Discuss CARA FLASH ChipSet SPD denmgan DJAWIR KEY

Discussion in 'DJAWIRKEY' started by mas tahid, Jan 31, 2018.

  1. mas tahid

    mas tahid New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    1
    para master'' dan agan yang udah kaliber n jago dalam hal dunia perflashingan,,,,,
    mau tau nih gan, mas tah...... gimana caranya flashing Hp yang menggunakan chipset SPD dengan Djawir Key??
    atau memang Djawir key belum support untuk flash hp dengan chipset SPD ya.... mohon infonya agan, mas tah, mimin, momon, yang terhormat.....
    saya baru beli djawir key serasa rada kecewa, karena kurang sesuai dengan harapan saya, di tambah lagi tutorial penggunaan djawir key yang memang tidak ada,,, pa lagi di sertakan dalam paket pembelian donggle Djawir Key,,,,
    semoga dengan Postingan saya ini ada dari agan2, mastah, atau bang mimin yang sudi untuk mengobati rasa kecewa saya menjadi Bahagia bisa pakai dan memaksimalkan Donggle Djawir Key ini......
    Ditunggu jawabannya agan'" rekan" Djawir semua, dan Mimin.....
    Mohon Bimbingannya....
    Terima kasih.
     
    giriponsel likes this.
  2. mas tahid

    mas tahid New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    1
    bang mimin tolong tutorial Full Djawir Key kirim ke email sya bang.... dan sekalian kasih penjelasan djawir support flashing Chipset apa aja.... saya masih bingung bang mimin
    thx......
    email: mohmujtahid8899@gmail.com
     
  3. derryeuy

    derryeuy Member

    Messages:
    35
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    saya masi pemula tapi saya coba jawab ya. kalau software bawaan djawir supportnya hp asus, xiaomi di tab fastboot. blackberry dan mtk. tetapi di support file terdapat ribuan firmware dan factory flash tool, nah yg ini bisa di pakai untuk flash chipset selain si atas. spd pake research downloader, mtk pake spflashtool, amlogic pake usb burning tool, rockchip pake rktool, rda pake multiloader. intel pake .... (search aja hehe)


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  4. mas tahid

    mas tahid New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    1
    oh berati gak include jadi satu di aplikasi djawirnya ya,,,, padahal aplikasi yang di support donlot itu aplikasi gratisan di internet ya gan?? harusnya di masukkan juga ke fitur djawir,
    dan satu lagi usulan saya supaya di permudah menunya, biar gak bingung, jujur saya bingung, katanya one klik, tapi ko bingung aku makenya, pa saya yang terlalu nobitu;l;; ya :D:D:D
    jujur ini dongle baru 2 hari kebeli, belum juga kepake, timbul bisikan mau di jual lagi
     
  5. mas tahid

    mas tahid New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    1
    ada yang tau cara fix kan user id belum terdaftar ketika klik modul support eMMC?
     

    Attached Files:

  6. mas tahid

    mas tahid New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    1
    ada pengaruhnya gak ketika dibiarin aja, tolong yang tau para master,,,,
     
  7. david25

    david25 Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    masih minim menu..... mdh' nextupdate lbh josss mgkn ditambahin menu frp all hp activasi lg juga ngk pa'
     
  8. mas tahid

    mas tahid New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    1
    padahal soal harga hampir sama lo dengan UFI dongle,,, Ayo Semangat team Djawir..... Bikin Update yang mantap, setarakan Fungsi Djawir sejajar dengan UFI, Majuuuuu
     
  9. wemawey

    wemawey Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    11
    masing2 tool punya kekurangan & kelebihan.. jangan berpatokan pada satu tool...
    kalo mnurut sya djawirkey jagonya asus intel , micloud, suport firmware, flash qualcom juga gak pake repot., updatenya joss..
    kalo chipset spd, saya jagokan cm2..
    intinya jgan berpatokan pada satu tool..
    salam solder,, salam done kawan..
     
    syaefun likes this.

Share This Page