Dhillagila
      uuummmppff...
      kyk na nuh bos rob lagi sakit
      apa dah sembuh lg gk yah?

      yg mana bos pur?
      yg dhilla 1st pa 2nd?
      klo 2nd nuh baju kerja,xixixi..
      kek nak skolahan yah?
      yaahh biar kliatan awet muda deuh,xixixi :D :D :D
      Bos pur nick fb na apa eyaah?kuk aq gk nemu yah?
    15. purwanto
      purwanto
      wah sy kok gak deng ya...
    16. Dhillagila
      Dhillagila
      Lagu pa an??
      Pokoknya lagu yg buat d karafun bos
      Mau mangap2 merdu dulu,xixixiixi....

      yg pake kacamata cakep ya...
      Dhillagila 2nd maksud na bos?
      ---->>> yg lg ol nih yg 2nd
      Jadi GR daah :D :D
    17. purwanto
      purwanto
      bro gambar apaan tuh
    18. .::PRIVACY::.
    19. Dhillagila
      Dhillagila
      Ikutan nimbrung accckkkhh...
      Boleh req lagu yah ma bos Pur?
      Buat karafun ada gk bos?
    20. Triple_X
      Triple_X
      off disik aku mas...lagi mari pijet sore mou je...iseh pegel kabeh..ampuuuunnn
      sepurane yo???
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Location:
    soerabadja
    Occupation:
    tukang nyerpis
    nothing

    utek-utek

    Interact

    Content:
    Yahoo! Messenger:
    rifki_ctc2008

    Signature