jufong
Last Activity:
May 10, 2017
Joined:
Nov 7, 2006
Messages:
1,261
Likes Received:
137
Trophy Points:
73
Location:
Mrican Yogyakarta

Share This Page

jufong

Well-Known Member, from Mrican Yogyakarta

jufong was last seen:
May 10, 2017
    1. teamgorox
      teamgorox
      avator yang beli dari siboz, reseler di isi apa???dah 7hr g dpt blsan dari email avator..................By:SARNO
    2. mr jee
      mr jee
      BOS .....ini gong .confirm bos..thanks..
    3. yusriono
      yusriono
      Bozzzz.....aku mau nanya kasus lokal mode 5300 dan 5130...awalnya hp normal cuman ngristart...terus saya Flash pakai persi lebih rendah..eh...........malah hp jadi muncul nokia doang terus mati...terus saya flash pakai Jaf bisa masuk tapi diahir selalu muncul rebooting mobile,kalau pakai cyclon sama MX malah nggak mau REPOWRING MOBILE..fersinya saya naik turunkan tetep aja hp nggak mau lokal mode dan di INFO tetep nggak mau..Tolong kasi solusi Ya BOZZ...maklum saya masih new soal.....nie YM saya ya Bozzz = ediksccell@yahoo.mail............Tolong ya BOZZz
    4. willylim
      willylim
      ne pic mirip liphin ,,,benar gak
    5. The Mask
      The Mask
      bos ym id apa ?
    6. alauddin
      alauddin
      b0zz ,,
      gw member baru nii,,.. tadi liat2 trick jumper buat 8250 keypad 1,4,7,* ada tapi ga ada gambar....

      jadi gini, kalo yang titik tengah udah nyambung smua, titik pinggir juga.... bingung aja tu jaLur lari kmna yaa ???? apa langsung CPU??


      di jumper dari mana yaa???



      Thank's nii sblm'a....
    7. tataki_ueda
      tataki_ueda
      lam kenal ya...
    8. fathul mubin
    9. mayur savaliya
      mayur savaliya
      what is your yahoo id
    10. mayur savaliya
      mayur savaliya
      helow every-body!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    11. initial22
      initial22
      hi bos.. salam kanal... gue member baru, mau minta bantuan ada gk file flash 1200 untuk bahasa indonesianya saja..... thanks....
    12. javanta
      javanta
      hallo bro, sorry ganggu, boleh minta tolong... pliesssss ... hiks hiks
      semalem gw beli e398 2nd
      tadi pagi gw coba buat ganti skin& install jar, ikut aturan di e398mod.com
      yg pertama, krn pengen install jar, ktnya hrus run e1_fs.exe .. gw ikutin..done
      ampe hp ngerestart sendiri... masih oke...
      yg kedua ngejalanin P2KTools3.exe .. nah disini
      1. gw copy file skin (upload) ke folder skin
      2.gw masuk ke menu editor, terus iseng nambahin menu (mms) terus klik "change"
      dia bilang... "perubahan baru terjadi stlah di restart"

      udah gw, cabut aja...gw matiin terus hidupin lagi..
      tapi ternyata....huaaaaaaaaaaaaa
      hp gw hidup, muncul logo helomoto..terus ada suara "turaterturt"
      en blank aja warna putih ( ga kedip2 tapi)
      terus gw coba colokin lagi ke kompie..wah ga keditek..cuma ada suara "tinung" aja...kya usb yg di pludge gitu..
      cba masuk p2k...status nya disconnect...

      T_T .. tolongin donk bro... gimana cara balikin nya...* mana baru beli....kapok deh coba2
      plis ya bro....thx b4
    13. momontw
      momontw
      oh ia ni no. hp gw 08569908998, mscl ja/ sms
    14. momontw
      momontw
      ma'af bos ganggu, gw mo minta tolong ni, gw pk E 1000 habis di flaSH pake rsd lite tapi fail trus sekarang matot gw coba pk file lain fail juga tolongin dong,!!!!
    15. jonatan
      jonatan
      halo.. bole kenalan
    16. behenkaloda
      behenkaloda
      u r very ***y. i like u.
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Location:
    Mrican Yogyakarta