News djawirkey Server Access

Discussion in 'DJAWIRKEY' started by admin, Nov 20, 2017.

  1. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,276
    Likes Received:
    2,667
    Trophy Points:
    123
    djawirkey Server Access versi B2

    Direct access cloud platform.
    - Internal bandwidth throttle.
    Menjamin kecepatan download maksimal sesuai dengan kecepatan internet Anda. [Kemaruk mode]
    - Support resume.
    STOP download dan lanjutkan kemudian. Bila ada kebutuhan koneksi yang lebih di prioritaskan.
    - Single download -UNLIMITED-.
    Seperti biasa, download file sesuka hati [Sak Kareb e]
    -- file akan tersimpan 1 lokasi dengan program, pada foldernya masing-masing.
    # proses upload sedang berlangsung, daily upload

    23737951_1531727070252144_868449277259579516_o.

    Link Download :
    https://www.4shared.com/rar/IDHnE_Vxei/DXCloud_B2.html
    https://www.4shared.com/rar/hua4fHU6fi/DXCloud_B2.html? -- latest final.
    http://cloud.djawir.com/UltraShell-Dongle/Software/DXCloud_B2.rar
    https://drive.google.com/file/d/1GZh4pYusrVKSbsc3GjKCefiiD1us09G2/view?usp=sharing

    Pengguna MSE / Windows defender, jika anda mengalami error silahkan ke :
    http://djawir.com/threads/100684/ dan untuk anti virus lain kurang lebih seperti itu.

    Jika anda menemukan error lain nya silahkan laporkan kepada kami di forum djawir dgn link yang sama diatas.
    Kami tidak akan menjawab ulang pertanyaan yang sama.
    Terimakasih

    NB,
    Cara repair / update paksa program :
    - Simpan di tempat yang aman file DXCloud_B2.rar.
    Bila suatu saat menemui error atau tidak bisa update, silakan extract dan buka kembali versi B2 tersebut, biarkan update. DONE.
     
    Last edited by a moderator: Oct 3, 2018
    kemanasaja likes this.
  2. ilham musthofa

    ilham musthofa New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  3. A4N

    A4N Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    [Kemaruk mode] saya suka saya suka
     
  4. ys phone

    ys phone New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gasss TKP Kang
     
  5. teguh bengkelhp

    teguh bengkelhp Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    meluncur keTKP,....:tea::tea::tea::tea:
     
  6. wutangclan33

    wutangclan33 Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    gasss tekapehhh
     
  7. A4N

    A4N Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Lapor ndan lewat DXCloud B2 hasil download corupt uda
    Nyoba 3 file Evercoss, Oppo dan Advan
    lemot.
    finished. corrupt.
    Laporan selesai
    kembali ketempat
     
  8. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,276
    Likes Received:
    2,667
    Trophy Points:
    123
    test download dan ekstrak file tersebut tidak corupt

    ever.
     
    bentzue likes this.
  9. gbluez

    gbluez Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    362
    Likes Received:
    380
    Trophy Points:
    73
    terima kasih mbah AAN buat laporannya, jadi inspirasi...
    Sudah di update, dan ada verifikasi setelah download.

    Untitled.

    new:
    Bila file target melebihi 2GB, maka fitur IDM akan muncul.
     
    bentzue and kunfadli26 like this.
  10. alvarocellular

    alvarocellular Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    download semua ya , ke 4 file ini bos
     
  11. alvarocellular

    alvarocellular Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    help bos
     

    Attached Files:

  12. bajoe

    bajoe Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    [​IMG]
     

    Attached Files:

  13. bajoe

    bajoe Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    sudah done... dibisiki om admin, extract lg file rar nya. ada yg kemakan antivirus soalnya

    sebelum extract foldernya di exclude di anti virus dulu seperti disini http://djawir.com/threads/100684/
     
    Last edited by a moderator: Nov 29, 2017
  14. syamsiar rahman

    syamsiar rahman New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bos djawirkey Server Access ini harus yang sudah aktifasi yah
     
  15. JASYA

    JASYA Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    [​IMG] ini dah donload 2x kok tetap korup ya filenya?

    mohon di upload installer versi DXRelease90200


    suwun
     
  16. hahelen

    hahelen Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    joss tenan pakde matur suwun
     
  17. mengcu

    mengcu Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Untitled. min kenapa gak mau didonlot ya mohon pertunjuk
     
  18. van ristianto

    van ristianto Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13



    kenapa dextrax selalu eror pake rae zip sama
     
    A4N likes this.
  19. A4N

    A4N Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    beberapa kali aku coba masih korup, waduh atau memang aku yang belum beruntung ya, atau butuh wejangan

     

    Attached Files:

    • dx.
      dx.png
      File size:
      819.6 KB
      Views:
      0
    • dx2.
      dx2.png
      File size:
      843.4 KB
      Views:
      0
  20. gbluez

    gbluez Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    362
    Likes Received:
    380
    Trophy Points:
    73
    Telah di aktifkan integrasi IDM untuk semua file dengan limitasi waktu.

    Jangan kelamaan nunggu QUEUE, karena akan segera expired

    upload_2017-11-28_15-2-1.
     
    bentzue likes this.

Share This Page