gbluez
Last Activity:
Nov 22, 2017 at 1:14 AM
Joined:
Oct 25, 2006
Messages:
351
Likes Received:
359
Trophy Points:
73
Gender:
Male

Share This Page

gbluez

Administrator, Male

Staff Member Administrator

testing...1..2..3 rojer Xenforo Nov 30, 2014

gbluez was last seen:
Nov 22, 2017 at 1:14 AM
    1. j4brik
      j4brik
      boss gimana cara memperbaiki T100 no signal
    2. davidacidmusic
      davidacidmusic
      pak aq mo nanya nih, aq liat di schematics nokia jalurnya /garisnya pada nyambung semua atau (saling berkaitan )gmana ngebedain jalur atau garis yg nyambung /enggak .trus di schematics nokia pada bagian baseband ada tulisan charger (4:0) simif(3:0) itu maksudnya apa,pak ?trus board yg sdah melendung karna proses blow yg terlalu panas apa masih bisa dibetulin gk pak? trus pas aq cabut ic ball grid tempat dudukan kaki icnya ikut kecabut,itu masih bisa dibetulin gk pak,jwb ya pak ,soalnya masih bingung???? gk pernah kursus. cma hobbiest.
    3. driadi
      driadi
      Pak boss mo tanya nih..5200 aq klo pake sim card lansung mati,sebelumnya sih kesiram air,trus matot langsung aq flash mo idup lagi tapi panas dan ga mau pake sim card,setelah aq angkat PA nya udah nggak panas lagi.tapi tetep klo hidupnya dengan sim card langsung mati tanpa basa basi...tolong ya boss
    4. aci
      aci
      Om..tolongin softbank 812sh saya punya dong biar bisa dipake disini...thk
    5. listya
      listya
      salam bozz
      mo nanya sperpart neh, punya kiped atas punya w850i ndak ya? klo punya brp harganya bekas jg ndak pa2 asal masih bagus, trims
      legiponsel salatiga
    6. bijet
      bijet
      salam kenal bos,,ak baru gabung nich
    7. joko tingkir
      joko tingkir
      Ijin NimBrunG bOzzz !!! AnK bru MoHon di SupporTttt.............
    8. gigitem
      gigitem
      mau nanya nih bos...
      n gage ane memri ngk detect..kata2nya ic memori
      mau tanya kalo kira2 ic nya ..berapaan yaharganya
      terus
      n gage bisa ngak pake duo sim

      makasih sebelumnya
    9. chrismawan
      chrismawan
      Hai.... semua ikut gabung bareng.....................
    10. bayu dwi handoko
    11. nano12
      nano12
      pengen ikutan nich juragan
    12. andos
      andos
      salam kenal... saya dari kampung pengen belajar, mohon bimbingannya.....
    13. iyankyasser
      iyankyasser
      permisi para seniorku aku mau tanya klo nokia 6020 matot mesin tadinya masih mulus trus aku coba cek di ufs ternyata tidak ngedetek atau error trust aku coba panasin dari mulai uem,flash,upp gak ada respon jg aku coba angkat-cetak ketiganya gak mau jg langkah apa ya yg haru aku lakukan lagi ya,aku sudah bingung dan pusing nih,tolong bantuannya ya ,sebelumnya terima kasih banyak ya
    14. hamzahsallum
      hamzahsallum
      Assalamualaikum
      salam kenal bos
    15. RHAMOZ
      RHAMOZ
      Just helloo...piye kabare pak Gbluez. Tambah jaya. aja nih...boss klo mau konsultasi YMan bisa khan? kemana nich? salam sukses buat pak gembul n wahyu jg masih disana? ok deh salam Rhamos Salatiga, anak didiknya komting. he...ane skrg pindah dijakarta bozz
    16. fontanaman
      fontanaman
      salam kenal bos2 en master2 sekalian.mohon bantuannya untukmengganti casing nokia 9500, karena menurut para teknisi untuk mengganti komplit casing+tulangnya kudu ke graha nokia...apa pendapat para sohib&master sekalian?mohon masukannya.thank
    17. davidacidmusic
      davidacidmusic
      g hobbiest bgt di hp,g mo cari video tutorial flashing box ada yg mo jual?pm g ya
    18. syahmita
      syahmita
      Nanya bos kenapa ya lp lg ke770 ngga bs nyimpan photo di fs?
    19. syahmita
      syahmita
      Halo bos gue orang baru, mohon bimbinganya en bantuannya, hp gue lg ke770, lam kenal buat semuanya thank.
    20. spiritz
      spiritz
      Salam knal master,ne anak bru bljr,mohon bimbingan dan petunjuk dari mater,saya punya 3230 flash pake JAF trus masukin RPL slh,abiz gt IMEI ????? solusinya gmn ? mohon petunjuk dari master yang punya ilmu lebih banyak,sblmny saya sampaikan Thank's
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male