help ???nokia 2280 Roaming

Discussion in 'Nokia CDMA' started by johhn_seek, May 5, 2008.

  1. johhn_seek

    johhn_seek New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    dear all brother,q pnya nokia 2280 tp ga bs dpake karena muncul tulian ROAMING di layar,any body could help me,plz???:confused::confused::confused::confused::confused:
     
  2. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    Coba Di write PM filenya aja Bos.... pake PM file yg ada/bisa di donlot di forum ini
    Sy pernah ngalamin utk 2280/3585/3586 di write PM lsg beres ...
     
  3. g_tron84

    g_tron84 New Member

    Messages:
    50
    Likes Received:
    182
    Trophy Points:
    0
    tul bos... write pm.....
     
  4. stylo

    stylo New Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    Posisi hp anda injet apa ruim...??? Kalo injet writ prl...ato di home only kan
     
  5. zidny

    zidny New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    :sorry:emang apa sih bedanya ruim dengan injet??
    punyaku nokia 3125 udah write PM ampe bosen tapi sinyalnya tak kunjug datang, pas coba write PM yang terakhir muncul sinyalnya tapi ada tulisannya "roaming". mohon pencerahannya:crazy:
     

Share This Page