T 610 insert correct sim card

Discussion in 'Sony Ericsson' started by young, May 7, 2008.

  1. young

    young Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Ada nggak rekan-rekan yang pernah ngalami masalah seperti ini ? T 610 abis aku full flash, setelah itu malah jadi insert correct sim card kalo diisi kartu. Udah coba di init lock pake ufs, tetep gak mau. Mungkin ada rekan forum yg bisa memberi masukan untuk solusi nya ? Terima kasih
     
  2. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Flash GDFS ;)..
     
  3. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    nambahin dikit

    abis flash GDFS nya trus jangan lupa diunlock ya ;)
     
  4. nanoy

    nanoy Well-Known Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    53
    Klo pake cruiser, triknya ada tuh... search aja di cruiser.. Mantab... dah ane buktiin...
     
  5. cirebon

    cirebon New Member

    Messages:
    132
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    sep.... solusinya detail buanget
    yg punya hp mana ?
     
  6. young

    young Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    Sorry Bos, baru nongol nih. Dkemarin komputer ngadat, heran ama hwk, masa cuman yg rtp aja yg gak bisa dijalanin, yg lain ok. Udah repair, remove n instal ulang, tetep sama aja. Untuk solusinya, aku coba dulu ntar, pake ufs bisa kan ? Karena gak punya cruiser, makanya gak cari di bagian cruiser. Thanks untuk rekan-rekan semua.
     

Share This Page