dj.orion
Last Activity:
Jul 18, 2017
Joined:
Aug 7, 2007
Messages:
3,086
Likes Received:
5,149
Trophy Points:
123
Location:
BSD
Occupation:
100% Technician

Share This Page

dj.orion

Well-Known Member, from BSD

dj.orion was last seen:
Jul 18, 2017
    1. roelcell
      roelcell
      gan ada stok flexibel e90
    2. berkat cell
      berkat cell
      mlm pa ...?
      mohon analisa thread all schematics BB5
      apakah di beri peringatan atau banned ...terima kasih
    3. Hendri
      Hendri
      maaf saya slah maksud saya jalur L1201-C1233-C1235-C1238 itu satu jalur short VREG_MSM_C2,koreksi kalau salah bro dj.orion.saya sudah tulis ralat saya di forum,tolong penjelasannya bro dj orion
    4. opiyunda
      opiyunda
      salam master...masih sputaran asha 303 matot....hp masuk dalam keadaan normal..kluhan cma g bs inetan...langkah2 yg sy ambil....
      1.factory setting...msh bandel...
      2.cek versi firmware v14.76..
      3.chek via ufs error;cmt alg boot start alg failed...chek lagi sama..ganti kabel sama...
      4.lepas smua kabel usb n batre..lalu mau dihidupkan kok hp tiba2 matot..
      5.cek pake ps tgangan ada cma sampe 0,9 amper lalu ke 0 lg...
      yg sy tanyakan ko hp tiba2 mati padahal g sy apa2in master...cma chek pake usb via hwk..langkah apa yg harus sy kerjakan lg master...kondisi hp masih segel resmi..bongkar jg masih bersih..tolong master kasi solusiiii...mf kata2nya amburadul....maklum newbiiii
    5. jhokyboyans
      jhokyboyans
      mas punya diagram/csematik ELEKTROLIZER ALAT UNTUK KANDUNGAN KADAR AIR BERSIH/ h 02. KALO PUNYA TOLONG DI POS
    6. amanah cell
      amanah cell
      om Momod, minta solusi untuk Nokia 6280 "ERR: CMT 2ND Boot FLB_MSG_C2: FLID Fail"
      Plizzzzz:confused:
    7. aragon09
      aragon09
      Mohon bimbingan master...dgn dunia ponsel dan persaingan dayhat....aapa aja tools harus ada...wajib dan optional...mau kembali betempur...1..blower digital 858 d..2.preheater..perlukah master...3.frekeunsi harus..4...box flasher apa aja yg harus ada..mxbox..ufs micro..pbtools....saya sgt harap bimbingannya master...kayak bigung nie mau mulakan langkah baru
    8. aragon09
      aragon09
      Hujung bulan ini ke alpha2000...belajar ponsel master...aku mau jd tekcnisi murni seperti master yg baik hatinya
    9. aragon09
      aragon09
      Salam hormat master.....apa kabar skrg..moga2 makin success
    10. ibnusittah
      ibnusittah
      Ngapus thread gimana yah? :frusty: :frusty: :frusty: :frusty: :frusty:
    11. jherenk
      jherenk
      Boss klo LCD buat sony ericsson xperia mini pro atau SK17i ada ga?? klo ada tolong dong di PM harganya ke ane!! Thx's
    12. bembem
      bembem
      thanks bos dh konfi
    13. bembem
      bembem
      thanks bos dh konfi
    14. hodafone
      hodafone
      Hi Mr Orion.
      Can you as a moderator of this forum help me to find season 1 & 3 of video tutorial rework station because they will be very helpful for me.
      Thnx in advance
    15. mr_mamed
      mr_mamed
      slam knal bigbos...:D:D:D
    16. berkat cell
      berkat cell
      met siang pak...saya perlu ic power dan ic zokus BB 9000 masing2 = 2 bh ...brp ya pa + ongkir ke bandung/cimahi...trims
    17. dwi anang
      dwi anang
      pak bos aq punya problem lampu c1 1 g mau hidup
    18. bluebatt
      bluebatt
      master minta bantuan ya samsung gt b3310 keypad atas ga fungsi sama sekali cuma bsa buat off/onin aja dah ganti flaxible dan ui keypad ya sama aja ga bsa tolong master solusinya
    19. berkat cell
      berkat cell
      met mlm bos...punya ic power BB 8320 harga nya brp...mohon kbr bos..terima kasih
    20. berkat cell
      berkat cell
      met siang pak...punya stok ic pa gprs nokia E75 ...mohon kabar ...terima kasih
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Location:
    BSD
    Occupation:
    100% Technician
    Real Name:
    orion
    Game n Nonton

    Signature

    Diberkatilah orang yang terlalu sibuk untuk kuatir pada siang hari dan
    terlalu lelah untuk kuatir di malam harinya .