Discuss "UNTUK PENGGUNA DJAWIRKEY YANG BELUM NGERTI SILAHKAN POSTING DISiNI"

Discussion in 'DJAWIRKEY' started by Unbricker BootLoop, Jul 26, 2017.

  1. himcom

    himcom Well-Known Member

    Messages:
    183
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    53
    http://djawir.com/threads/99613/

    Djawir Server
    http://cloud.djawir.com/UltraShell-Dongle/Software/!DXRelease192.rar

    4Shared
    https://www.4shared.com/rar/5feOw8lSei/DXRelease192.html?

    Google Drive
    https://drive.google.com/open?id=0Bytq7SRIf-Q3NWhyOXM3WHVvQTg
     
    wiradikal likes this.
  2. wiradikal

    wiradikal New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  3. Unbricker BootLoop

    Unbricker BootLoop Active Member

    Messages:
    97
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    semua file yg ada disuport Djawirkey tidak ada yg dipasword,silahkan add facebook sy :Unbricker BootLoop Sumatra Barat
    atau CP : 081363574444
     
    wiradikal likes this.
  4. hendrahp

    hendrahp New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    [​IMG]
     
  5. yogahyuga

    yogahyuga New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    download update selalu gagal min,,! mohon bantuannya...
    Untitled.
     
  6. Alfurqoncell

    Alfurqoncell Active Member

    Messages:
    245
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    28
    iya minta sandi ini gimana ya
     
  7. Unbricker BootLoop

    Unbricker BootLoop Active Member

    Messages:
    97
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    harap gunakan versi terbaru terus bos,dan sering2 lihat infonya disini y biar update terus infonya

    http://djawir.com/threads/99613/
     
  8. anggageboyz

    anggageboyz New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    djawirnya sudah di update tpi kok support akses g bsa dbuka dan kalau dibuka malah henk djawirnya
    mohon solusinya guru
     
  9. Alfurqoncell

    Alfurqoncell Active Member

    Messages:
    245
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    28
    diclose dulu mas, trus open lagi coba
     
  10. anggageboyz

    anggageboyz New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  11. anggageboyz

    anggageboyz New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    tetep bosku ga bisa
     
  12. Unbricker BootLoop

    Unbricker BootLoop Active Member

    Messages:
    97
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    28
    1.gunakan internet ekplorer versi 11
    2.coba hapus idmnya,dan download idm baru lalu seting ulang idmnya.
    jangan lupa PC direstar y
     
  13. Irvan031

    Irvan031 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    permisi master, saya kemaren baru beli ultracell, trus mau nginstal yg dikaset gabisa, mau dicopy dikeluarin juga gabisa tekang trus, saya bawa be tempat computer katanya cd nya yg bermasalah, tolong pencerahan x apa ada data program x di internet, mohon bantuan x master
     
  14. eksan sidik

    eksan sidik New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Untuk solusi mi cloud gimana ya
     
  15. 516 NAL TRONIK

    516 NAL TRONIK Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Mohon pencerahannya Guru,,
    asus_T00I mode sideload ngk bisa koneck..


    No sideload device detected ! Makse sure unit is in desired mode !
     
  16. Dama Ponsel

    Dama Ponsel New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    permisi om baru kemaren saya beli djawir key,,,mau tanya kegunaan masing2 file sideload sama superpack apa yah,,,masih bingung,,....
     
  17. Dama Ponsel

    Dama Ponsel New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    internet exploler nya itu yang bermasalah gan,,,..coba download exploler nya diatas versi 9..kemaren ane juga gitu
     
  18. arsa86

    arsa86 Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Untitled. Selamat malam, djawir key terbaru versi berapa ya ??? kok semua yg saya download tdk berhasil, saya update manual juga tidak bisa, mohon petunjuknya master....
    udh banyak habis data nih buat download, tetp gagal......selalu file yg sama yg didapat (n)(n)(n)
     
    Last edited: Dec 30, 2017
  19. Benny suryawan

    Benny suryawan New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Mau nanya gan? Saya pake ie 10 dan idm. Cuman dia selalu error.. accses dinaed itu knapa ya?
     
  20. blk_123

    blk_123 Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    mau nanya dong, DjawirKey saya ga bisa digunakan, udah pake versi 9.0.201
    keluar tulisan kaya di gambar "Loading failed. Cannot find CoreSX.dll !"
    ada yang punya solusi?!?!
    trim's.
     

    Attached Files:

Share This Page