ASK mohon pencerahannya guru......

Discussion in 'XIAOMI' started by adi lesmana, Jun 9, 2017.

  1. adi lesmana

    adi lesmana Active Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    38
    flash xiomi redmi 4a pake d3x kok nyangkut di usedata master? dah hampir setengah jam dak beubah ms di userdata neh, ada solusi master kenapa bisa begini.... aku flash pake qfil status sukses tp mentok di logo mi,kasus petamanya mentok logo mi tp di bawah ada tulisan andoid tus titik 3 nya jalan tp dak mau masuk menu, trus aku flash pake qfil malah mentok logo mi doang,pake djawirkey malah stak di userdata........
    mohon petunjuk nya master......

    tims
    upload_2017-6-8_22-52-11.
     

    Attached Files:

  2. alfgsmsever

    alfgsmsever Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    11
    flash pake mi flash tool aja gan pake yg versi 2016 tested ok :thumb:
    sering nemuin flash pake tool lain mentok hank logo tp pake mi flash tool ok terutama di redmi 3 pro
     

Share This Page