LL SELULAR
Last Activity:
Feb 24, 2015
Joined:
May 9, 2010
Messages:
527
Likes Received:
829
Trophy Points:
103
Birthday:
June 2
Home Page:
Location:
ITC ROXY MAS
Occupation:
technician

Share This Page

LL SELULAR

Well-Known Member, from ITC ROXY MAS

LL SELULAR was last seen:
Feb 24, 2015
    1. andy setianto
      andy setianto
      gan 9220 internal error invalid ram image. mohon solusinya....thx
    2. sinang
      sinang
      permisi mas bos..

      -blackberry 8310 dulu suspend
      -udh gnti pin valid, register via pc di telkomsel.blackberry.com.....OKE
      -udh aktif paket full service
      -udh tlp operator
      -smua cara mungkin sdh sy lakukan..
      -tapi edge tetep kecil
      -ga ada balesan register HRT..
      -ga ada setting email..

      sampe pusing..

      mohon petunjuk nya...
    3. berkat cell
      berkat cell
      met siang pak leo ....mau tanya punya sim cutter yang mikro dan nano ( jika ada yang orisinil )
      mohon info harganya dan ongkir ke bandung...thanks
    4. otto22
      otto22
      om master help dong newbie nih >.<
      ane dah injeck imei baru dari generator gip4 terus tulis pin dan imei pak radio lab tool . instal os.
      kok masi belom bisa aktipasi email ya om?
      kenpa tuh om ada solusi nya gak strees dah 5 hari stuck di aktipasi
    5. glorycell2
      glorycell2
      gan mohon bantuannya dong..... punya file clear MEP 9630 ndak...?
    6. radityo2
      radityo2
      Gan ane follow thread yg qwertz to qwerty, tp keluarnya malah msg dibawah.. Tolong bantuannya gan
      Radio Error: Timeout. Cannot reconnect to radio. The device may be password enabled, please make sure the password is correct. Cannot connect to radio.
    7. rusiandi
      rusiandi
      oke gan,, nanti ane tanya ama user nya dulu, kalo dia mau , ane angsung berangkat ke sana...
    8. rusiandi
      rusiandi
      gan, ane mau tanya dunk ,,,
      ane ada service-an bb onyx matot karena kecemplung gan ( led kagak nyala ), pasang batere hanya lampu flash yang nyala terus...
      itu kira2 rusaknya apaan y gan ?
      dan kalo ane lempar service-an nya ke agan kena berape ? coz counter ane daerah tanjung duren / deket roxy..
      thx sebelumnya nih gan, mudah2an pasiennya mau gan,,,
    9. okedotcom
      okedotcom
      siang bos leo....minta password mediafire nya dong gan......thread yg d bawah ini gan
      hxxp://forum.djawir.com/blackberry-130/qwertz-qwerty-110304/

      mohon bantuannya gan....di tunggu deh passwordnya sambil ngopi....thank's before gan
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Birthday:
    June 2
    Home Page:
    http://www.tiroid-flasher.net
    Location:
    ITC ROXY MAS
    Occupation:
    technician
    Real Name:
    Leonardi
    LL SELULAR

    electric

    Signature

    ‚Äč​