infinity box shell

Discussion in 'Infinity-Box' started by mandiri cell, May 5, 2008.

  1. mandiri cell

    mandiri cell New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    para master tolong pencerahannya untuk invinity box shell biar bisa jalan di win vista ultimate. setiap aku run program box shell selalu muncul pesan " the instruction at 0x000000005 referenced memory at 0x00000005.the memory could not be read" . saya uda coba instal driver vistanya selalu failet ftdi sama smart cardya. tapi kallau sya pake driver smart card buat se-tool kedetec.
     
  2. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    lebih enak pake xp aja ,gak ribet

    vista bisa juga kl gak salah
    saya pernah coba,tp install drivernya agak susah .

    agak lupa sih,udah lamaaaaaa banget pas vista baru2 keluar :)
     
  3. muzaki

    muzaki New Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    pakai xp aja belum bener bisa malah pakai vista .mungkin belum suport,because jaf yg keluaran baru kan suport vista mungkin infinyti jg gt x
     
    Novita Zahra likes this.
  4. ayuz_kwok

    ayuz_kwok Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    yup bos... pake xp aja lho....
     
  5. cirebon

    cirebon New Member

    Messages:
    132
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    setuju pake XP, sep.... sarannya n solusi
     

Share This Page