gbluez
Last Activity:
Apr 23, 2018
Joined:
Oct 25, 2006
Messages:
361
Likes Received:
373
Trophy Points:
73
Gender:
Male

Share This Page

gbluez

Administrator, Male

Staff Member Administrator

testing...1..2..3 rojer Xenforo Nov 30, 2014

gbluez was last seen:
Apr 23, 2018
    1. jerens
      jerens
      bos tolong bantu saya dong . saya dapet henphon 1650 fles nya eror FLASH DEVICE NOT SUPPORTED
      jadi solusi nya gimana bos
    2. yazulla
      yazulla
      alooo bosss gblues...
      mohon petunjuk cara pasang cashing z550 biar flipnya kenceng...
      tq alot..
    3. wongbodo
      wongbodo
      wah pada begadang nih
    4. dimas lumazank
      dimas lumazank
      halo boz.......
      ajarin write gdfs pke sedbx donk,thankis.....
    5. phoncell
      phoncell
      master tlg minta solusinya

      5200 q panah bwh , kanan dan tmbl end nya mati minta solusinya
    6. listya
      listya
      wuidih....
      gembul murud e uakeh men....top
    7. rusdian
      rusdian
      Salam kenal Bos... aku Rusdian dari Banjarmasin mau nanya nih masalah nokia 2630 contact service, gimana menggatasi solusinya Bos :confused::confused::confused:
    8. YON
      YON
      :frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty: bos mau tanya alamat bluetooth nokia 3230 kuk gak ada, gmana cara ngatasinya
    9. Vera Cell
      Vera Cell
      bantuin sy bos,w850i setelah di flash hidup normal tapi suara gk ada,mik jg bisu,tak coba pake headset jg diam,kira2 gmn bosss.thq.
    10. mata dewa
      mata dewa
      Buat yg nyari driver + pc suite LG KG 195 ini situsnya
      LG Mobile
      salam kenal
    11. nickevic
      nickevic
      om gbluez sy mo minta jalur Vbatt n1650, n maaf skalian pict nya ya, thanks om
    12. yazulla
      yazulla
      alooe Boss..
      mo discus ttg V3 yang matot tiba2, tanpa ada penyebab yg jelas..
      penyebab kematiannya kira2 apa ya master..?????
    13. tollle
      tollle
      bos, tolong dong minta program master unlok siemen A70, thanks
    14. d34dy
      d34dy
      bos tlongin donk
      aq pnya masalh dgn hp soner t280i
      imei damage n can't get imei bos....
      solusinya donk bos???????
      T.Q
    15. mochwahyudin
      mochwahyudin
      bos tolong hape saya donk.
      merk ZTC ZT8886 dual on gsm (china ada logo olimpiade 2008), saya uda coba instal aplikasi java (.jar/jad) ga bisa.lalu coba (.prc) dan game (.nes) ga bisa juga.

      ada website untuk aplikasi / game nich hape.
    16. mboltimbol
      mboltimbol
      bos,,,ane pemula bnget ni,,,lo mau beljar,brapa biayanya ya?pm ane ya bos..makasi
    17. Braind
      Braind
      boss...kode master unlock buat ben-q siemen C36 brapa yach?tolong yach boss..Thx.
    18. cosmo cell
      cosmo cell
      Bos,tolong bantu saya bagaimana cara membuka unlock MMC?
    19. noe
      noe
      bos,kalau mau jadi vip member gimana?
    20. classic
      classic
      en berapa biaya nya pm ke no hp 08179621068 tlng ya bos
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male