gbluez
Last Activity:
Apr 21, 2017 at 11:04 PM
Joined:
Oct 25, 2006
Messages:
331
Likes Received:
322
Trophy Points:
73
Gender:
Male

Share This Page

gbluez

Administrator, Male

Staff Member Administrator

testing...1..2..3 rojer Xenforo Nov 30, 2014

gbluez was last seen:
Apr 21, 2017 at 11:04 PM
    1. Vera Cell
      Vera Cell
      bantuin sy bos,w850i setelah di flash hidup normal tapi suara gk ada,mik jg bisu,tak coba pake headset jg diam,kira2 gmn bosss.thq.
    2. mata dewa
      mata dewa
      Buat yg nyari driver + pc suite LG KG 195 ini situsnya
      LG Mobile
      salam kenal
    3. nickevic
      nickevic
      om gbluez sy mo minta jalur Vbatt n1650, n maaf skalian pict nya ya, thanks om
    4. yazulla
      yazulla
      alooe Boss..
      mo discus ttg V3 yang matot tiba2, tanpa ada penyebab yg jelas..
      penyebab kematiannya kira2 apa ya master..?????
    5. tollle
      tollle
      bos, tolong dong minta program master unlok siemen A70, thanks
    6. d34dy
      d34dy
      bos tlongin donk
      aq pnya masalh dgn hp soner t280i
      imei damage n can't get imei bos....
      solusinya donk bos???????
      T.Q
    7. mochwahyudin
      mochwahyudin
      bos tolong hape saya donk.
      merk ZTC ZT8886 dual on gsm (china ada logo olimpiade 2008), saya uda coba instal aplikasi java (.jar/jad) ga bisa.lalu coba (.prc) dan game (.nes) ga bisa juga.

      ada website untuk aplikasi / game nich hape.
    8. mboltimbol
      mboltimbol
      bos,,,ane pemula bnget ni,,,lo mau beljar,brapa biayanya ya?pm ane ya bos..makasi
    9. Braind
      Braind
      boss...kode master unlock buat ben-q siemen C36 brapa yach?tolong yach boss..Thx.
    10. cosmo cell
      cosmo cell
      Bos,tolong bantu saya bagaimana cara membuka unlock MMC?
    11. noe
      noe
      bos,kalau mau jadi vip member gimana?
    12. classic
      classic
      en berapa biaya nya pm ke no hp 08179621068 tlng ya bos
    13. classic
      classic
      gmn cara kursus online tentang flsh hp cina
    14. j4brik
      j4brik
      boss gimana cara memperbaiki T100 no signal
    15. davidacidmusic
      davidacidmusic
      pak aq mo nanya nih, aq liat di schematics nokia jalurnya /garisnya pada nyambung semua atau (saling berkaitan )gmana ngebedain jalur atau garis yg nyambung /enggak .trus di schematics nokia pada bagian baseband ada tulisan charger (4:0) simif(3:0) itu maksudnya apa,pak ?trus board yg sdah melendung karna proses blow yg terlalu panas apa masih bisa dibetulin gk pak? trus pas aq cabut ic ball grid tempat dudukan kaki icnya ikut kecabut,itu masih bisa dibetulin gk pak,jwb ya pak ,soalnya masih bingung???? gk pernah kursus. cma hobbiest.
    16. driadi
      driadi
      Pak boss mo tanya nih..5200 aq klo pake sim card lansung mati,sebelumnya sih kesiram air,trus matot langsung aq flash mo idup lagi tapi panas dan ga mau pake sim card,setelah aq angkat PA nya udah nggak panas lagi.tapi tetep klo hidupnya dengan sim card langsung mati tanpa basa basi...tolong ya boss
    17. aci
      aci
      Om..tolongin softbank 812sh saya punya dong biar bisa dipake disini...thk
    18. listya
      listya
      salam bozz
      mo nanya sperpart neh, punya kiped atas punya w850i ndak ya? klo punya brp harganya bekas jg ndak pa2 asal masih bagus, trims
      legiponsel salatiga
    19. bijet
      bijet
      salam kenal bos,,ak baru gabung nich
    20. joko tingkir
      joko tingkir
      Ijin NimBrunG bOzzz !!! AnK bru MoHon di SupporTttt.............
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male