ASK Tolong master asus zen 2 z008d/ze550ml mentok logo

Discussion in 'ASUS' started by adi lesmana, Aug 25, 2017.

  1. adi lesmana

    adi lesmana Active Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    38
    tolong master.......asus zen 2 z008d/ze550ml mentok logo dan dak bisa masuk menu droidboot.....kalo masuk menu droidboot cuman logo asus doang dan kalo di idupin cuman sampe asus trus dibawahnya ada yg muter2 doang master. Sudah coba asus flash tool dak kedetek trus coba pake dongle djawirkey menu usb_fix tulisan di log nya XFSTK-STATUS--Firmware download completed. Continuing to OS...tapi dak masuk ke menu droidboot dan malah hp nya restart dan mentok logo asus yg ada muter2 nya dan log selanjutnya XFSTK-STATUS--Reconnecting to device - Attempt #13 sampe XFSTK-STATUS--Detecting Intel Device - Timeout dan
    XFSTK-STATUS--Timeout to detect the device, make sure to charge up your phone before flashing, padahal batre nya full 100%.

    upload_2017-8-25_20-48-12.

    upload_2017-8-25_20-49-3.

    TOLONG BANTUAN DAN SOLUSI NYA MASTER......SDH BUNTU NEH......TRIMS
    saya lampirkan log shet lengkap dibawah
     

    Attached Files:

    Last edited: Aug 25, 2017
  2. derryeuy

    derryeuy Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    coba masuk recovery terus wipe, ada rapor kuningny ga?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  3. adi lesmana

    adi lesmana Active Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    38
    Kang....gimana mau masuk recovery...masuk masuk droidboot aja dak bisa....puyeng neh.....
     
  4. derryeuy

    derryeuy Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
  5. adi lesmana

    adi lesmana Active Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    38
    jemi rappalnobi likes this.
  6. jemi rappalnobi

    jemi rappalnobi New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    GAN BISA BAGI FAIL FLASH SUPERPACK ZE550ML
     
  7. adi lesmana

    adi lesmana Active Member

    Messages:
    112
    Likes Received:
    66
    Trophy Points:
    38

Share This Page