ami_ridho
Last Activity:
Dec 30, 2013
Joined:
Nov 6, 2006
Messages:
588
Likes Received:
1,427
Trophy Points:
0
Home Page:
Location:
ஜ۩۞۩ஜ
Occupation:
phone service software

Share This Page

ami_ridho

ஜ۩۞۩ஜ~ISTIMEWA~ஜ۩۞۩ஜ, from ஜ۩۞۩ஜ

Super Member
ami_ridho was last seen:
Dec 30, 2013
    1. yoedi yoe
      yoedi yoe
      mas brow saya mau nanya ne,,,,,
      saya ada iphone 4s dari jepang yg katanya gak bsa digunakan di indonesia......?????
      apakah hal trsebut benar,mohon saran nya.......?
      satu lagi pak bos,bsa minta pin BB,atw ym nya gak.......?
    2. ami_ridho
      ami_ridho
      maaf beribu ribu maaf belum sempat menjawab pertanyaan yg masuk sebab akhir akhir ini saya lagi banyak kerjaan di luar
    3. chomank
      chomank
      boss mohon saran,, ipod touch aku melakukan pengaturan awal,, tp skrg mala jd heng apple nya aja ga bisa keluar menu.. ada petunjuk ga bos...
    4. PipinkCell
      PipinkCell
      Bos dr dulu ane lg nunggu kabar,tuk iphone 4G V 4.3.3 dah ada yg bisa di unlock belum,,ada tutorialnya gak bos?punya ane bsa di unlock tp pake bantuan chip,,
    5. djalviafatra
      djalviafatra
      bro.. bagi YM'nya dong ( klo ga keberatan) :D
    6. bhuyunk
      bhuyunk
      gak muncul jg bos cydianya... ;(
    7. bhuyunk
      bhuyunk
      ***, gan kemaren iphone q hank, trs q restore ,. tp kok cydianya gada ya gan? cara munculin cydinya gmn ya gan?
    8. ami_ridho
      ami_ridho
      tekan shift bersamaan dgn klik restore :)
    9. challista
      challista
      bos tolong donk gimana caranya supaya itunes bisa keluar browse.aku sudah klik tombol shift tetep ga muncul juga.aku instal ulang kompi sama laptop tetep ga bisa juga di laptop sama kompi.help me bos urgent banget soalnya punya user jadi hank.bisanya restore otomatis.sedangkan otomatis bisanya versi 313.313 pas aku mau jailbreak selalu unable to recognized.maunya yang 3.0.jadi aku mesti restore pake versi 3.0.masalahnya itunes nya ga bisa browse.oya iphone yang 2g.makasih banget atas bantuannya.
    10. Rohmansyah
      Rohmansyah
      add ym dunk bos rohman_syah80@yahoo.co.id
    11. emamnr
      emamnr
      Mohon bantuannya para master iPhone.
      iphone saya mati dan sekarang dalam recovery mode.
      iTunes mendeteksi dan katanya harus di restore.
      Pada saat saya restore,berulang kali saya mendapat pesan error occured (2009.2005,2004,3145,dsb).
      Mohon bantuannya.Saya ada di daerah Bandung.
      Kalau bisa tolong direstorin.
      Saya sudah bingung mau diapain lagi iPhonenya
    12. Spipit20
      Spipit20
      bos py sofwer unlock BB bold 9700 onyx
    13. sofyan yanuar
      sofyan yanuar
      hallow....semua penggemar djawir
    14. toko
      toko
      salam kenal mas ridho,mas mau nanyak,punya file 2126 rh71 dak?kalau ada minta mas,makasih banyak sebelumnya
    15. alman
      alman
      permisi...........
      skematicknya tolong kirim via email dong.......gak bisa di sedot tuh...
      rahasia2007@plasa.com
    16. donclow
      donclow
      hello.....
      nice to know this forum..

      :)
    17. salsabilacell
      salsabilacell
      tolong bos smart call manager untuk n95 nya bos
    18. chinca
      chinca
      met siang lam knal...boleh minta frimware6030b bhs ind
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Home Page:
    http://www.chesscube.com/
    Location:
    ஜ۩۞۩ஜ
    Occupation:
    phone service software
    Real Name:
    ami ridho
    istimewa

    Masuk Surga The Miracle of Human Creation Saw, Saw IV, Saw III, www.1moviesite.co.cc Sami Yusuf, Ser

    Signature

    ya allah lindungilah negara ini dari segala macam bencana ..... amin