gbluez
Last Activity:
Apr 21, 2017 at 11:04 PM
Joined:
Oct 25, 2006
Messages:
331
Likes Received:
322
Trophy Points:
73
Gender:
Male

Share This Page

gbluez

Administrator, Male

Staff Member Administrator

testing...1..2..3 rojer Xenforo Nov 30, 2014

gbluez was last seen:
Apr 21, 2017 at 11:04 PM
    1. vbatt
      vbatt
      minta tolong para master... master
      saya punya hendphone ht a31 yang saya mau nanya game buat hendphone china ht a31 apa emang formatnya saya udah coba jar, sis, nes, dan jad semua engga bisa digunakan T_T minta saran ya
      terimakasih
    2. magis
      magis
      2600c bluetoot.radio ndak bisa apanya bos..
    3. pantarei
      pantarei
      Bos sofware bbnya bagi ey penting, ..............................
    4. iwan35
      iwan35
      hi boss
      5220 ku di flash cuma brtahan 3 hari aja abis itu cuma muncul nokia aja apanya yaaaaa?
    5. sinooo
      sinooo
      w950i matot
      saya cek dengan PS 0.02A terus turun lagi jadi 0.00
      gimana solusinya boss??
    6. setiacell
      setiacell
      salam kenal, tlg dong yg punya software buat siemen c55?
    7. rajali
      rajali
      tolong dong ,masalah hwk 2,09 ,tampil tulisan ;'gunakan softwere original ' help ya
    8. rajali
      rajali
      salam kenal mr
    9. sonyb
      sonyb
      Bos..., bisa bantu sya g??
      Klo dJogja yg jual sprepat Siemens ME75 dmn ya???
      Sapa tau situ punya chanel...
    10. bobo11
      bobo11
      help me mas kok hape 1208 ku gak bisa terima sms ya??
      aku pake operator satelindo apa ada yang rusak hp ku mas??????
      please mas..........
    11. syauqi
      syauqi
      help me dwoang...cara mengatasi HP LG sms full,padahal memory masih cukup...sudah sy kepengaturan awal...tetapi tetap aja.minta tolong boz.yhaks
    12. jerens
      jerens
      :pray: bos tolong bantu saya dong . saya dapet henphon 1650 fles nya eror FLASH DEVICE NOT SUPPORTED
      jadi solusi nya gimana bos :pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray:
    13. jerens
      jerens
      bos tolong bantu saya dong . saya dapet henphon 1650 fles nya eror FLASH DEVICE NOT SUPPORTED
      jadi solusi nya gimana bos
    14. yazulla
      yazulla
      alooo bosss gblues...
      mohon petunjuk cara pasang cashing z550 biar flipnya kenceng...
      tq alot..
    15. wongbodo
      wongbodo
      wah pada begadang nih
    16. dimas lumazank
      dimas lumazank
      halo boz.......
      ajarin write gdfs pke sedbx donk,thankis.....
    17. phoncell
      phoncell
      master tlg minta solusinya

      5200 q panah bwh , kanan dan tmbl end nya mati minta solusinya
    18. listya
      listya
      wuidih....
      gembul murud e uakeh men....top
    19. rusdian
      rusdian
      Salam kenal Bos... aku Rusdian dari Banjarmasin mau nanya nih masalah nokia 2630 contact service, gimana menggatasi solusinya Bos :confused::confused::confused:
    20. YON
      YON
      :frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty: bos mau tanya alamat bluetooth nokia 3230 kuk gak ada, gmana cara ngatasinya
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male