Setia_One
Last Activity:
Feb 20, 2017
Joined:
Apr 6, 2009
Messages:
2,145
Likes Received:
11,230
Trophy Points:
123
Birthday:
June 1
Location:
" KLINIK HP " RUTENG - FLORES & TASIK - JABAR
Occupation:
wiraswasta

Share This Page

Setia_One

Jalmi Alit tea, from " KLINIK HP " RUTENG - FLORES & TASIK - JABAR

Setia_One was last seen:
Feb 20, 2017
    1. opay13
      opay13
      siang gan.. salam kenal
    2. Setia_One
      Setia_One
      sama2,salam kenal juga,sy bukan master pak .. sama2 belajar juga
    3. saktiwibawa
      saktiwibawa
      buat master Setia One thanks n makaci bget wat solusi 2330c nya yg setelah dhdupin lngsng mti lg .....udh ane praktekin solusi dr master setia one.alhasil MAK NYOSSS..... maap low ane gx ijin dulu wktu nyruput solusi dr master setia one.salam kenal dr ane pendatang baru yg msh bljar dan ingin terus bljar lg.ane tunggu trik2 lainnya dr master setia one..ane do'ain moga2 master setia one always dimudahkan sgla urusannya oleh ALLAH SWT aminn,......
    4. adipoday
      adipoday
      waduh kpala puyeng nih dapet kasus nokia 6303c problen kamera blutut n putar vidio cman kluar suara saja ada yang tau gak nih solusinya......tolongin dong..............:cry::cry::cry:
    5. Rahrg
      Rahrg
      Master.. help me.. BB aq 9800 awal nya matitotal, ganti ic zokus masih tetp aja, terus ganti ic power, udah selamat.. eh.. besok nya pas lg mau tlp layar nya lgsg mati, kalo ud matikan tlp layar nya hidup lagi.. ud ganti tochscreen tapi masih aja bgitu.. help me master,,,
    6. Setia_One
      Setia_One
      coba cek via hwk dulu,lbh bagus bikin posting ,biar tmn2 bisa bantu kasih solusi dan mslhnya bisa cpt kelar,sbb saya jrg ol akhir2 ini,mklm kerjaan super sibuk
    7. adipoday
      adipoday
      bang mau nanyak nieh nokia 1200
      klo di bus cek mala booting eror katanya tapi klo di scan hasilnya seperti ini...
      Phone type: RH-99
      SW version: V 5.91 27-03-09 RH-99 (c) NMP
      Imei plain: 35955401498418-4
      Product code: 0546876
      Cellular system: GSM
      ASIC ID: 0x2292, type: 11
      Ppm Id: ªË¶
      Language Pack:
      - not available.

      Master code: 5724617424

      Imei net: 35955401498418
      Version: SIMLOCK SERVER
      Provider: GSM Test Operator
      Counter: 0/3, 0/10

      CONFIG_DATA: 0010100000000000
      PROFILE_BITS: 000000000001000B

      BLOCK1: 1=OPEN, 2=OPEN, 3=OPEN, 4=OPEN, 5=OPEN
      BLOCK2: 1=OPEN, 2=OPEN, 3=OPEN, 4=OPEN, 5=OPEN
      BLOCK3: 1=OPEN, 2=OPEN, 3=OPEN, 4=OPEN, 5=OPEN
      BLOCK4: 1=OPEN, 2=OPEN, 3=OPEN, 4=OPEN, 5=OPEN
      BLOCK5: 1=OPEN, 2=OPEN, 3=OPEN, 4=OPEN, 5=OPEN
      BLOCK6: 1=OPEN, 2=OPEN, 3=OPEN, 4=OPEN, 5=OPEN
      BLOCK7: 1=OPEN, 2=OPEN, 3=OPEN, 4=OPEN, 5=OPEN

      hp awalnya hidup tak flash yg lbih tinggi versinya mala jadi kayak gini....skr uda gak bisa di flash lagi....gmn caranya bang makasih sebelumnya..........
    8. Muhamad Ayi
      Muhamad Ayi
      hp ny nokia 200,makasih master
    9. Setia_One
      Setia_One
      hpnya type brp yg kena wd? utk lbh jelasnya silahkan anda bikin postingan biar tmn2 yg sering online bisa cepat bantu,agar masalah anda cepat terselesaikan ,maaf sy jrg online dikarekanan kesibukan yg lumayan agak padat
    10. Muhamad Ayi
      Muhamad Ayi
      master smoga berbaik hati mo nanya klo mengatasi WD di hp xgold gmn ya super dongle ny invalid
      sblm ny saya ucapkan banyak2 terimakasih
    11. Muhamad Ayi
      Muhamad Ayi
      makasih master,alamat junkie ny dmn master
    12. Setia_One
      Setia_One
      hmmm,,gk bgtu tau sih,sbb dah lama jarang kebandung,,,,,coba ikut belajar di dj junkie ,,,aja
    13. Muhamad Ayi
      Muhamad Ayi
      tolong dong bos dmn tmpt kursus d bandung yg bagus menurut agan.mohon penceraan ny
    14. Muhamad Ayi
      Muhamad Ayi
      oh kirain ada d sni gan,gan saya mw nanya klo tmpt kursus service hp d bdg dmn ya?kali za agan pny temen.makasih gan sebelum ny
    15. Setia_One
      Setia_One
      @Muhammad Ayi,saya org bandung tp skrg lagi di kota Ruteng-NTT,lmyn baru 7thn disini,klo ke bandung kdg2 2thn sekali,,,,,kpn2 aja mainnya ya

      @yamawidiye,halo juga
    16. yamawidiye
      yamawidiye
      halo pakhe he
    17. Muhamad Ayi
      Muhamad Ayi
      aslmlkm bos setua_one bandung ny dmn?saya pengen maen kstu
    18. Setia_One
      Setia_One
      coba dicentang kotak x goldnya ( kali aja lupa ) , terus mcu,ppm dan cnt nya harus diisi semua ya ,baru bisa di bushceck ,
      semoga bermanfaat , thanks
    19. kazmi
      kazmi
      lam kenal bos..

      mw tanya-tanya nie...

      mxbox aku gk konek untuk tipe dct4 xgold padahal pake ufs bisa konek, kira2 masalah nya apa ya bos mohon pencerahan nya...
    20. Setia_One
      Setia_One
      siiipppp, haturnuhun gan
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Birthday:
    June 1
    Location:
    " KLINIK HP " RUTENG - FLORES & TASIK - JABAR
    Occupation:
    wiraswasta
    Real Name:
    Setiawan
    Semangat , , , , ,

    kutak-katik,olahraga,dengerin musik

    Signature

    KLINIK HP @dy Bandung Cellular

    [​IMG]