gbluez
Last Activity:
Apr 29, 2017 at 7:29 PM
Joined:
Oct 25, 2006
Messages:
331
Likes Received:
326
Trophy Points:
73
Gender:
Male

Share This Page

gbluez

Administrator, Male

Staff Member Administrator

testing...1..2..3 rojer Xenforo Nov 30, 2014

gbluez was last seen:
Apr 29, 2017 at 7:29 PM
    1. junvonX616688
      junvonX616688
      om mau tny donk,knp y pnya sy dri 165 up ke 168 ga bsa,,ttap di 165 thnks
    2. komari
      komari
      MAS, SAY SDH AKTIVASI ULTRASHELL, MAU GUNAKAN DJAWIRKEY 90160 DX, caranya gmn??
    3. akhamadwae
      akhamadwae
      Menunggu update terbaru
      100% sempurna demo remove micloud di politeknik elektronika surabaya
      1. fairuzzz likes this.
    4. NJ YASH
      NJ YASH
      Bos.. saya download di ultrashell kok gagal terus "the server replies that you don't have permissions to download this file.
    5. Cube Repair
      Cube Repair
      Bos saya baru beli Ultrashell kemarin teruscoba Repair Trisula gk bisa bos muncul C:\Windows\system32\xfstk-dldr-api.dll is either not desxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
      PANJANG BANGET BOS itu kenapa bos jadi gk kepakek ini, padahal baru beli
      1. iknarania and agus3salim like this.
    6. rhamon sumatra
      rhamon sumatra
      bg mau nanya ni , ultrashellku kok update application terus ..
      sebelumnya bisa , tapi setelh instal pc ultrashellnya di install kek gitu terus (update application) ..
    7. hufiad
      hufiad
      ada file repeir buat asus fonepad 8 gak om .... kena trisula ( logo usb )
    8. ashoel
    9. sukarwan totet
      sukarwan totet
      om.tolong bantu dong.asus zenfone 2 cuma keluar lambang usb.repair lewat trisula belum tembus.menunggu sambungan dnx.yg dimaksud drivers dnx yang mana.petunjuk harus instal dulu driver dnx.makasih sebelumnya
    10. franc6688
      franc6688
      BOSSS GBLUES MINTA PIN BB DONK THANKZ
      1. iknarania likes this.
    11. gbluez
      gbluez
      testing...1..2..3 rojer Xenforo
    12. listya
      listya
      bos tolong dong...ak punya masalah yg sama nih (ttp://forum.gsmh*osting.com/vbb/f550/dear-gbluez-plz-look-here-1404078/)
      ak jg udah bikin tret (ttp://forum.dja*wir.com/mxkey-dongle-36/hti-box-kok-cuman-bisa-bus-check-aja-ya-122468/)
      thx sebelumnya
      penghuni salatiga
    13. denias
      denias
      bos kapang ke sorong, lama tak jumpa....
    14. kazmi
      kazmi
      bos saya mw tanya mxbox saya tidak bisa dct4 xgold..

      buschek apalagi flash..

      apa box mx saya rusak..???
    15. dafa
      dafa
      bos,,,mau tanya,,aku instal mx key versi 3.5 1.7,,,tak konek usb keluar mode bb5 sama dct4,,,tp kl tak konek ufs cuma keluar dct3 sama dctl linda,,,kenapa ya bos
    16. sulismen
      sulismen
      apakah ada yang punya software hiden sms yang sama seperti mum sms untuk motorola q8 gsm yang berbasis wm 6.0, terimakasih sebelumnya
    17. feick
      feick
      koq sepi ya forum,,,,
    18. acka
      acka
      w380i memori tidak kedetek master tolong minta solusi mmc tidak kedetek, hal2 yg udah dilakukan 1 ganti fleksibel 2 cek tegangan MC_VREG_ENABLE setlah di pasang memori =1,8v sebelum di pasang memori tegangan =0 v 3 cek tegangan MC DETECT sebelum di pasang mmc =2,8v, setelah di pasang memori= 0,2v jalur tidak ada yang putus, KIRA2 APA MASTER ???????YANG RUSAK, KLO ADA AKU MINTA TRIKYA DONG .MAKASIH SEBELUME
    19. pangeransetu
      pangeransetu
      ada yg pnya jumper pa sony r603 sy g bth bgt nih bos?
    20. FALIN
      FALIN
      bos mau nanya ni E90 cuma kelur sinyal 3g aja minta sulusinya
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male