N8250
Last Activity:
Apr 19, 2017
Joined:
Jul 10, 2007
Messages:
1,422
Likes Received:
847
Trophy Points:
123
Location:
Kal-Tim

Share This Page

N8250

Well-Known Member, from Kal-Tim

N8250 was last seen:
Apr 19, 2017
    1. pl4c3bo_09
      pl4c3bo_09
      gan kontak nya dong
    2. arekareklungga
      arekareklungga
      salam kenal N8250
    3. N8250
      N8250
      Itu komputer lo yg ada masalah..coba cek folder option pastikan opsi SHOW Hidden Files and Flder di Pilih.
    4. bluebatt
      bluebatt
      kk mau nanya niii

      kalo komputer aku di colok flashdisk data2 kok engga muncul

      tapi kalo ganti kompuer kok muncul itu kenapa yaa kk
      dan apa yang salah dari komputer aku

      mohon pencerahann ya kk ke email

      kerajaan_kematian@yahoo.co.id
    5. reina
      reina
      minta part 19nya mas.,
    6. disdonut
      disdonut
      Allow om N8250, cory ngarewong, Punya program buat nonton TV Card Lifeview PCI?
    7. gopal
      gopal
      malem boss..maaf ganggu
    8. jeki_ser
      jeki_ser
      bos punya touchsreen buat motorola e680 gak???, kalau ada pv aku ya:d
    9. N8250
      N8250
      coba search di google bos..cari drivers sata nya, masukin aja seri laptop nya misal : Compaq CQ40-125AX..

      permasalahnya mgkn cuma pada drivers sata nya yang ga sesuai..cari yang buat win xp.

      lalu baut pake nlite..

      ok bos semoga sukses.
    10. suhendar_yogha
      suhendar_yogha
      mohon bantuannya.... saya mau install laptop pake win_xp sp2 tapi blue sceen, saya udah baca "Mengintegrasikan Driver Ke Cd Installasi Win xp menggunakan nLite" tapi gak juga berhasil, apa karena driver sata Laptop saya berbeda??? kalau di win_vista driver satanya kedetek Intel ICH9M/M-E Family 4 Port SATA AHCI Controller - 2929, saya harap boss n8250 bisa kasih solusinya.... terima kasih sebelumnya
    11. datwok
      datwok
      mohon bantuan nya bos.
      ada program untuk office excel yang bisa menampilkan terbilang suatu nilai nominal.
      makasih bos..
    12. N8250
      N8250
      Hi..abroor..

      thx for join our forum..
    13. abroor
      abroor
      i am glad to join with djawir
    14. hijau
      hijau
      bos, Baca treadku di out of topic ya....
    15. fendy28
      fendy28
      salam kenal boooss....

      saya ada masalah ni...

      setelah ganti jostick hp e398 saya g mo hidup.... terus saya coba jumper TX, RX nya anehnya tampilan bootloadernya terbalik dan tidak mau konect ke komputer.... mohon bantuannya bos....

      thanks before.....
    16. N8250
      N8250
      repair pds pake RAMLDR IMPROVE bro.abis tu baru flash lg.
    17. javanta
      javanta
      bro, semalem gw nekat nge TP, pake tutorial yang ada....wakwakwkakw...berhasil, berubah jadi S Blank Neptune LTE, tapi kok beneran blank ya layarnya ?!?!! cuma kedetek di RSD lite ama P2K .. en di flash ... gagal molo... error aja katanya...
      blank tapi kedetek...harus bigimana langkah selanjutnya?? en blm prnah ada backup nih hp ini ..apalagi PDS"an..ahuwhuhwuw... tolongin ya bro...
      btw.. gak ada noda ga belajar bro.. ehehehehhe
      Thengkiw verymuch
      lokasi di jakarta-tebet
    18. N8250
      N8250
      Iya Bro..Ntar Ta posting caranya TP e398 dan e1, sama aja dua hp tsb tp nya..kalo ga coba di downgrade aja dulu bootloadernya..lagian napa juga di upgrade Bootloade5rnya segala, kan MP yg buat e398 bagus2.
      tapi ga papa namanya juga cari pengalaman...kalo ga pernah salah juga ga akan pernah bisa dan mengerti iya ga..hehehe..
      Oks santai aja bro..posisi dimana nih..kali aja ada teman2 ditempt bro yg ngerti caranya kan bisa digarap rame2.
    19. javanta
      javanta
      bos, nyerah ane..gagal molo...tanya donk, tespoin gmana caranya ya.... tutorial sih banyak..tapi deskripsinya gada...
      bingung dengan konekin tespoin ke ground , tapi batre harus nempel... gmana caranya bos? trus maksut ground tuh apa? apa ada pin ground, atow ground asli..pake apa biasanya...:pray::pray::pray: ajarin donks please ... :(
    20. N8250
      N8250
      @ Javanta :
      Iya bos..gw udah search thread bos..kok ga ada ya...diposting aja lg bos..tp baiknya searching aja dulu, kali aja masalah yg bos alami udah pernah dibahas..

      @ Johari.C
      Di add ulang aja bos hehe..
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Location:
    Kal-Tim
    Baik Hati n Jujur..hehe..

    Edit Foto