Discuss "UNTUK PENGGUNA DJAWIRKEY YANG BELUM NGERTI SILAHKAN POSTING DISiNI"

Discussion in 'DJAWIRKEY' started by Unbricker BootLoop, Jul 26, 2017.

  1. muh_r1zk1

    muh_r1zk1 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    suhu mw nanya apa djawir key bisa untuk unlock bootloader smua merk xiaomi tanpa terkecuali ?
     
  2. charles lie

    charles lie New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    siang ll..ada yg bisa bantu...install djawir key ny....baru beli....ga bisa installl..klo bisa pke team viewer...
     
  3. Unbricker BootLoop

    Unbricker BootLoop Active Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    dah oke blm,klu belum add fb saya
    Unbricker BootLoop SUMATRA BARAT
     
    iknarania likes this.
  4. iknarania

    iknarania Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8


    saya ko gk bisa master
     
  5. redcorner

    redcorner New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    apa musti install ulang laptop yaa ?


    upload_2017-9-10_4-29-2.
     
  6. pujiatnanto

    pujiatnanto Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    saya pengguna baru, mintak tolong cara instal Djawir key gimana tutorialnya
    baru beli
     
  7. iknarania

    iknarania Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    8
    siapppppppppp salam kenal sedulur oprek
     
  8. shimabdi

    shimabdi New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Benernya ada brpa macem si min Djawirkey tuh?, Trs Djawirkey vs Ultrashell tu sama apa beda ane beli kmaren di BL, fisik merah warna nya beli di akun Asiatech Markets itu cek ori nya gmna, sama benernya bisa ditur apa aja ya, trs kok ada bberapa yg gk baa ddownload di tab support nya itu knapa yaah min, maaap baru bgt msuk gini-ginian awalna biasa cm modal tool&fw + kabeldata yg gentayangan di inet ajah, pertama kali pake donggle
     
  9. abbycomcell

    abbycomcell New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    cara flash oppo A37F via djawirkey suhu timss :)
     
  10. Unbricker BootLoop

    Unbricker BootLoop Active Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    bisa di add Facebook saya : Unbricker BootLoop Sumatra Barat
    HP : 081363574444
     
  11. Unbricker BootLoop

    Unbricker BootLoop Active Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    Djawirkey/Ultrashell itu sama aja.
    Dulu namanya Ultra shell,dan dirubah namanya menjadi Djawirkey sekarang.
     
  12. Unbricker BootLoop

    Unbricker BootLoop Active Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    biar fast respont silahkan Cp : 081363574444 atau add Facebook saya : Unbricker BootLoop Sumatra Barat
     
  13. albert94

    albert94 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gmn cara instal djawir key bosku
     
  14. Unbricker BootLoop

    Unbricker BootLoop Active Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    gk pakai antivirus tetapi file setup jadi corrupt.berati file yg ada pada PC si om sudah terinfeksi virus.
    solusinya agar biasa awet djawirkeynya:
    1.instal ulang pc nya om
    2.instal antivirus Microsoft Security Esential (MSE)
    3.lakukan Full scan,nah stiap file/folder yang dianggap virus hapus,supaya pcnya benar2 bersih.
    4.pilih setingan pada antivirus itu,Ekluded file location ( maksudnya file setup yg dianggap penting amankan agar tidak dihapus oleh antivirus)
    5.instal box flasher/dongle dan lakukan scan pengecualian (Ekluded file )

    #PC_Siom _Pasti_Awettttttttttttttttt
     
  15. csutresno

    csutresno New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gan mau tanya, baru beli djawir key, tes udah dua kali flash redmi 3, redmi 3 pro selalu error

    [user] Target storage : eMMC
    [Files path] E:\MIUI8_4G\
    [Programmer] prog_emmc_firehose_8936.mbn
    [File] rawprogram0.xml
    [File] patch0.xml
    Checking device status and information ...
    Target found, device : Qualcomm HS-USB QDLoader 9008 (COM10)
    Calling initial boot ... programmer loaded OK.
    Protocol completed.
    Installed storage information
    Number of partition : 3
    Boot1 size : 4.00 MB
    Boot2 size : 4.00 MB
    Userarea size : 29.12 GB
    Storing configuration : rawprogram0.xml
    !!! FLASHING ERROR !!!
    Storing configuration : patch0.xml
    Committing boot config ...CMD SENT !
    Setting boot drive ...CMD SENT ! - device response - Bootable drive is [0]
    Requesting pwr reset ...
    Flashing done​
    di bagian atas unauthorized
    Itu kenapa ya, apa perlu unlock bootloader dulu sebelum flashing, atau salah aktivasi djawir key atau gimana?
     
  16. hendrahp

    hendrahp New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Tab security BB apa emang kosong?ada pasien BB9790 MEP 0 HELP mod
     
  17. Unbricker BootLoop

    Unbricker BootLoop Active Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    pastikan filenya cocok y bos
     
  18. Unbricker BootLoop

    Unbricker BootLoop Active Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    28
    coba besertakan gambar sini bos
     
  19. csutresno

    csutresno New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    dono, folder tempat nyimpen firmware ga boleh ada spasi taunya
     
  20. wiradikal

    wiradikal New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    sya download file Rar yg latest version tpi dipasword ??? minta paswordnya dong...baru beli djawir key tpi cma bisa buka aplikasinya yg D3X-Final.
    yg DXRelease192.rar di pasword. waktu beli dpt CD softwere jga tpi gk bisa di update dan ada yg di pasword Untitled. Untitled3. Untitled. Untitled3.
     

Share This Page