Discuss "UNTUK PENGGUNA DJAWIRKEY YANG BELUM NGERTI SILAHKAN POSTING DISiNI"

Discussion in 'DJAWIRKEY' started by Unbricker BootLoop, Jul 26, 2017.

  1. rdank

    rdank New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    permisi semua, mohon bantuan nya bagaimana cara memperbaiki invalid imei redmi 3 s dengan djawir key ??
     
  2. Unbricker BootLoop

    Unbricker BootLoop Active Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    disuport ada om,tinggal download 1.
     
    rdank likes this.
  3. rdank

    rdank New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    punya saya gak ada om ...
    djawir.
     
  4. A4N

    A4N New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    3
    itu support, bukan support xxx
     
    rdank likes this.
  5. rdank

    rdank New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    permisi semua, lagi butuh firmware maxtron model jupiter, meizu y685h (M3S), sama evercoss winner s4.
    di bagian download support belum tersedia. mohon bantuan link kalau ada yang punya. terima kasih.
     
  6. arisretno

    arisretno New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ikut nyimak masih awam guru dan masih mendalami tentang dongle ultrasel maupun yg lainnya
     
  7. drptk

    drptk Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    bos laptop saya ke instal windows 10 . ultrasell saya bisa untuk download,tpi gk bisa untuk flash, soalnya binggung cari drivernya. mohon pencerahanya tq
     
  8. amar88

    amar88 Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Help om..
    File support ada yg bsa di donlod ada yg tidak.. IE sdh pke v11, di idm juga sdh dtambahkan setup djawir nya.. error nya ky di ss itu om.. Thanks[​IMG]

    Sent from my F1fw using Tapatalk
     
  9. Unbricker BootLoop

    Unbricker BootLoop Active Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    coba cek ini om:
    - coba instal idm versi baru,dan seting idmnya.
    - instal IE 11
    - coba instal pc/laptopnya soalnya kemaren ada teman dgn kasus yg sama ternyata bermasalah pd windowsnya,diinstal ulang akhirnya done
     
  10. Unbricker BootLoop

    Unbricker BootLoop Active Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    bagus gunakan win7 bosku,klu win 10 klu blm paham betul agak susah
     
  11. amar88

    amar88 Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Siapp om.. Tak instal ulang lagi aja..
    Thanks yo om

    Sent from my F1fw using Tapatalk
     
  12. hanifsabri

    hanifsabri New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    permisi ada yang pernah dapat kasus oppo a11w lcd goyang sudah ganti lcd baru tetap begitu. awal mulanya karena ngidupin senter sampai batrenya ngedrop. gara gara mati listrik satu malaman senternya di panjar terus... mohon pencarahannya suhu
     
  13. KOMARI gut

    KOMARI gut New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    mas superpack untuk asus X00AD (ZB500KL) kok gak ada ya?
     
  14. Unbricker BootLoop

    Unbricker BootLoop Active Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    pakai yg sideload aja om
     
  15. KOMARI gut

    KOMARI gut New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    3
    ok mas, trims (aku coba dulu....)
     
  16. sc_

    sc_ New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    djawiy key3 sama ultra shell saya ga bisa dibuka itu knp ya?
     
  17. Unbricker BootLoop

    Unbricker BootLoop Active Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    djawirkey DX3 tidak pakai lagi bosku,silahkan download versi terbaru pada lingk dibawah ini.paling bawah versi terakhir
    http://djawir.com/threads/99613/
     
  18. Unbricker BootLoop

    Unbricker BootLoop Active Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    djawirkey DX3 tidak pakai lagi bosku,silahkan download versi terbaru pada lingk dibawah ini.paling bawah versi terakhir
    http://djawir.com/threads/99613/
     
  19. chengkrix

    chengkrix New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bisa dibantu om admin ...baru beli ultra shell tapi nyari driver n sofwear nya kebinggunggan ...
    bisa di bantu master
     
  20. Unbricker BootLoop

    Unbricker BootLoop Active Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    28
    driver apalagi yg mau dicari om,drivernya kan udah komplit didalam folder djawirkey,download setupnya lalu ekstrak,nah didalam folder itu udah ada semua drivernya
     

Share This Page