berkat cell
Last Activity:
Feb 10, 2017
Joined:
Jul 28, 2010
Messages:
3,758
Likes Received:
17,121
Trophy Points:
123
Birthday:
August 5
Location:
parahyangan ,west of java
Occupation:
empower and lawyer firm

Share This Page

berkat cell

Well-Known Member, from parahyangan ,west of java

berkat cell was last seen:
Feb 10, 2017
    1. bang M_tre
      bang M_tre
      boss agan punya firmware advan s5j builds5j/v1.3/jb4.2.2 yg punya tolong bantu agan boss
    2. agunkin
      agunkin
      mas berkat saya dah beberapa kali ganti touchscrenn samsung galaxy young dan beberapa merek cina. waktu di test ditoko normal, tapi kalau dah dipasang huruf2nya jadi tidak pas ketika di tekan, sering tidak tepat bahkan kontak dengan huruf lainnya. apakah cara pemasangan saya yang salah atau memang kualitas produk yang kurang baik.
    3. rickytik barca
      rickytik barca
      OM BERKAT CEL SHARE FIRMWARE ANDROMAX R DONK G BTUH NE HP NA HANG LOGO
    4. transusb
      transusb
      om berkat cell,, punya skema xperia sp g om?
    5. marsudiono
      marsudiono
      slamat malam mas,mohon bantuanya punya skema lenovo s720
    6. Yulifar Prasetio
      Yulifar Prasetio
      Selamat malam bos, mau tanya ada Schematic Samsung GT-E1205T
      thx
      1. erispriatno likes this.
    7. crewlist2
      crewlist2
      Kang punten yeuh..bade naros....Saya dapet servisan samsung sm-n9006 dalam keadaan hidup dengan keluhan bila di lock screen, lock screen nya tidak bisa dibuka..alias layar tetap gelap..malah kadang2 restart...
      lalu saya coba flash mode dengan menekan tombol volume down+power, flash mode muncul tapi dengan tulisan chinese..kemudian saya utak-atik..berulang kali saya utak-atik tidak apa-apa..tapi yang terakhir menyebabkan hh nya mati, coba koneksi ke pc tidak terdeksi.
      sekarang hh dalam keadaan mati tapi tes ps ada tegangan.

      mohon bantuan akang master agar sekiranya dapat membantu permasalahan saya ini..trims.. crewlist newbie abizz
    8. berkat cell
      berkat cell
      ok ...terima kasih pa
    9. dj.orion
      dj.orion
      di bann sekaligus didelete semua post yg bersangkutan
    10. dj.orion
      dj.orion
      Dibann aj posting2 judi
    11. MaOaNk
      MaOaNk
      Punya solusi Siemens C62 sunyi alias semua bunyi nggak ada?
      Tolong di bagi dong bos soluisinya, ada pasien hp jadul nich.
    12. dekil
      dekil
      bro,boleh add di yahoo?melihat aktifitas dan cara mas bro menawarkan solusi di forum,pendekatannya lebih pada rinci secara teknis dan self solving,mungkin ke depan ane bisa banyak nyerap ilmu :)
    13. arekcupu
      arekcupu
      misi gan, ane mo minta tolong, jalur volume down galaxy s5360, yg satu ground yg satu KBR maksudnya KBR apa? kalo boleh minta gambr plus jemper soale dah dah lepas smua, terimaksh atas pencerahannya,
    14. ahmadnurhidayah
      ahmadnurhidayah
      Slm knl bos berkat cell dr saya Ahmad Nurhidayah Brebes
    15. opiyunda
      opiyunda
      repost...!!!!!
      salam master...masih sputaran asha 303 matot....hp masuk dalam keadaan normal..kluhan cma g bs inetan...langkah2 yg sy ambil....
      1.factory setting...msh bandel...
      2.cek versi firmware v14.76..
      3.chek via ufs error;cmt alg boot start alg failed...chek lagi sama..ganti kabel sama...
      4.lepas smua kabel usb n batre..lalu mau dihidupkan kok hp tiba2 matot..
      5.cek pake ps tgangan ada cma sampe 0,9 amper lalu ke 0 lg...
      yg sy tanyakan ko hp tiba2 mati padahal g sy apa2in master...cma chek pake usb via hwk..langkah apa yg harus sy kerjakan lg master...kondisi hp masih segel resmi..bongkar jg masih bersih..tolong master kasi solusiiii...mf kata2nya amburadul....maklum newbiiii
    16. sh_xguitar
      sh_xguitar
      kang, punten, saya bisa servis samsung galaxy young ga? punya saya lampu layarnya mati
      terima kasih, hasyim-0899 932 1127
    17. icedgorilla
      icedgorilla
      punten pak, mau tanya kalo showroom nya dibandung bukan ya.
      dakota sy lcd nya cedem pisan, kalo di bawah lampu yg terang,
      keliatan lcd masih hidup & touchscreen nya normal.
      barangkali sy bisa bawa mampir ke showroom nya pak,
      bisa tolong di cek in rusak nya dimana.
      makasih sebelumnya.
      dede
    18. berkat cell
      berkat cell
      ya pa leo .....saya beli di bandung terpakai pa...krna sering gagal di sisi nya tidak pas.....jika yang ini menurut bapak bagus tolong kirimin saya 1 yang u/mikro sim dan 1 u/nano sim ....dan minta no rek bapak sama ongkir nya bapak ...terima kasih banyak pa
    19. LL SELULAR
      LL SELULAR
      ada yg seperti ini pak
      [IMG]
      harganya @50rb
      add pin blackberry sy aja 2800a032
      1. marsudiono likes this.
    20. LL SELULAR
      LL SELULAR
      ada yg seperti ini pak
      [IMG]
      harganya @50rb
      add pin blackberry sy aja 2800a032
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Birthday:
    August 5
    Location:
    parahyangan ,west of java
    Occupation:
    empower and lawyer firm
    Real Name:
    parlin boedi
    easygoing

    phone repair hardware focus

    Signature

    DONT FORGET TO KLIK : "THANKS" ...IF YOU LIKE TO MY POSTING/SOLUTION /TOPIC