huawei c210e bisa di unlock ga yaaa....

Discussion in 'Huawei CDMA' started by faristxnuxer, May 5, 2008.

  1. faristxnuxer

    faristxnuxer New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    toolonggggg dong ada yang bisa unlock HUAWEI C210e punya ceria ato kasarna bisa ga ceria jadi esia....plizzzzzzzzzz help meeee. ok.....;)
     
    zudin likes this.
  2. BEchunk

    BEchunk New Member

    Messages:
    204
    Likes Received:
    88
    Trophy Points:
    0
    weleh..kok sepi..............???gw juga butuh info unlocknya nih
     
    zudin likes this.
  3. cmastar

    cmastar New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Dear i need bin file of C210e pleas post here thanx in advance.....

    cmastar
     
    zudin likes this.
  4. Alpadas

    Alpadas New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ikutan dong ada yang bisa gak.....ayo para master tolongin gua nih ceria to flexi .........huawei c210e:cry:
     
    zudin likes this.
  5. zolenaqq

    zolenaqq New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Setau w mah ga bisa...
    Ceria kan di Frekuensi 450MHz, sementara Esia, Flexi, StarOne, n Mobile-8 di 800MHz. Kalo Smart di 1900MHz malah...
    Lgpl HapeNa ceria kn Single Frekuensi 450MHz...:D:closed:
     
    zudin likes this.
  6. aiwan

    aiwan New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Aku juga ikutan

    HP ku C210e minta unlocnya
    terimakasih para master
     
    zudin likes this.
  7. geraldfbi

    geraldfbi New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    bisa............. tested
     
    zudin likes this.
  8. aiwan

    aiwan New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0

    kekekek sama boss
    aku juga tp koq nggak ada yg onl sih:cry::cry::cry:
     
    zudin likes this.
  9. NurJaya

    NurJaya New Member

    Messages:
    215
    Likes Received:
    439
    Trophy Points:
    0
    COBA BOS INI BOS, SEMOGA MEMBANTU.

    Semua di sini adalah C210e Huawei membuka file dan prosedur

    (1) Install Plinksoft EasyCDMA
    (2) Hubungkan ponsel dengan EasyCDMA
    (3) Explore NVM folder dan copy file ini nvm_hwt
    (4) Copy daya hidup, mati dalam folder buatan
    (5) Dont Dissconect telepon dan writte PRL dengan lokakarya

    Sekarang nikmatilah dengan semua jaringan.


    Silahkan Download :

    4shared.com - online file sharing and storage - download nvm_hwt.rar

    4shared.com - online file sharing and storage - download power_off.rar

    4shared.com - online file sharing and storage - download power_on.rar


    THANK,
    ____________

    SEMOGA AJA BIASA SLAHKAN IKUTI PETUNJUK DI ATAS........... :clap: :rock:
     
    andykla10 and E_bas like this.
  10. aiwan

    aiwan New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Sip makasih bosss


    :clap::clap::clap::clap::clap::clap:
     
  11. B_zho

    B_zho New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    pake kabel apa bos.
     
  12. aiwan

    aiwan New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    kekekke :cry::cry::cry:
    kemarinaku jg donlod aja nggak kepikiran kabelnya..
     
  13. inzhadi

    inzhadi Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    tunjukkin cara buat kabel sekalian boz!!!!
    thx atas share nya :clap::clap:
     
  14. nino

    nino Active Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    38
    file nvm_hwt ga bisa di copy ato di delet di defautnya gimana doong bos....cara delete nya...udah di delet ga mau....:confused:
     
  15. nino

    nino Active Member

    Messages:
    146
    Likes Received:
    49
    Trophy Points:
    38
    @ bro NUR JAYA apa maksudnya "writte PRL dengan lokakarya" :pray: jelaskan :D
     
  16. E_bas

    E_bas Well-Known Member

    Messages:
    466
    Likes Received:
    415
    Trophy Points:
    73
    Aku juga butuh cara buat kabelnya ni..........
     
  17. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    :peace: oke Bro, makasih ya.. :cell:
     
  18. kurdi

    kurdi New Member

    Messages:
    59
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Ayo donk ni master-master yang udah bisa ni bagi donk skema kabelnya huawei ceria.... please.......
     
  19. NurJaya

    NurJaya New Member

    Messages:
    215
    Likes Received:
    439
    Trophy Points:
    0



    INI SILAHKAN. . . . .

    Pin out huawei c210e Ceria


    GND 5,6,7,11
    TX 12
    RX 13
    +5 14 Charge in

    SILAHKAN MODIV
     

    Attached Files:

    E_bas and (deleted member) like this.
  20. E_bas

    E_bas Well-Known Member

    Messages:
    466
    Likes Received:
    415
    Trophy Points:
    73

    bos.. kan kalo punya huawei esia 3 kabel yang disambung... pin out di atas 4 kabel (gnd, rx, tx, +5) itu disambung semua atau apa cuma 3 kabel aja kayak huawei esia? trims''' mohon petunjuknya...
     
    1 person likes this.

Share This Page