jualanerefill
Last Activity:
Sep 25, 2013
Joined:
Mar 17, 2009
Messages:
45
Likes Received:
3
Trophy Points:
0

Share This Page

jualanerefill

New Member

jualanerefill was last seen:
Sep 25, 2013
    1. eidyoei
      eidyoei
      boss di accept ya ym gw eidyoei@yahoo.com soalnya minat boss,asal gk mengecewakan,ntar ngobrol via YM aja
    2. jualanerefill
      jualanerefill
      langsung aja ke: warungdigitalmurah@yahoo.com

      Regards,
    3. fahen
      fahen
      minat nie bos ...mo tanya tanya 2
      ym : wild_rab
      masih jual ga ?
    4. yoyomankiller
      yoyomankiller
      Bos, minat buat Erefill nya...ID YM : yoyomankiller, bakhtiarhamzah@yahoo.com.. ta tunggu.
    5. jualanerefill
      jualanerefill
      Cek Emailnya ya bos... :)
    6. 98123
      98123
      bos mo beli paketan software pulsa yg bonus sipiu harga 250rb info tak tunggu di ym dian_abadi1000@yahoo.com
    7. jualanerefill
      jualanerefill
      kalo install database baru dr wampp ato xampp ga perlu install erefill lagi. tgl copas aja folder database dr mysql lama ke yg baru. letaknya didalam mysql\data\(nama foldernya tergantung nama databasenya)

      kalo mo direstart ya monggo, buat aja automatic restart setiap jam brp gt, tp ya perlu dijalankan manual jg erefillnya :)
    8. prabsul
      prabsul
      o gitu ya?jadi cuma ganti mysql yang ada di paketan wampp itu, terus ntar ganti kalo mysql, install erefill lagi ya?wah mumet lagi nih..aku tak tanya bos..sebenarnya ngaruh gak ya? kalo gak ngaruh mending mungkin daripada pusing, sehari sekali tak restart aja, soale emang sih gejalanya kalo dipanteng seharian alias 24 jam mesti ada warning-nya gitu..tolong bagi ilmunya ya, maaf ngrepoti bos..maturnuwun pencerahannya bos :-)
    9. jualanerefill
      jualanerefill
      lost connection ke mysql, hmm... bisa jadi service mysql ato odbc nya error. kalo direstart normal lg, mending coba ganti mysql dengan yg dipaketan xampp ato wampp.
    10. prabsul
      prabsul
      bos, sori mau tanya, maklum newbie..aku udah pake yg 2951 beli dari orang, kalo boleh nanya bos, aku ada sedikit masalah, komputer tak hidupin terus menerus 24 jam, pasti pagi hari muncul "KESALAHAN [MYSL][ODBC 351 DRIVER] Mysqld-4,0.16-nt] MySQL Server Has Gone Away..kalo udah gitu harus tak restart programnya trus konek ke terminal lagi..maksudnya apaan ya bos?kira2 yang eror MySQLnya or yang lain?minta pencerahan ya bos..thank you berat
    11. jualanerefill
      jualanerefill
      Maksudnya? erefill versi brp? bisa tanya2 by YM aja bos.. biar cepet :)
    12. pribadi yang aneh
      pribadi yang aneh
      bos kenapa ya ,semua transaksi pada inbok/outbok tidak tampil yaa..ada kesalhan dmn itu bos.
      mohon petnjuk
    13. jualanerefill
      jualanerefill
      cara pesennya mudah, add YM saya: fajar_g@yahoo.com
      Transaksi ol deh..
      Barter link download ama transferan ke Bank BCA ato Mandiri... :)
    14. pribadi yang aneh
      pribadi yang aneh
      bos ak mo coba tuh yg bos tawarin cara pesennya gmn ne bos..
    15. jualanerefill
      jualanerefill
      Bos, ada kok yg 2946ent, dulu smpt ga jual lg gr2 installer habis kena virus. beruntung ada temen yg baik hati bagi2 ke gw :)

      TTg MREFILL, udah full *****ed, unlimited trx! gw ada yg professional #02 Edition!
    16. eWacko
      eWacko
      BOsss. 2946 Enterprise KOK dah Ga dikeluarin lagi? knp? Boleh Request lagi ga,2946 nya?
      Oh ya Utk M-Refill udah Full *****ed Blon?
    17. jualanerefill
      jualanerefill
      ada garansi. kan gw kasih support by remote. jadi keliatan bener jalan apa gak gt bos :)
    18. haitami
      haitami
      ada garansinya ngk bos?takutnya pas di instal ngk bisa runing s/w nya.langsung close
    19. jualanerefill
      jualanerefill
      Bos Alfach,
      Gw jual 2951 enterprise cuma 500rb. ga ada artinya dibanding fitur2nya dan harganya jg blh diadu ama para pedagang lain :)

      Kalo masih keukeuh mau yg 2946 enterprise, gw lepas dgn harga cuma 250rb aja. semuanya udah full *****ed! ga ada celah dr andi lg utk nge-remote.
    20. alfach
      alfach
      yang 2951 harga berapa dari ente, so pasti lebih murah kan?
      YM:urunanpulsa
  • Loading...
  • Loading...