ASK EXTRAX FILE XIAOMI YG LAST UPDATE ERROR TENGAH JALAN

Discussion in 'XIAOMI' started by hanko81, Jul 17, 2017.

  1. hanko81

    hanko81 New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    Kenapa ya ,utk file xiaomi yg di official global kenzo ma china land pas di extrax error di tengah jalan,tadi coba donwload di file xxx kenzo fix 4g 8.1.4 global juga pas di extrax error di tengah jalan,utk meyakinkan coba extrax file yg lama2 gak ada kendala...apa ada yg mengalami kayak saya ya?sudah coba sya uninstal winrar ma winzip saya ulang tetep gak bisa.
     
  2. A4N

    A4N New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    3
    itu filenya kan 7z, extract pake 7zip
     
    ceyad likes this.
  3. A4N

    A4N New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    3
    aku test filenya bagus kok



    djawir.
     
  4. hanko81

    hanko81 New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    wah gak tahu mas bro,soale biasanya kalo gak pkai winrar saya pkai winzip,mkasih infonya
     

Share This Page