A4N's Recent Activity

  1. A4N attached a file to the thread ASK mi 5 bypass mi cloud.

    support [ATTACH]

    mi5.png Jul 24, 2017 at 6:41 PM
  2. A4N replied to the thread Cara Flashing Hp Android OPPO VIVO iPhone Yang Baik Dan Benar.

    mantab, tapi kalo lihat roomnya jadi bingung deh. ni kan room elektronika umum

    Jul 24, 2017 at 6:30 PM
  3. A4N replied to the thread Share Reset MiCloud Redmi 4 Prime markw.

    aman terkendali

    Jul 24, 2017 at 6:22 PM
  4. A4N replied to the thread Share TUTORIAL FIX 4G REDMI 3/3 PRO.

    maksudnya gimana? lebih jelas lagi kalo nanya

    Jul 24, 2017 at 6:21 PM
  5. A4N replied to the thread Share Agar IDM kita tidak meminta User name dan key.

    kok di room djawir key? salah kamar gak ya?

    Jul 24, 2017 at 6:18 PM
  6. A4N liked koko kudus's post in the thread Share Brom Error 4032 Redmi note 3.

    Bismillah.... Sekedar Share di sore hari... Masuk REDMI NOTE 3 HENNESSY keadaan mati coba saya flash dengan flashtool hasilnya BROM...

    Jul 21, 2017 at 9:58 PM
  7. A4N replied to the thread Mengapa harus ada Djawir Helper.

    jazzakallah penjelasannya mas Ariel, eh om ceyad.... jadi paham

    Jul 21, 2017 at 9:25 PM
  8. A4N liked ceyad's post in the thread Mengapa harus ada Djawir Helper.

    saat ini moderator forum djawir yg aktif hanya saya, dan ditemani oleh admin. oleh karena itu kami membutuhkan moderator baru yg...

    Jul 21, 2017 at 9:23 PM
  9. A4N replied to the thread Share Change eMCP Lenovo A319 menggunakan KMN5X000ZM.

    mantab, langsung dari ustadznya

    Jul 21, 2017 at 3:59 AM
  10. A4N replied to the thread Discuss FLASH asus go matot.

    itu filenya ZE550KL kan buat zenfone 2 laser. Flash dengan ufi, atau djawirkey dengan firmware yang bener

    Jul 21, 2017 at 12:17 AM
  11. A4N replied to the thread ASK (Nikel) Xiaomi redmi note 4x MTK 4/64 matot akibat flashingnya lupa menghilangkan centang preloader.

    flashing ulang saja dengan official, preloadernya saja atau full flash. BTW filenya yg diflashkan yang mana? Downloadnya dimana?

    Jul 21, 2017 at 12:15 AM
  12. A4N replied to the thread Share FLASH asus go matot.

    filenya itu salah, filenya itu buat zenfone 2 laser ze550kl, sedang hp-nya zenfone go , flah pake ufi atau qualcomm generic di djawi key

    Jul 19, 2017 at 11:57 PM
  13. A4N replied to the thread DJAWIR HELPER TEAM.

    FB juga mau ditutup pemerintah (katanya)

    Jul 19, 2017 at 1:03 PM
  14. A4N attached a file to the thread Share Reset MiCloud Redmi 4 Prime markw.

    Bisa juga menggunakan prog_emmc_firehose_8953_ddr.mbn ini tasted

    Jul 19, 2017 at 1:45 AM
  15. A4N posted a new thread.

    Share Reset MiCloud Redmi 4 Prime markw

    Beberapa temen masih bingung dengan reset micloud dari djawirkey, karena ketika dieksekusi hanya bengong saja tanpa ada proses. Disini...

    Forum: DJAWIRKEY

    Jul 19, 2017 at 1:33 AM