serpong4cell
Last Activity:
Jan 26, 2014
Joined:
Mar 28, 2008
Messages:
1,824
Likes Received:
1,254
Trophy Points:
0
Birthday:
May 10, 1985 (Age: 31)
Home Page:
Location:
www.serpong4cell.com

Share This Page

serpong4cell

New Member, 31, from www.serpong4cell.com

serpong4cell was last seen:
Jan 26, 2014
    1. AmmarReload
      AmmarReload
      Salam kenal mas !
    2. id_black
      id_black
      Gan mohon pencerahanya...
      Apa di threed pulsa all oprator sudah di gembok..soalnya setiap saya buat threed baru tidak bisa...
      Mohon pencerahan dan bimbinganya

      Terimakasih
    3. Alfurqoncell
      Alfurqoncell
      Mas masih pake 3gmac ga? kapan2x dibantu punya ane...dah ditinggalin developnya e.....:'(
      Atau bantu jualin aja ya mas
    4. Olalacell
      Olalacell
      yang bersangkutan sudah main tiopu menipu sudah 1 tahunan lebih

      jika ada yang membutuhkan aku megang alamat lengkap semua, beserta ho hp dan nomor telepon rumahnya.

      atau mau di datangin aja rame2 yang merasa punya masalah dengan dia.

      Minta data nya dunk bos.. ane baru aja ditipu sama orang ini ERYK JUNIANTO please banget...
    5. movapayment
      movapayment
      bos, kalo mau minta tolong ubah judul thread kemana yah?
      bisa tolong di bantu ngerubah judul "MOVAPAYMENT : Spesialis TOKEN/PLN isi ulang discount 1350"
      menjadi "MOVAPAYMENT : Spesialis TOKEN/PLN isi ulang discount 1450"
      ini thread nya bos
      forum.djawir.com/host-2-host-159/movapayment-spesialis-token-pln-isi-ulang-discount-1350-a-113318/

      apa saya harus posting / buka lapak baru lagi?

      terima kasih banyak atas perhatiannya.
    6. cret
      cret
      om.. maav ne sayamau tanya..
      ada penecerahan untuk newbie seperti saya, yg ingin memulai ??
    7. fier
      fier
      bos....minta info donk chip mkios,i-sev,isi esia ma dompul yg termurah...ane didaerah pamulang
    8. tran_saksi
      tran_saksi
      Alhamdulillah, Akhirnya terjawab sudah..
      tgl. 15/6/11 jam 11.15 YM TRX XRELOAD BALI POELSAKOE NGASI KABAR JUGA, SBB :
      MOHON MAAF SEBESAR-BESARNYA, SERVER KENA VIRUS HARUS INSTALASI ULANG, MHN DITUNGGU 30 MENIT LAGI TRX SDH BISA DILAKUKAN LAGI TQ
    9. tran_saksi
      tran_saksi
      Salam Kenal gan...mo tanya ni gan.. ane per tanggal 13/06/11 sampe detik ini ane ko da g bisa trx ya di xreload, YM trxnya kaga ada yang aktiv, yw cs nya jg g ada yg aktiv, kaga ada pemberitahuan apa2, trus saldo saya gmn nasipnya tuh gan???ID saya di Xreload XP0064 hp. 085710538948mohon pencerahannya gan..
    10. _ReiN_
      _ReiN_
      bro, posting agan yg tentang "Kumpulan Unlock USB Modem All Version"
      apakah caranya sama juga untuk modem CDMA EV-DO rev.A ? (Modem SmartFren ZTE ac2726i)

      Tolong pencerahannya, gan.. thx
    11. thief931
      thief931
      mas, .
      bisa bantu unlock sierra 305 ngga? .plis banget, .
    12. cakkhoiri
      cakkhoiri
      bos mnta bantuannya,download 3gmac retail counter dmn ya bos....?
    13. nhafis
      nhafis
      salam kenal Boss ................... mohon di bantu , sy dah beli mjlah server plsa dan udah instal softwr pulsanya tp bingung mo mulai dari mana . . . . . utk mlangkah slnjutnya . mhon pencerhan ..............
    14. dellano
      dellano
      bisa bantu saya bos
    15. garuda CEll
      garuda CEll
      bukanya pake google search bos
    16. garuda CEll
      garuda CEll
      maksudnya hello bukan he bos..saya buru2 ngetik soalnya cape dah sca virus setelah buka vorum lg nyerang.saya pake komputer kantor sama jaringan internet kantor bos.jadi kelacak kalo banyak virus di forum..tlg delete yg tulisannya please don't clikc dari murah bgt itu virusnya bos..makasih
    17. garuda CEll
      garuda CEll
      he bos forum djawir dibuka ama google kok di komputer saya gak bisa.dia diblokir sama google karena ngandung virus berbahaya katanya.tapi dibuka pake komputer yg gak pake link pemancar atau antivirus lemah sama pake internet explorer bisa.ada virus namanya inity.com kalo gak salah dibawa ama murah banget di lapak ls terus dilapak lainnya ada.google berkunjung ke forum tgl.19-09-2010 dan mulai tgl itu dinyatakan berbahaya..delete bos yg bawaan murah bgt aplikasinya saya scan ada virusnya bahaya yg ol pake komputer..makasih'saya coba buka pake mozila 6 kali tetep djawir gak bisa dibukaa.saya buka pake explore baru bisa.gogle kan dah masuk jadi tau
    18. samnawi
      samnawi
      Salam kenal Boss
    19. garuda CEll
      garuda CEll
      bos tadi siang saya dapet sms agar kirim ulang id ama user di forum via sms..saya kira dari pihak forum trus saya kirim aja..tapi saya lupa saya delet nomernya yg sms,gimana bos?
    20. mimizu
      mimizu
      Help ada flood threat di Voucher & Perdana - Phone Repair Forum :cry::cry::cry:

      :frusty::frusty::frusty:
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Birthday:
    May 10, 1985 (Age: 31)
    Home Page:
    http://www.serverpulsamurah.com
    Location:
    www.serpong4cell.com

    Signature