gbluez
Last Activity:
May 27, 2017 at 1:47 PM
Joined:
Oct 25, 2006
Messages:
342
Likes Received:
334
Trophy Points:
73
Gender:
Male

Share This Page

gbluez

Administrator, Male

Staff Member Administrator

testing...1..2..3 rojer Xenforo Nov 30, 2014

gbluez was last seen:
May 27, 2017 at 1:47 PM
    1. bijet
      bijet
      salam kenal bos,,ak baru gabung nich
    2. joko tingkir
      joko tingkir
      Ijin NimBrunG bOzzz !!! AnK bru MoHon di SupporTttt.............
    3. gigitem
      gigitem
      mau nanya nih bos...
      n gage ane memri ngk detect..kata2nya ic memori
      mau tanya kalo kira2 ic nya ..berapaan yaharganya
      terus
      n gage bisa ngak pake duo sim

      makasih sebelumnya
    4. chrismawan
      chrismawan
      Hai.... semua ikut gabung bareng.....................
    5. bayu dwi handoko
    6. nano12
      nano12
      pengen ikutan nich juragan
    7. andos
      andos
      salam kenal... saya dari kampung pengen belajar, mohon bimbingannya.....
    8. iyankyasser
      iyankyasser
      permisi para seniorku aku mau tanya klo nokia 6020 matot mesin tadinya masih mulus trus aku coba cek di ufs ternyata tidak ngedetek atau error trust aku coba panasin dari mulai uem,flash,upp gak ada respon jg aku coba angkat-cetak ketiganya gak mau jg langkah apa ya yg haru aku lakukan lagi ya,aku sudah bingung dan pusing nih,tolong bantuannya ya ,sebelumnya terima kasih banyak ya
    9. hamzahsallum
      hamzahsallum
      Assalamualaikum
      salam kenal bos
    10. RHAMOZ
      RHAMOZ
      Just helloo...piye kabare pak Gbluez. Tambah jaya. aja nih...boss klo mau konsultasi YMan bisa khan? kemana nich? salam sukses buat pak gembul n wahyu jg masih disana? ok deh salam Rhamos Salatiga, anak didiknya komting. he...ane skrg pindah dijakarta bozz
    11. fontanaman
      fontanaman
      salam kenal bos2 en master2 sekalian.mohon bantuannya untukmengganti casing nokia 9500, karena menurut para teknisi untuk mengganti komplit casing+tulangnya kudu ke graha nokia...apa pendapat para sohib&master sekalian?mohon masukannya.thank
    12. davidacidmusic
      davidacidmusic
      g hobbiest bgt di hp,g mo cari video tutorial flashing box ada yg mo jual?pm g ya
    13. syahmita
      syahmita
      Nanya bos kenapa ya lp lg ke770 ngga bs nyimpan photo di fs?
    14. syahmita
      syahmita
      Halo bos gue orang baru, mohon bimbinganya en bantuannya, hp gue lg ke770, lam kenal buat semuanya thank.
    15. spiritz
      spiritz
      Salam knal master,ne anak bru bljr,mohon bimbingan dan petunjuk dari mater,saya punya 3230 flash pake JAF trus masukin RPL slh,abiz gt IMEI ????? solusinya gmn ? mohon petunjuk dari master yang punya ilmu lebih banyak,sblmny saya sampaikan Thank's
    16. KAWER
      KAWER
      sore pak bos salam kenal sama saya wong baru masih belajar moga setelah gabung di forum ini pengalaman inyong jadi tambah, sekalian konsultasi, hape inyong motorola c650 sinyal ndat ndut pak bos gemana perbaikinya,, terima kasih sebelumnya..
    17. ributps
      ributps
      salam knal mas,,
      cara upgrade volume di ROKR E1 biar mantap gmna?
    18. ributps
      ributps
      slam knl mas. mau tanya cara upgrade volume ROKR E! biar mantap gmana?
      thank's
    19. joko tingkir
      joko tingkir
      salam kenal boz Master............
      sanycell@yahoo.co.id
    20. jimmi
      jimmi
      hallo mas guru,,,
      saya pendatang baru ini.. mohon bantuan nya dong.
      pagi bos.
      gini bos saya ada masalah nokia 5300,
      1 kalau di hidupkan musik belum sempat 1 lagu mati bos.
      2 kalau standby tahan agak lama mati nya.
      3 kalau diutak atik hp nya juga kira2 3 menit baru mati,
      kira2 apanya ya bos?
      mohon dong pencerahaannya.
      jimmi_dota801405@yahoo.com
      thanks dan salam kenal............
  • Loading...
  • Loading...
  • About

    Gender:
    Male