fauzi
Last Activity:
Jun 9, 2015
Joined:
Jul 24, 2007
Messages:
595
Likes Received:
371
Trophy Points:
73
Location:
Rembang

Share This Page

fauzi

Well-Known Member, from Rembang

fauzi was last seen:
Jun 9, 2015
    1. nampes
      nampes
      gan sory threadnya telat ngeceknya,sdah saya bls threadnya mohon dibantu ya,trima kasih
    2. ilga
      ilga
      mas blh mintak firmware MP3/4 m-22 2b nya???

      coz, kmrn ni gk sengaja di update dgn M9 2B bukan M22..

      makasih mas....
    3. fallencore
      fallencore
      iya sih bos.. hehehe
      sip d. tak posting2 dulu
    4. fallencore
      fallencore
    5. diyon
      diyon
      bos fauzi, nanya nih boss kalo mp3 gak kedetect di kompi gimana boss caranya nyembuhin ?? trima kasih...
    6. ryuken021
      ryuken021
      bos bagi firmwarenya dong bwt ATJ2137N
    7. lukee
      lukee
      Bos,ni aku ada masalah V3i matot,*#+power on ga bisa keluar versi softwarenya.lo pake power suplay naik setelah beberapa saat trus turun lagi. ni software pa flexyblenya yaa?tq..
    8. hendranata89
      hendranata89
      oia motanya? itukan awalnya r479! tadi katanya patch mesti pke anti sticky klo mau di ke itune-in .. file nya dpt dr mana yg fw itune bahasa indo?.. eh kira" bner gk yah langkah" saya
    9. hendranata89
      hendranata89
      om fauzi lg libur apa lg istirahat apa pengusaha apa emang lg jam kosong apa emank skul.. tumben jam sgni ol.. klo aku masih skul.. dah pulang skul..

      oia nih kasusku gmn terusannya? what i must to do ? thread yang v3i MATOT .. tp pngennya ada itunesnya
    10. hendranata89
      hendranata89
      Mas fauzi klo sibuk tutornya kirim ke email Q aja.. takutnya ngeganggu jamnya mas Fauzi.. maaf ngerepotin

      atta_black@yahoo.com .. thx ya mas fauzi info sebelumnya
    11. hendranata89
      hendranata89
      Mas fauzi.. ni aku yg buka thread V3i MATOT .. aku motanya donk .. aku agak bngung pas di patch sama anti sticky.. terus sama di fw nya R47A itu yg bahasa indonesia nyari dimana.. klo bisa sama tutorialnya dunk biar aku gak salah langkah.. maaf ya ngeganggu .. ^^
    12. Rayudo
      Rayudo
      dimana saya bisa dapatKEN software "JOKER"
      harga gak ikut aja...
      saya butuh nich
      soalx pakai mxkey+UFS ribet bgt
      kamsya....
    13. holili
      holili
      salam kenal mas aku bru login nih...mhon bntuan gue bingung cara ngidupin mp5 yg loading or starting trs,jg gak mau detect ke komptr,usb devicenya gk pnya,.mp4/mp5 ixus x331 2gb,portable digital camera mp4-5 player..thanks mas
    14. amardani
      amardani
      bos fauzi, salam kenal.. mo tanya mengenai postingan ente yg menggunakan aki maxima utk ups apakah aki dan ups nya masih digunakan or msh awet?? soalnya saya mau coba jg neh bikin ups + aki.. trima kasih
    15. w0n9k1t0
      w0n9k1t0
      bos tolong dong firmware merk sense se228 pake utj2097h
    16. ichax
      ichax
      Wah sori bos lama gak masuk forim
      nih tulisannya You last visited: 17th July 2009 at 01:20
      Emg d pa bos mo ke jogja mampir...
      Biar tak siapin sbelumnya...
    17. trimopakesa
      trimopakesa
      mas mohon di bantu ya,, semoga mendapatkan pahala
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Location:
    Rembang
    Papyrus Phone