Discuss "UNTUK PENGGUNA DJAWIRKEY YANG BELUM NGERTI SILAHKAN POSTING DISiNI"

Discussion in 'DJAWIRKEY' started by Unbricker BootLoop, Jul 26, 2017.

  1. Unbricker BootLoop

    Unbricker BootLoop Active Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    Bagi Pengguna Baru Yang Belum Ngerti Tentang Cara Penggunaan "DONGLE DJAWIRKEY" Silahkan Posting disini,Nanti Saya Bantuin Kita Belajar Bersama.

    :tea::thumb::tea::clap::rock::thumb::tea:
     
  2. ade indocell

    ade indocell New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    saya pke ultrashel dah hampir 2thun dri dulu smpe brubah nama ke djawier key masalah yg sya dapat saban hari instal ulang donggelnya nya paling lma berthan 3 bulan kmaren krna pke deep freze.solusi nya om biar gak kna virus instalernya nya.sya gak pke anti virus om dri dlu krna takut di makan virus donggel sya da solusi om.
     
    meysadewo and bramcoy like this.
  3. Arraniri

    Arraniri Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    iya kok sama ya.
    Kalo disaya cuma bisa pake sekali pake softnya, habis tu dimakan virus...
    Ada solusi untuk menghapus Malarenya??
     
    daun hijau85 likes this.
  4. Unbricker BootLoop

    Unbricker BootLoop Active Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    salah satu contoh cara mengamankan file penting yang dianggap virus sama antivirus kita.
    :tea::thumb::tea:
    Colek bos Arraniri Ade indocell 1. 2. 2.
     
    ade indocell and daun hijau85 like this.
  5. maremJAYA

    maremJAYA Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    13
    mantap guru
     
    daun hijau85 likes this.
  6. daun hijau85

    daun hijau85 Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    ini kenapa yaa mas,,,,
     

    Attached Files:

  7. Unbricker BootLoop

    Unbricker BootLoop Active Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    ksasus ini kebanyakan bermasalah pada :
    1.internet eksplorernya tidak diinstal,harus gunakan versi 11
    2.pc yg bermasalah
     
  8. ade indocell

    ade indocell New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    ijin save om saya coba trimakasih om unbricker
     
  9. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,269
    Likes Received:
    2,647
    Trophy Points:
    123
  10. Djo24

    Djo24 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Karena virusnya cuma nyangkut di installernya aja. Cukup matikan antivir (realtime protectnya). Kalo udah terlanjur dimakan ma antivir cukup direstore aja dari quarantine directory antivir tersebut. Itu cara yg biasa saya pake untuk mengakali hilangnya app dari dongle maupun box yg saya install seperti djawir, bst, ufi, dll. Sampe saat ini tetep aman2 aja om

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
    dinjao likes this.
  11. alvarocellular

    alvarocellular Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    cara donwload anti virus ya giman bos tq
     
  12. jayakomunika

    jayakomunika New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    mohon dibantu suhu .......
    saya flash zenfone go X014D dengan file superpack awalnya blink logo sekarang jadi blank hitam
    bagaimana cara masuk desired mode (sideload) supaya bisa flash lagi dengan versi lain menggunakan send sideload

    terimakasih
     
    Unbricker BootLoop likes this.
  13. Unbricker BootLoop

    Unbricker BootLoop Active Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    sekarang blank hitam ya hpnya,coba dicek lg apakah hp masih bisa masuk FASTBOOT mode?
    kalau bisa flash lagi coba menggunakan sideload
     
  14. jayakomunika

    jayakomunika New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    yup .......
    fastboot masih bisa .... btw gimana caranya gunakan sideload di mode fastboot

    No sideload device detected ! Makse sure unit is in desired mode !
     
  15. Acik een

    Acik een New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    tolong bantuan nya temen2 barusan download aplikasih djawir key awal aman2 aja ga lama sdh kaga bisa dibuka lagi ,,kluar tulisan aplikasi ini terjangkit virus ...apa ada yg salah ya maklum baru pertama pake dongle ...makasih
     
  16. Unbricker BootLoop

    Unbricker BootLoop Active Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    Acik een.
    matikan anvi nya,atau seting antivirusnya,scan pengecualian.file penti yg dianggap virus biar gk dihapusnya.solusi instal lg djawirkeynya,matikan anvi
     
  17. Unbricker BootLoop

    Unbricker BootLoop Active Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    jayakomunika
    coba kirim lognya sini biar bisa paham sy
     
  18. jayakomunika

    jayakomunika New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    maaf om sudah selesai pake CMD .......tapi tetep kembali ke posisi semula lagi stuck logo
     
  19. Unbricker BootLoop

    Unbricker BootLoop Active Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    curiga sy sm emmcnya
     
  20. rdank

    rdank New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    permisi om, baru pertama kali menggunakan ultrashel. dimana saya bs mencari / melihat tutorial cara menggunakannya ??
     

Share This Page