News djawirkey Server Access

Discussion in 'DJAWIRKEY' started by admin, Nov 20, 2017.

  1. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,276
    Likes Received:
    2,667
    Trophy Points:
    123
    iya harus sudah aktifasi micloud rework

    yg di ekstrak corupt silahkan update winrar anda dengan versi yg lebih baru.

    https://www.rarlab.com/download.htm
     
  2. A4N

    A4N Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Joss bisa pake download KEMARUK BINGIT pake idm poll 1 , 5an MB, pake direct bisa 2,7MB
     
  3. A4N

    A4N Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    Perbandingan download pagi ini dengan file yang sama

    dx1. dxx.
     
  4. kang dudung

    kang dudung Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    rar udah update diekstrak ko tetep korup
     
  5. Umarjaya

    Umarjaya Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    bagai mana cara aktifasi djawirkey Server Access ini bos??
     
  6. gbluez

    gbluez Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    362
    Likes Received:
    380
    Trophy Points:
    73
  7. rdank

    rdank New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    untuk redmi note 4 mediatek belum support kah min ??
    micloud terkunci, mohon bimbingan mastah.
     
  8. nhatgiamobile

    nhatgiamobile Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    update check file in foder have dowload or not . . tool update auto check file select file on foder to flash ....
     
  9. elci

    elci New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ijij..ijin...ijiiiiiin ngikutin ya para master..................
     
  10. fortuna service

    fortuna service New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    solusinya kang...g jlan2.mentok disitu
     

    Attached Files:

  11. kay_pencenk

    kay_pencenk Active Member

    Messages:
    120
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    28
    mau tanya om..kenapa donload lewat jawirkey server client untuk file XXX repository selalu putus tengah jalan ya....lewat yangbiasa juga sama..
     
  12. aly essco

    aly essco New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    master kok server down terus sdh di update tetap sama gak bisa mauk mohon solusi ane sdh aktivasi
     

    Attached Files:

  13. mengcu

    mengcu Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    mohon solusi server down setiap
    mau donlot
     

    Attached Files:

  14. KOMARI gut

    KOMARI gut New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    3
    PUYENG.PNG
    SERVER ACCES APA LAGI GANGGUAN YA MAS?
    DAH 1JAM LBH KETERANGAN KAYAK GITU....
    DJAWIR FILE.PNG

    BANTUANNYA YA MAS.....
     

    Attached Files:

  15. ayonkstore

    ayonkstore Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    kok tampilan ini beda dngan yg saya punya master

    [​IMG]
     
  16. Djafar87

    Djafar87 Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    masih belum rilis ini bos. tunggu aja di update berikutnya
     
  17. sasakprimitif

    sasakprimitif New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya mengalami ini setelah update. help solusi master..
    upload_2018-3-20_15-33-52.
     
  18. Kitten

    Kitten Active Member

    Messages:
    69
    Likes Received:
    67
    Trophy Points:
    28
    pak D, limitasi waktunya dikasih berapa lama ya ?
     
  19. rdank

    rdank New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    minta tutor nya juga ya ter klo udah fix update nya. kmren punya sy jg kyk gini setelah update. mw remove mi akun msh bingung.
     
  20. Adi handil

    Adi handil New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bantuanya pak bos ini masalah dimana ya
    Untitled.
     

Share This Page