vortune_labs
Last Activity:
Feb 9, 2017
Joined:
Sep 14, 2007
Messages:
1,401
Likes Received:
2,011
Trophy Points:
123

Share This Page

vortune_labs

Well-Known Member, from Out World in REal ELMs!

vortune_labs was last seen:
Feb 9, 2017
    1. shiobu
      shiobu
      hallooo momod vortune.. lam kenal..
      mohon dijawab donk pertanyaan ku..
    2. utama_gsm
      utama_gsm
      lam kenal om,,, saya ada rencana pengen cari blower nih,, boleh ga tau harga'y dulu,, biar bisa liat isi kantong jg,, lo ada yg harga'y ok,,

      mohon bantuannya om
    3. kaitosi
      kaitosi
      Salam kenal bos ...
      tanya bos, kalo di ps2 kita dah ada modchip Super-7 E17 trus mau gandi Modbo 4.0 apa penyoderan kabelnya tetap sama...
      trimakasih sebelumnya bos
    4. flashdisk
      flashdisk
      forum.djawir.com/game-console-93/segala-trobleshooting-mesin-game-anda-masuk-sini-warning-no-oot-21606/index34.html#post708033
      mas tolong di respon ya soalnya darurat nie.thanx
    5. akuntul
      akuntul
      mas tolongin sy donk..
      hdd ps2 punya temen sy g sengaja kena sy format..lalu sy format lg pake winhiip tp g bs muncul dftr gamenya, cm lyr hitam doang..
      kira2 msh bs diperbaiki lg g tuh mas Vortune_Labs,,
      please ksh solusinya dong.. soalnya tmp srvs ps ditmpt sy jauh bgt mas.
    6. masharas
      masharas
      salut sama bos vortune, kalo mbantu nggak tanggung tanggung!! solusi cerdas sudah banyak bantu kita2 yang kesulitan.. keep posting bro.
    7. ennasweet84
      ennasweet84
      Boss,klo mo ngerubah Esia warna v22 Jan 2008 ke C2802 gimana Boss?Langsung di Flash via PST ato mesti di Erase dulu?Trus cara'a gmn klo mo erase,pake Diag apa TMB?
    8. idris_o
      idris_o
      salam kenal bos... ID YM ada ga bos,mau tanya2 tentang Game Console nih....trims sebelumnya...
    9. tlogo
      tlogo
      ....numpang lewat boss .....
    10. arief_dj
      arief_dj
      salam kenal bos..

      mau nanya harga rpl fufenu brapa..?
    11. vortune_labs
      vortune_labs
      salam kenal juga
    12. afaz
      afaz
      salm knan boz...
    13. vortune_labs
      vortune_labs
      selama saya mengerjakan kasus mp4 loading ,kalo udah terbiasa yah ga berbahaya koklagian ga bakal mati kalo emang ternyata ic memory ga bermasalah,untyk menentukan kapan tepatnya ic memory diangkat dan tidaknya bisanya diliat dari gejalanya saja
    14. ichax
      ichax
      Bos..mo nanya..Kpn kita mesti ngangkat ic memory mp4 loading?Apakah tidak berbahaya tuh?Maksudku mengurangi kualitas ic jika kita blower trus angkat ic-nya..Trus, faktor apa yg menentukan ic flash mp4 diangkat dan kpn mesti diupgrade firmware(flash ulang). 4 ilmunya.Thnks
    15. vortune_labs
      vortune_labs
      wah masih neubie kok dibilang pinter wekekekeke
    16. nyandak
      nyandak
      woooooooohhhhhh mas vortune pinter compoter bleh blajar gak nihhhh
    17. vortune_labs
      vortune_labs
      wah kalo kasusnya seperti itu musti tetep kita cek mboard nya yah?masalahnya ini mesin tadinya gimana kok jadi ngadat?karena kalau hanya informasi keluhan dr pasien saja tanpa menganalisa terus terang saya agak susah juga bantunya
    18. alifbunda
      alifbunda
      bos, ps slim 79000 aku ngadat nih. critanya aku bongkar dia, sbb pengen liat dia pake modchip apa. tp ternyata merk modchip nya dirusak oleh yg pasang. jd kupasang lagi aja. eh, abis itu malah ga bisa jalan. gejalanya, optik ga nyala, spindell ga berputar, motor yg maju-mundurin optik cuman dengung aja ( karena dengung, kucoba puterin motor itu, eh malah dia berputar ga karuan bikin optik mundur terus ga balik2, akhirnya kumatii aja). kabel modchip ga ada yg lepas, tp mungkinkah salah satu kabel flexy ada yg error bos ? aku putus asa bos, post di web lain ga ada balas, post do forum web ini juga blm ada balas. kalo di sini jg ga ada balas, terpaksa kubawa ke teknisi. hik...bakalan kena duit berapa nih aku....
    19. vortune_labs
      vortune_labs
      kalo mau sekalian pasang 150rb barang kirim saja ke tempat ane
    20. kacell
      kacell
      itu sekalian masangnya atau chipsnya aja boss
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Signature

    JASA REPAIR DEAD BOOT VIA JTAG
    JASA UNLOCK BY REMOTE SERVER & DIRECT UNLOCK ALL PHONE
    -LG -SAMSUNG -HTC -SE -HUAWEI -NOKIA - ZTE DLL