gbluez
Last Activity:
Jul 28, 2017 at 10:27 AM
Joined:
Oct 25, 2006
Messages:
345
Likes Received:
345
Trophy Points:
73
Gender:
Male

Share This Page

gbluez

Administrator, Male

Staff Member Administrator

testing...1..2..3 rojer Xenforo Nov 30, 2014

gbluez was last seen:
Jul 28, 2017 at 10:27 AM
    1. Alimrj
      Alimrj
      Halo permisi saya sangat membutuhkan versi terbaru ultrashell.
      bagaimana saya mendapatkannya?
    2. Alimrj
      Alimrj
      hello excuse me ireally need the latest version of ultrashell.
      how can i get it?
    3. komari
      komari
      MAS , BLH MINTA NO.WA nya atau fb nya?
    4. alvarocellular
      alvarocellular
      met siang pak mau minta tolong dongel ultra shell saya ngak bisa login bisa minta tlong pak di tv kendala ya diamna ya tq
    5. adhidarwis
      adhidarwis
      woi bossss masih ingat kah ? mau tanya nih kok di abe ada yg buka konter pake nama djawir ? cabang yah ?
    6. junvonX616688
      junvonX616688
      om mau tny donk,knp y pnya sy dri 165 up ke 168 ga bsa,,ttap di 165 thnks
    7. komari
      komari
      MAS, SAY SDH AKTIVASI ULTRASHELL, MAU GUNAKAN DJAWIRKEY 90160 DX, caranya gmn??
    8. akhamadwae
      akhamadwae
      Menunggu update terbaru
      100% sempurna demo remove micloud di politeknik elektronika surabaya
      1. fairuzzz likes this.
    9. NJ YASH
      NJ YASH
      Bos.. saya download di ultrashell kok gagal terus "the server replies that you don't have permissions to download this file.
    10. Cube Repair
      Cube Repair
      Bos saya baru beli Ultrashell kemarin teruscoba Repair Trisula gk bisa bos muncul C:\Windows\system32\xfstk-dldr-api.dll is either not desxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
      PANJANG BANGET BOS itu kenapa bos jadi gk kepakek ini, padahal baru beli
      1. iknarania and agus3salim like this.
    11. rhamon sumatra
      rhamon sumatra
      bg mau nanya ni , ultrashellku kok update application terus ..
      sebelumnya bisa , tapi setelh instal pc ultrashellnya di install kek gitu terus (update application) ..
    12. hufiad
      hufiad
      ada file repeir buat asus fonepad 8 gak om .... kena trisula ( logo usb )
    13. ashoel
    14. sukarwan totet
      sukarwan totet
      om.tolong bantu dong.asus zenfone 2 cuma keluar lambang usb.repair lewat trisula belum tembus.menunggu sambungan dnx.yg dimaksud drivers dnx yang mana.petunjuk harus instal dulu driver dnx.makasih sebelumnya
    15. franc6688
      franc6688
      BOSSS GBLUES MINTA PIN BB DONK THANKZ
      1. iknarania likes this.
    16. gbluez
      gbluez
      testing...1..2..3 rojer Xenforo
    17. listya
      listya
      bos tolong dong...ak punya masalah yg sama nih (ttp://forum.gsmh*osting.com/vbb/f550/dear-gbluez-plz-look-here-1404078/)
      ak jg udah bikin tret (ttp://forum.dja*wir.com/mxkey-dongle-36/hti-box-kok-cuman-bisa-bus-check-aja-ya-122468/)
      thx sebelumnya
      penghuni salatiga
    18. denias
      denias
      bos kapang ke sorong, lama tak jumpa....
    19. kazmi
      kazmi
      bos saya mw tanya mxbox saya tidak bisa dct4 xgold..

      buschek apalagi flash..

      apa box mx saya rusak..???
    20. dafa
      dafa
      bos,,,mau tanya,,aku instal mx key versi 3.5 1.7,,,tak konek usb keluar mode bb5 sama dct4,,,tp kl tak konek ufs cuma keluar dct3 sama dctl linda,,,kenapa ya bos
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male