Huawei FTM searching

Discussion in 'Huawei CDMA' started by iduy69, May 7, 2008.

  1. iduy69

    iduy69 Active Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    Aku punya 2601 kondisi FTM MOde, udah kucoba dilepas dgn "huaweiku" dan mematikan FTM off, tapi yang muncul terus Searching terus......, dah kuflash pake desember masih juga..., Buat para master Tolong pencerahannya donk
     
  2. raradarananda

    raradarananda New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    0
    waiting mode, on...........
     
  3. efrie

    efrie Active Member

    Messages:
    89
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    28
    iya bos saya juga pernah ngalamin ftm mode dan hasilnya handphone jadi searching terus. para master apa ada solusinya ga...PLEASEEEE
     
  4. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    mksdnya pencerahaan yang gimana ???

    kan udah gak FTM Mode
    bearti kan udah beres permasalahannya :)
     
  5. nardi

    nardi Well-Known Member

    Messages:
    439
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    53
    maksudnya searching bos :loveeye::loveeye:
    aku punya juga sama bos tapi c2801...
    klu bos punya solusinya mantafffff nih:clap::clap::clap:
     
  6. jog_rok

    jog_rok Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    coba bos di restor dulu hp nya pake ##258741 + call..
    klo ga mempan juga ya ente cek hardware nya. aq pernah dapet yg kaya gitu. solusi terakhir jumper antenanya.. mohon koreksi kalo ada yg salah
     
  7. afrizalpermana

    afrizalpermana Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    iya nih om dah d coba d restor tpi hasilnya ?gagal:tea:
     
  8. khusus

    khusus New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    COBA CHECK ESNNYA 00000 GA? TXS YA:clap:
     
  9. rosedonk

    rosedonk New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    Gampang Ane punye softwarenya
     
  10. nanoy

    nanoy Well-Known Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    53
    ya udah di uplot aja... biar rame.....
     
  11. pocemon

    pocemon Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    upload dong bos gua juga dapat kasus sama nih....
     
  12. cinta34

    cinta34 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ya nih sama hp esia warna aku juga ga bisa call + sms g kekirim ?? apa ya
     
  13. pangeran

    pangeran New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    signal penuh gak bisa call n sms di restore saja pak... test 100% by me.
     
  14. fenk_vargas

    fenk_vargas Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    312
    Trophy Points:
    73
    solusi untuk searching after FTM mode adalah menggunakan CDMA Workshop aza setelah cdma workshop dibuka conekan hp jika udah conek pilih tab memory trus di bagain NV items pilih write dan masukan file yang saya sertakan ini sesuai type HP klo 2601 ya untuk 2601, klo 2801 ya untuk 2801 untuk versi bulan ngga jadi masalah yg penting type sama :thumb:
     

    Attached Files:

    Nirwan, billy0810 and fuji like this.
  15. lcm

    lcm New Member

    Messages:
    89
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    0
    bos ane jg py tapi yang merdeka searching setelah dibuka ftm mode... tlg di share dong pra master...
     
  16. lcm

    lcm New Member

    Messages:
    89
    Likes Received:
    161
    Trophy Points:
    0
    bos minta software cdma workshopnya dong bos ane ga da pleaseeeeeeee:rock:
     
  17. fenk_vargas

    fenk_vargas Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    312
    Trophy Points:
    73
    silahkan bozz :thumb:
     

    Attached Files:

    m4nces, resby, ARJUNA and 2 others like this.
  18. imampd

    imampd New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0

    bos kalo solusi untuk esn 00000000 gimana?
     
  19. fenk_vargas

    fenk_vargas Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    312
    Trophy Points:
    73
    klo dah di rewrite NV item ntar juga ESN bakal kebaca lagi :peace:
     
    imampd likes this.
  20. imampd

    imampd New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0


    trims bos coba dulu...pake CDMAWORK ya...?
     

Share This Page