agungzz
Last Activity:
Mar 30, 2013
Joined:
Aug 28, 2008
Messages:
14
Likes Received:
9
Trophy Points:
0

Following 1

Followers 1

Share This Page

agungzz

New Member

agungzz was last seen:
Mar 30, 2013
    1. pokeeve
      pokeeve
      malam bos mod,

      perkenalkan saya pokeeve,
      mau tanya nih... saya tadi coba posting thread baru, cuma pas enter kenapa keluar statement
      An error has occurred pokeeve! You must have 5 posts in order to post links. Your current post count is 0... ya ?
      Kira2 salahnya dimana ya bos mod..?
      Mohon petunjuknya nih.. maklum masih baru & butuh bimbingannya.

      Thanks
    2. bakmiayam
      bakmiayam
      om mod, gimana caranya edit / delete thread ? kok gak ada tombol nya ?
    3. toppulsa
      toppulsa
      Selamat siang Bpk.AGungz selaku moderator Di djawir,saya sedikit bermalsah dengan salah satu member yang ber ID Edo Ponsel.
      Orang tsb terus menerus melakukan provokator dilapak yang saya buat.
      Saya mohon bantuan anda untuk menindak lanjuti ID ini.
      Terus terang saya dan jaringan saya merasa terganggu dengan ulah orang ini
      Terima kasih sebelumnya


      Salam

      Seiko TopPulsa
    4. dotuku
      dotuku
      absen bos pada para modrator djawir,newbie mencari sahabat;)
    5. iwax123
      iwax123
      salam,kenl...sya mo nnya..d g sih yg jual board mesin N70?
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Real Name:
    Agung Sutopo